Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Техника то живая еще;)

Думаю ключевое слово "еще" нужно заменить на "пока"!:)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Получше, хотя зеленые рефлексы имеют место. Я в джопег вообще не снимаю.

Было бы удивительно, если бы у человека, стоящего под деревом рефлексные оттенки отсутствовали вообще. Это противоречит природе:-))) Вопрос то в том, как это выглядит в результате, так сказать в целом.

Собственно девушка с картинки, с которой и пошел весь спор выглядит в целом зеленоватой. Не в виде рефлексов, а как будто светится изнутри зеленухой. Я не знаю как это правильно называется, но ощущение какое-то неправильное. Так и хочется сдвинуть движок тона в сторону мадженты.

Цитата:

от:Бaбай
И хде тут морковка

Подробнее

D800E + 14-24

DSC_0896_2560 by -OlAf-, on Flickr
Re[Eduard Minaev]:
зырь скинтон, кругом зелень:)

Re[Пузaн]:
У тебя опять экзиф сперли
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У тебя опять экзиф сперли

это не 800ка ;)
Re[Пузaн]:
Вы считаете что здесь скин тон идеальный?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

я вижу его очень тональным и приятным. за идеалом не ко мне, я не обрабатываю цифрами по маргулису
Re[Пузaн]:
Цитата:
я вижу его очень тональным и приятным. за идеалом не ко мне, я не обрабатываю цифрами по маргулису

За тональность спорить не буду,а за приятность-так она у каждого своя! :)
Re[rabiner]:
Цитата:
За тональность спорить не буду,а за приятность-так она у каждого своя! :)

ой как вы ошибаетесь
Re[rabiner]:
Цитата:

А я вот считаю, что мы просто напросто зажрались. Все! Это наше блохоискание, по сути, имеет такое же слабое отношение к фотографии, как объем карты памяти или длина нашейного ремешка... Пойти бы снять чего-нибудь интересное, ан нет. Что-то ведь, сцуко, заставляет нас заниматься этой порнухой с выискиванием каких-то милипиписечных преимуществ или недостатков... Тьфу на себя...

Re[Eduard Minaev]:
Если в Фотошоп поправить ее с помощью автолевелз и автоколор, не делая больше ничего, то уже получше будет, ИМХО:
Re[Eduard Minaev]:
да, тьфу на вас, онанюги
Re[Пузaн]:
Цитата:
да, тьфу на вас, онанюги

Значит все таки согласны,что у каждого приятности свои? :)))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
А я вот считаю, что мы просто напросто зажрались. Все! Это наше блохоискание, по сути, имеет такое же слабое отношение к фотографии, как объем карты памяти или длина нашейного ремешка... Пойти бы снять чего-нибудь интересное, ан нет. Что-то ведь, сцуко, заставляет нас заниматься этой порнухой с выискиванием каких-то милипиписечных преимуществ или недостатков... Тьфу на себя...

Подробнее

Вот уж точно. Кого кого, а вас точно тут не ожидал увидеть :)
Считал идеалом, никак не думал что до обсуждения скинтонов опуститесь
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спишу на монитор, ноВы на всякий случай проверьте,- может, что-то у Вас с настройками?.... Мало того, что кожа получилась желтушная... Так ещё и весь снимок грязный какой-то.... Я у себя даже с ИСО800 такой грязи не замечал, а тут- 500... Посмотрите на своей 800ке- может, какие-то Д-лайтинги или ещё что-то включено.... ББ, вроде, правильный.... Но с кожей что-то не то :( Гляньте настройки!

Подробнее

весело тут у вас зелёные лица в пример ставят.надо почаще заходить
Re[Doctor_EVIL]:
"Задолбали эти фотографы"

20120504-DSC_5029 by Keeemon, on Flickr
Re[Eduard Minaev]:
[quot]Собственно девушка с картинки, с которой и пошел весь спор выглядит в целом зеленоватой. Не в виде рефлексов, а как будто светится изнутри зеленухой.[/quot]
И к чему был этот весь сыр-бор? Человек спрашивал про морковку, а все почему-то переключились на зеленушку. :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
И к чему был этот весь сыр-бор? Человек спрашивал про морковку, а все почему-то переключились на зеленушку. :cannabis:

Нам ближе ботва. Мы большие специалисты по растениеводству :-))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.