от:OlAfЯ просто имел ввиду, что делать абсолютно объективные выводы по двум фотографиям это нонсенс, и эти перетягивания одеяла бессмысленные...
Я уже говорил о причине. Для сравнения, кадр немного с другой дистанции, сделанный на D800E неделей раньше, здесь наоборот, зкспокоррецкия -0,33. К теням претензий нет. Рав прилагается
DSC_2260 by -OlAf-, on Flickr
DSC_2260.NEFПодробнее
от: schum
Ну незнаю, впринципе видно что фотографировать можно смело на любой :D
от: rabiner
Гляньте-я думаю Вы ответите на все свои вопросы http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=930
от: Zloalex
Или мы имееем 18 мпикс матрицу с интерполированием или мощности процессора тупо не хватает переварить 36 мпикс матрицы и мы имеем на выходе пересчет с плавающей точкой.
от:Zloalex
3. Структура интерполированного до 12 мпикс RAWа фуджа при увеличении рассыпается аналогично RAWам с Д800. Проверьте сами. Нужно RAW с фуджа- дам.
Выводы для себя.
Или мы имееем 18 мпикс матрицу с интерполированием или мощности процессора тупо не хватает переварить 36 мпикс матрицы и мы имеем на выходе пересчет с плавающей точкой.Подробнее
от: Baxik
какой бред...
посмотрите хоть один рав с 800-ки
очевидно что там обычный 36мп байер

от: Бaбай
Чухня, у фуджа 12 мегапикселей за версту видно.
Тут все нормуль, фиксами просто снимать надо, а не говнозумами типа 24-70 :)
Дык я и писал, что с одним стеклом нужно сравнивать. И причем с хорошим.

,
,
,
,
ржака в том, что 800-ка попиксельно реще, чем 5dm3. Значит там 11мп интерполированные до 22? Когда ж идиоты наконец исчезнут совсем?
ржака в том, что 800-ка попиксельно реще, чем 5dm3. Значит там 11мп интерполированные до 22? Когда ж идиоты наконец исчезнут совсем?
Дык я и писал, что с одним стеклом нужно сравнивать. И причем с хорошим.
от: J-Dronov
...и эти перетягивания одеяла бессмысленные...

от: OlAf
Один из этих двух кадров - D800E. Предлагаю определиться, какой...