Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Doctor_EVIL]:

35 1.4
Re[Doctor_EVIL]:
Еду завтра за камерой, на что стоит обратить внимание при покупке?
Или можно брать не глядя?
Беру с собой 24-70/2.8, чтобы сделать несколько тестовых снимков. Достаточно этого будет?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Но ваапще кроме шуток. Что то плохо со скинтоном несмотрч на хороший рассеяный свет. Равку дадите?

Позно. Равка на работе осталась, до понедельника.
Re[Пузaн]:
дубль
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
в окно глянь - фсе зеленое, лето

И что с того? :-)))))

Картинка из леса с затрапезного пятричка. ISO 500 f4,5 1/250 Конверт в LR. Кликабельно в полноразмер.

Вот камерный Jpeg этой же картинки:

Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Великолепный снимок, один единственный, в котором гармония отображения порождает философское восприятие. Здесь есть главное-это тема, которая впечатляет. А всё-же в третьем марке философский портрет не портила бы подобная явная морковка!!! Которая лезет почти всегда на портретах...., и которую никонистам, похоже не победить, потому-что главное - это матрица от Sony...., ну сами понимаете.....

Подробнее

Спасибо. Человек на фото вообще имеет преобладание красного цвета на лице, а уж когда выпьет...). На фото я красный немного приглушил и получил замечание от этого человека в том плане что я должен вернуть ему его естественный здоровый вид )). Скинтон в прямых руках любой делается и это я даже обсуждать не хочу. А первичный цвет на лице зависит от многих факторов начиная от здоровья и кончая рефлексами. И пожалуйста выведите эту формулу "морковки" раз она так часто упоминается )
Re[Eduard Minaev]:
Жопег желтит конечно сверх меры, какой был Picture Style?
Re[Eduard Minaev]:
+1, восьмисоточники курят. Всё же руки куда важнее чем камера
Re[Andrew Zhand]:
спасибо!
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
И пожалуйста выведите эту формулу "морковки" раз она так часто упоминается )

http://www.kpopov.ru/photo/d7000_morkovka.htm
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Picture Style не было, в пользовательском режиме в jpeg стояли настройки: sharp 5, contrast -1, saturation +1. Как раз на этой картинке отчетливо видно, чтo sharp и saturation с перебором :-)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Мне джпег понравился больше. атмосфера передана отлично. С Д800 здесь обычно перекрученные фотки, таких естественных очень мало
Re[Eduard Minaev]:
На самом деле есть стериотипное восприятие, каким должно быть лицо.
Коричневато. красновато оранжевым. Моя 80-ка древняя тоже их удачно генерила, здоровенькие такие личики.
Таким примерно как у вас.
А в реале часто сильно отличаются от такого, особенно до отпуска.

Вон у Пузана жена ваще бледная вышла, а небось лейкой фотал
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Мне джпег понравился больше. атмосфера передана отлично. С Д800 здесь обычно перекрученные фотки, таких естественных очень мало

Ну ежели по Вашему это естественно, тогда "это многое объясняет" (с)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
...Коричневато. красновато оранжевым....

Конечно, куда как лучше генерить зеленовато-земляные, как выдавал мой древний 1дсм2. Так примерно как у вас (с) :-))))

Вот вам ещё камерный жопег из леса.

Re[Пузaн]:
Монитор у меня гавно некалиброванное, в фотографии я не разбираюсь, вкуса не имею, талантами не обладаю.
Это я заранее предупредил, чтоб было понятно, что мое мнение ничего не стоит.

Но, эти две фотографии, имхо, более похожи на скриншоты вампирскй саги. Девушка в центре - вампир, судя по цвету лица.
Извините, если что не так.
D800E + 14-24

DSC_0701_2560 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Морковка?
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Морковка?

Морковки в Тайланде, а тута Индия. Энто ужо другие овощи-фрукты :-))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

Вот вам ещё камерный жопег из леса.

Ну хатить тут сказки заливать. Сымал я первопятачем в джипеге и второпяточем, семисоткой тож сымал. Отстой поймать ничего не стоит.
Лучше в раве сымать любой камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.