Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Doctor_EVIL]:
Не только зелёный же снимать....
Re[Doctor_EVIL]:
глюк
Re[Kinzdindin]:
Д800 - ч/б камера :))

Re[Peregon88]:

35mm/1.4G[/quote]

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Последний луч (д800, 24-70, 24мм ф.3.2; проявка в C1):

Подробнее

на пленку смахивает. Похоже над этим Kinzdindin экспериментирует ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Господа! Помогите в выборе.Есть 50f1.4G,определился с 70-200f/2.8 VRII,вопрос в ширике.Что скажите по поводу 16-35 f/4 VR? Подскажите кто юзал.Может пример с карточками есть? Или придется раскошеливаться на 14-24.Просто у 16-35 фокусные вроде поудобнее.Заранее благодарен!
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Господа! Помогите в выборе.Есть 50f1.4G,определился с 70-200f/2.8 VRII,вопрос в ширике.Что скажите по поводу 16-35 f/4 VR? Подскажите кто юзал.Может пример с карточками есть? Или придется раскошеливаться на 14-24.Просто у 16-35 фокусные вроде поудобнее.Заранее благодарен!

Подробнее

14-24 вне конкуренции, лучше только фиксы. а 16-35 норм если в тёмных помещениях репортажи не фигачить :)
п.с.: в магазине мерил 17-35 и 16-35, остановился на первом.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
...лучше только фиксы...

Интересуюсь, какие?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Интересуюсь, какие?

Zeiss 15 2.8..... Надеюсь.
Re[Kinzdindin]:
Вряд ли. Лучше бы ты 21/2.8 или 25/2 (сегодняшний чемпион по разрешению на D800(E)) взял, если так любишь цейсы, они хоть проверены. Цветопередача у цейсов хорошая, но нет АФ, так что терабайтная корзина для брака гарантирована ;)
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

16-35 отличное стекло! Очень советую. Снимал им много, на 700ке было по сути- штатником. Преимущества перед 14-24: легче, компактнее, нет торчащей передней линзы- можно использовать любые фильтры 77мм и, конечно,- стаб. Фокусные, всё-таки, именно пейзажные-архитектурные, так что диафрагма 4 с лихвой компенсируется стабом- дома с пейзажами никуда не убегут. Стаб отличный,- на 700ке с рук 1/4-1/8 секунды вообще проблемой не являлись. Вот несколько карточек:

В общем, стекло отличное- быстрое, резкое, точное. Крайне рекомендую!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вряд ли. Лучше бы ты 21/2.8 или 25/2 (сегодняшний чемпион по разрешению на D800(E)) взял, если так любишь цейсы, они хоть проверены. Цветопередача у цейсов хорошая, но нет АФ, так что терабайтная корзина для брака гарантирована ;)

Подробнее

Цейсы мне всегда пофигу были. Мне лучше родное с АФ, чем стороннее с мануалом. Но аналога, к сожалению, ни у кого нет,- 15мм без геометрических искажений....
Re[Kinzdindin]:
Костя большое спасибо за подробный ответ с примерами! Мне передняя линза на 14-24 тоже не нравиться.Кроме того что то не лежит душа к 24-70.Очень "сухое" стекло.Поэтому и ищу перекрыть фокусные до 50мм,чтобы не продавать полтинник.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
16-35 отличное стекло! Очень советую. Снимал им много, на 700ке было по сути- штатником. Преимущества перед 14-24: легче, компактнее, нет торчащей передней линзы- можно использовать любые фильтры 77мм и, конечно,- стаб. Фокусные, всё-таки, именно пейзажные-архитектурные, так что диафрагма 4 с лихвой компенсируется стабом- дома с пейзажами никуда не убегут. Стаб отличный,- на 700ке с рук 1/4-1/8 секунды вообще проблемой не являлись. Вот несколько карточек:

В общем, стекло отличное- быстрое, резкое, точное. Крайне рекомендую!

Подробнее

а вот как 16-35 будет на 800ке (геометрические искажения должны быть.
14-24 просто рядом не стоит не с 16-35 не с 17-35 (но конечно и цена рядом не стоит)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...15мм без геометрических искажений...

Я думаю, с этим заблуждением (и комплексом) нужно расстаться как можно скорее
Re[Doctor_EVIL]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я думаю, с этим заблуждением (и комплексом) нужно расстаться как можно скорее

Ну не люблю я искажения на шу. Не люблю. Есть такой пунктик.
Re[Doctor_EVIL]:
Поправил цвет:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну не люблю я искажения на шу. Не люблю. Есть такой пунктик.

С этим пунктиком надо учиться жить. Помогает в этом лучше всего фишай
Re[AJP]:
Polit писал(а):
подскажите где найти переходник с возможностью регулировки диафрагмы.
Цитата:
от: AJP
у меня 2
Thinktank Restrospective 30 и 10

Не совсем понятно как сумку можно использовать в качестве переходника, да еще с регулировкой диафрагмы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.