Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[PaSus]:
Цитата:
от: Arkady_G
Костя , зеленуха отменная. Как я понял - недоэкспонировал причем прилично?

Спасибо! Нет. Экспонировано нормально,- так проявил из С1- выделял центральную зеленуху. :cannabis:
Цитата:
от: PaSus
приятная по цветк травка, экспонировал по самой яркой точке?

Может, не по САМОЙ, но да- по ярко освещённой в центре.

Ещё зелень. :cannabis: Не вижу тут проблем с цветом и "заливкой"...

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Нехилый вброс.
Еще бы все одним стеклом Никкор 14-24 снять, на ЕОС он без геморра через переходник ставится.

подскажите где найти переходник с возможностью регулировки диафрагмы.
Re[Polit]:
Цитата:
от: schum
Ну незнаю, впринципе видно что фотографировать можно смело на любой :D

Точно. Были бы руки на месте.
Цитата:
от: Polit

Для этого стекла есть два лучших переходника с возможностью регулировки диафрагмы- это D4 и D800E...
Re[Doctor_EVIL]:
Парни! Поделитесь кто в чем таскает чудо под названием D800?Я имею ввиду сумки,рюкзак не хочу.Что лучшее?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Парни! Поделитесь кто в чем таскает чудо под названием D800?Я имею ввиду сумки,рюкзак не хочу.Что лучшее?

Я в Вангард Ап-райз33. Очень удобно,- 800 с пристёгнутым 70-200вр2 и ещё место на 2 объектива.

Про проблемы с зелёным.... Правда, я их не вижу,- проблем этих.

Re[Kinzdindin]:
Кроме С1 ни в чём не крутишь?
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
АФ супер на 800ке, обожаю

Подробнее

Прошу не обижаться, подобный кадр и на мануал легко счелкнуть ;)

:D
Re[Polit]:
Цитата:
от: Polit

у меня 2
Thinktank Restrospective 30 и 10
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Кроме С1 ни в чём не крутишь?

Нет. Только в С1.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Прошу не обижаться, подобный кадр и на мануал легко счелкнуть ;)

:D

Подробнее

причем тут мануал, а конкретно говорил про АФ.
Re[rabiner]:
Цитата:

Domke f5 или f4 в зависимости от набора объективов
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Прошу не обижаться, подобный кадр и на мануал легко счелкнуть ;) :D

А ну расскажите насколько легко. Вытащил из сумки тушку с мануалом, включил камеру, вскинул и щелк... Или засел в засаде с телевиком, ждал по одной линии пролет, а она падла на 200 метров дальше пошла по уходящей и шустрое ж такое и тут Вы щелк мануалом и ресский шыдевр в кармане. Та об чем речь, конечно тварюк, особо быстрых лучше мануалом снимать ))))))
Re[rabiner]:
Цитата:

у меня была сумка Никон. фирменная. отличается живучестью. лямки и ручки не отваливаются. так как прошиты по сумке вкруговую. и удобная в пользовании. Выпросили. продал. теперь жалею. На ебее они есть в продаже и даже здесь на барахолке кто то продаёт. но уже скорее всего китайского производства. или корейского. их не пользовал. за качество не скажу. но принцип устройства у них такой же. А Ловепро мне лично не нра. замки неудобные и форму не держат.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
причем тут мануал, а конкретно говорил про АФ.

У вас птица летит поперек оптической оси, любой АФ справиться, даже у мылки. :)
Re[Demerzel]:
Цитата:

от:Demerzel
А ну расскажите насколько легко. Вытащил из сумки тушку с мануалом, включил камеру, вскинул и щелк... Или засел в засаде с телевиком, ждал по одной линии пролет, а она падла на 200 метров дальше пошла по уходящей и шустрое ж такое и тут Вы щелк мануалом и ресский шыдевр в кармане. Та об чем речь, конечно тварюк, особо быстрых лучше мануалом снимать ))))))

Подробнее

200 метров - фотать птичку? Зачем и чем? :D

Чем дальше, тем легче, вы в "упор" попробуйте поснимать

re : d800e
Хоть снято и не на d800, но я думаю к теме таки относится ))

Подарок Любимой на Д. Рождения !
1

_DSC1559 by IsaacImage, on Flickr
2

_DSC1596 by IsaacImage, on Flickr
3

_DSC1574 by IsaacImage, on Flickr
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
200 метров - фотать птичку? Зачем и чем? :D

Чем дальше, тем легче

Незачем троллить, Вы не ответили на прямой вопрос о том что Вам действительно на мануал также лекго птиц снимать как и с аф ? Ежу понятно что большую яму можно выкопать и лопатой и даже ложкой, а можно экскаватором. Ну если есть вдохновение можно конечно и ложку выбрать ))))))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Нет. Только в С1.

Подробнее

А сила шарпления и радиус на каких значениях здесь?
Re[Demerzel]:
Цитата:
от: Demerzel
Незачем троллить, Вы не ответили на прямой вопрос о том что Вам действительно на мануал также лекго птиц снимать как и с аф ?...

Вы такого вопроса - не задавали.

Цитата:

от:Demerzel

Подробнее

А на этот вопрос уже дал ответ и фото показал, достаточно легко, проблемы для себя не увидел. :)

Хотите продолжить тролить? нивапрос, без меня.
Я обращался к AJP, его фото не отображает возможностей АФ Никона 800.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.