Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[DForce]:
У меня
2 шт. SD - Sandisk Extreme 64 Gb (x300) на RAW
2 шт.CF - Transcend 32 Гб (x133) работаю +JPG

Все работают исправно и без проблем.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Господа, где то тут уже упоминались.......флешки.
Какие порекомендуете?
Плииз!

Основной слот SD:
Sandisk Extreme Pro 32 или 64Gb SDHC (для равов)

второй слот CF:
Sandisk Ultra 16 или 32 Gb для jpg

проблем вообще не было никогда, Transend 64Gb глючил ппц
Nikon AF-S 85 mm F/1.8 G
Re[oldGhost]:
Кому интересно обработка в разных конвертерах. Все версии конвертеров последние. Настройки по умолчанию, т.е. открыл - сохранил в tiff. Конвертеры по порядку - CaptureNX, DxO, LR4,CaptureOne

Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
вот такая обработочка

ужос :(
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ужос :(

выслушал мнение спецов :) , а на снимке всего-лишь микроконтраст задран ))))
Re[]:
Сирень
Re[PaSus]:
не знаю, что у вас задрано, но такие фото лучше не выкладывать вообще
D800E + 70-200 VR II

DSC_0549_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:
не знаю, что у вас задрано, но такие фото лучше не выкладывать вообще

давайте не будете тут условия ставить. вам все щедевры подавай. не нравиться, объясните чел ваше мнение. у Вас шедевров не видно.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
давайте не будете тут условия ставить. вам все щедевры подавай. не нравиться, объясните чел ваше мнение. у Вас шедевров не видно.

у меня нет D800
а выкладывая шлакоподобные фото вы только отпугиваете от девайса потенциальных покупателей
или Вам этот момент не ясен?
Re[druckmeister]:
Цитата:
у меня нет D800
а выкладывая шлакоподобные фото вы только отпугиваете от девайса потенциальных покупателей
или Вам этот момент не ясен?

аааааа, я не знал что у нас тут ветка маркетинга и продаж.....
Re[AJP]:
а для чего же тогда эта ветка? не для того ли, чтобы показать коллегам по цеху достоинства камеры, цвета, рисунок итд. я уж молчу про друзей кенонистов...
это не маркетинг, а желание помочь определиться с выбором. жаль, что Вы этого не понимаете.
Re[druckmeister]:
Вы так радеете за шильдик никон и их продажи?))
Re[druckmeister]:
тут есть такие не опытные как я, и нам интересно, если камера в кривых руках стоит ее брать вообще или нет! :-) Так что велкам фото любителей, им помогут Пузан и Цых!
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
+1

(Обзорчик, на 5 баллов!)
Хотя Сигмовкая оптика......на любителя.
ИМХО

1. Ну, я же не про любую Сигму, а конкретно про 2 стекла. Одно у меня есть (150/2.8), оно реально хорошее. А про 120-300 просто противно читать - хочется купить, но слишком дорого пока для меня.
Про 35, 50 и пр. Сигмы речи нет - как вы видели, автор обзора купил нормальные никоновские стекла.

2. Обзоры его мне нравятся кондовой практичностью. В том смысле, что он пытается показать, какие новые возможности дает тот или иной инструмент. А то тут иногда показывают снимки - что д90, что д300, что д700, что д800 - один хрен. И потому, что сцена подобрана неверно (т.е. не позволяет показать потенциал), и потому что стекло халтурное, и потому, что матрица д800 требует штатива, если требуется разглядывать голыши на берегу реки. С рук никаких преимуществ не увидишь.

3. И очень важно, что примерно 50% обзора посвящено объективам, а не этой замечательной тушке. И он там пишет прямо, что плохое стекло испортит любую тушку. А хорошее - позволит сделать красивый кадр на рядовую зеркалку.
Вот, допустим, упомянутая сигма 150 на простом кропе

Очень, на мой взгляд, похоже на его ностальгический снимок никоновским полтинником на д800...
Re[Doctor_EVIL]:
Подсмотрел в соседней теме мнение человека сменившего религию, читаем http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7900720

5DM3 vs D800 с переводом

http://www.youtube.com/watch?v=ssJp2Yhb4mA
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Вы так радеете за шильдик никон и их продажи?))

еще раз говорю: я радею за тех, кому камера нужна. на продажи никона мне пофих
Re[Doctor_EVIL]:

Продолжу отпугивать!)
Re[Pilot_net]:
На денек в Ленинград отъехал, а тут все Пузаном народ стращают:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.