Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[Kinzdindin]:
Вам художникам виднее, если видите на обеих половинах лица цвет, стало быть он там есть.
А у технодрочеров ..... - Y чутка поболе, чем М и С на треть (примерно) от М (дама имеет светлый тип кожи?) - замер примерно по пяти - десяти характерным точкам в светах и тенях.
Главное, что вам (и мадели) нравитцо, остальное ветер.

Игорь.
Re[Цых]:
один здешний кодаковод говорил что с задами только фуджи могут тягаться
правда у фуджи только 6 мегапикселей...
с другой стороны - для отпечатков 20*30 пойдет
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нда, разговаривать с вами не о чем после таких заявлений о фото joey ;)

Ну вот, сразу в обиду. Уж ничего сказать нельзя, кроме вах.
Цых, ну правда, в чОм вах то? Ну да, хороший кадр, необычная заморская рожа. Ну не более того.

[quot]А вот это вообще ложь) я пишу зашыбенчик только на те фото которые чем-то нравятся)[/quot]
Да, но и хлама там придостаточно (как и везде) но об этом почему-то все молчат. Критики там вообще никакой нет. В худшем случае - "дай равчег покрутить" ) Не? Не такъ? ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, мне же тоже интересно подискутировать )) Д800 для работы возможно и взял бы уже, для меня единственная проблема - это 36мп (
А так меня устраивает как рабочая лошадка, ну там свадьбы и прочая текучка )

Подробнее

Тока что дошло?!
ЭЭЭЭ как бы это получше выразиться.... вы мне все планы портите, вы же D4 хотели. Я думал вот реальный "крутой тестер" намечаетцо. Глядишь сподвигнетъ мну разорится на следующий год. А то чёт пока выложенное в соотв ветке не внушаетъ. Хотя мож оно и к лучшему. И тэнгэ сохраню и нервы на освоение новой игрушки.

Игорь.
Re[TORT]:
Да какие обиды, на что обижаться? На то что вы не видите в чем вах? Вон Baxik и ИВК увидели, вы — нет. Нет и нет ))

Хлама в плане фотографии как искусства да, полно, у меня больше всех в той ветке)) но мы там о в основном о картинке трындим, о цвете ) во всем остальном все камеры уже давно сравнялись)
Re[ИВК]:
Да я еще не решил что брать на самом деле. Переплачивать 3 косаря за то чтобы удовлетворить себя в нужном количестве мегапикселей получив картинку не лучше чем у д800? Да нафиг надо)). Я тут вообще уже свет присматриваю себе. Хочу взять bowens и travelpak))
Re[Цых]:
Ну хорошо, вы писали, что анализировали сэмплы, можно оч. коротко в личку, ваш вердикт? Собственно семистоку продавать не собираюсь, просто иной раз на корпоративе или у сродников на очередном событии удобней держать два размера 70 - 200 и 24 - 70. Ну или на одной пантретник фикс, а на другой 24 - 70.

Игорь.
Re[ИВК]:
Какие сэмплы я анализировал? О чем речь? Может я на борга ссылался?)
Re[Цых]:
Цитата:

Хлама в плане фотографии как искусства да, полно, но мы там о в основном о картинке трындим, о цвете ) во всем остальном все камеры уже давно сравнялись)

В плане искусства даже и речи быть не может. А в плане цвета там тоже не фсё слава богу - причём далеко.

[quot]у меня больше всех в той ветке))[/quot]
Ну не прибедняйся (ничего что на ты?), если говорить откровенно, почесноку, то если б не ты, та ветка уже давно загнулась бы. Чего там греха таить. ;)
Re[Цых]:
Так, а кто писал ....пока присматриваюсь, собираю из сети (примеры ну или типа того) ???? Поискать первоисточник?

Игорь.
Re[ИВК]:
Ага, желательно)

Всем
Со мной можно на ты)
Re[Цых]:
Я так понимаю, что у Цыха просто еще нет 800ки (и велосипеда), а так бы он таких нам кадров нащелках, что Кодак нервно курил бы в сторонке:D
Re[Цых]:
Цитата:
Пока не собираюсь, смотрю на сэмплы и коплю )
Интересно что они еще выпустят? Д4х с матрицей д800 и улучшенными фильтрами? А потом Д4с?

Это кто мне отвечал?

Игорь.
Re[Цых]:
Фотографии эти обработанные до такого состояния, не было там такого цвета, смотрел ещё полгода назад, как эти кадры обрабатывались, там видео с пошаговой демонстрацией, диким контрастом и т.д. Так что в качестве примера не очень да и парень загорелый))
П.С. Да и про свет уже написали.
Re[Цых]:
Цитата:
...Я тут вообще уже свет присматриваю себе. Хочу взять bowens и travelpak

Лучше Elinchrom.
Re[Doctor_EVIL]:
с финки прилетела погодка. LR4

Re[ИВК]:
ну дык "смотрю на сэмплы в сети" )

headfornothing
Какая демонстрация и дикий контраст? Контраст там от света софтбокса, обработка вся - перегон из С1. )

Olaf, чем лучше?
Re[Цых]:
Цитата:
Olaf, чем лучше?

Чем Bowens, очевидно же ))). У меня лично Bowens, на работе Hensel, часто пользовался Элинхромом. В общем нравятся все три марки и принципиальной разницы в качестве нифига нет ! ) А так у Bowens байонет более распространенный, легко найти насадки для него+ механические крутилки, хотя проблем с электронными у остальных не было )). Простите за оффтоп ((.
Re[nevedrov]:
Может быть в России сильней раскручен Bowens, а Elinchrom подороже, и имеет решения на все случаи, видел его в работе - блеск ;) Skyport с рулем на айфоне
Re[OlAf]:
Если бы я что-то искал дороже Бовенса - это наверное был бы Профото или Бронколор

Мне просто не такие уж и сложные решения нужны для съемок на пленере, а тревелпак - замечательная штука судя по отзывам )

nevedrov
Спасибо, если что тогда напишу в приват, поинтересуюсь темой )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.