Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А в чем понты? Я тоже всегда для веб сохраняю))

В С1 спокойно сохранял, перешел в РПП отрубил также нафиг, на сони так вообще секунд на 10 при генерации виснет…
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Это иллюстрация на тему прекрасного джипега допотопного 5д, кои вы начали тут демонстрировать, а я разбавил свеколкой, так сказать.

Я демонстрировал джипеги с 5дм3 :-)))) Про 5д ничего не знаю. Не имел, не пользовал.

Цитата:
Фоток нету щас с 800-ки, завтра мож чего досниму.

ОК. У меня штук 700-800 лесных уже есть на диске.
Re[rabiner]:
Спасибо! Я не перешел, на кэнон тоже снимаю.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
он перешел как раз на Nikon c Canon?

Обусловленная симпатия?;)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
И что с того? :-)))))
Картинка из леса с затрапезного пятричка. ISO 500 f4,5 1/250 Конверт в LR. Кликабельно в полноразмер.

Вот камерный Jpeg этой же картинки:

Подробнее

Спишу на монитор, ноВы на всякий случай проверьте,- может, что-то у Вас с настройками?.... Мало того, что кожа получилась желтушная... Так ещё и весь снимок грязный какой-то.... Я у себя даже с ИСО800 такой грязи не замечал, а тут- 500... Посмотрите на своей 800ке- может, какие-то Д-лайтинги или ещё что-то включено.... ББ, вроде, правильный.... Но с кожей что-то не то :( Гляньте настройки!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
ОК. У меня штук 700-800 лесных уже есть на диске.

А я думал ты творец:) даже я столько настрочить на 800 не успел
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Людей пока снимал немного на D800E, но проблем со скинтоном не вижу. По вашему примеру уже отписал - джопег неудачен на мой взгляд, у вас есть кадры намного интересней.

Ну там как бы все понятно с первым джопегом. Изучаем камеру, крутим настройки. Конкретно по второму жопегу со стандартными настройками какие есть мнения?

Цитата:
И уж если сравнивать - то на парных снимках, иначе пустая трата времени

Это конечно да. Ещё и разные лица абсолютно по-разному свет держат. Есть фотки, где стоит группа людей под зеленухой в лесу, и вот у одной барышни лицо зеленое-зеленое. А у остальных все в норме. Специфика светопоглощения и отражения :-)))

Цитата:
D800E + 14-24 пример работы АББ при смешанном освещении, ISO1400

Ну как бы индусы и бледнолицые - это две большие разницы :-))))
Re[OlAf]:
Цитата:
Спасибо! Я не перешел, на кэнон тоже снимаю.

Просто от Вас не слышал за аппарат ничего плохого,а глядя на Ваши снимки понимаешь что выбрав D800-не ошибся.Я не фанат ни Nikon ни Canon. Но думаю что за камерами а-ля D800 будущее профи.А Canon явно протоптался с 5DmIII шагнул на месте.ИМХО.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Гляньте настройки!....

Непременно гляну, завтра, летом... Лучше выпейте ещё пивка :-))))

Re[rabiner]:
Цитата:
Ребята!Слежу внимательно за этой веткой так как сам жду D800 и заметил что хают фотки всех за исключением Olaf! Это о чем говорит?О том что у него у одного руки не кривые или он неприкосновенный?...

Дык, он специально с D800 в Индию подался за помощью Махатм...
Re[Пузaн]:
Ваши снимки тоже оооочень нравяться!Но Kodak похоронили и уже песню отходную спели,а Ляйка...Другой уровень.Финансовый.Не только по тушке но и по линзам...
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
А я думал ты творец:) даже я столько настрочить на 800 не успел

Нееее :-)))) Класс 26 человек. Итого около 70 человек на мероприятии. На каждого по десять кадров, вот тебе и 700 :-))))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Ну как бы индусы и бледнолицые - это две большие разницы

Отмечу лишь, что скинтон у темных рас тоже может быть искажен, поэтому в качестве аргумента не принимается
Re[rabiner]:
Цитата:
Ваши снимки тоже оооочень нравяться!Но Kodak похоронили и уже песню отходную спели,а Ляйка...Другой уровень.Финансовый.Не только по тушке но и по линзам...

Техника то живая еще;)
Re[OlAf]:
Ну исказить скинтон брюнетистых товарищёв значительно сложнее, и так же значительно сложнее это заметить, ибо беломордых мы каждый день видим, а скинтон чувака из Калькуты нам вряд ли знаком по памяти (каким он должен быть)
Re[rabiner]:
Цитата:
Просто от Вас не слышал за аппарат ничего плохого...

Ну почему, тоже могу сказать что-нибудь - зеленовато-подслеповатый экранчик мне не очень нравится, но к счастью я им почти не пользуюсь, и он всегда отключен.
Re[Eduard Minaev]:
А сорри, вы значит трипачист. Обознался.
Стало быть вместо титова. Пока он там лазит где-то.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
...а скинтон чувака из Калькуты нам вряд ли знаком по памяти (каким он должен быть)

Тогда придется поверить мне - я их почти каждый день вижу
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Конкретно по второму жопегу со стандартными настройками какие есть мнения?

Получше, хотя зеленые рефлексы имеют место. Я в джопег вообще не снимаю.
Re[Бaбай]:
Цитата:
А сорри, вы значит трипачист. Обознался.
Стало быть вместо титова. Пока он там лазит где-то.

Мда.... Чем дальше в лес, тем хлеще аргументы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.