Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
...
p.s. зато google знает
"5d mark iii af issues" - 2 ссылки
"d800 af issues" - 10200 ссылок

Неплохо бы подумать, прежде чем добавлять такую чушь.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
Так же есть примеры от людей с 5D3, у которых НЕТ нареканий.
И?
должен всетаки сравнивать один человек обе камеры.

p.s. зато google знает
"5d mark iii af issues" - 2 ссылки
"d800 af issues" - 10200 ссылок

Подробнее

ну и бред. место того что бы сидеть и ждать каких то супер отзывов по марку 3 или д800. пошли бы уж и купили. и сами оценивали все прелести и недостатки. творили и наслаждались и возмущались, сами лично.

даже если не будет не одного недостатка в руках одного, они всегда найдутся в руках другого. сколько людей, столько и мнений. многие довольны и Марком 3 и Д800.

сделайте выбор для себя и радуйтесь своим работам
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ну и бред. место того что бы сидеть и ждать каких то супер отзывов по марку 3 или д800. пошли бы уж и купили.

5dm3 только сегодня презентация, еще мало где официально продается.
впрочем как и d800/e.
куда спешить? :)

p.s. вообще предлагаю здесь 5DM3 не обсуждать
Re[Doctor_EVIL]:
По АФ 800ки нареканий у меня лично нет никаких. Сравниваю, естественно, не с трипяком (которого у меня нет), а с 700кой на которую я снимал до 800ки: АФ стал быстрее, точнее (не "елозит" для донаводки), цепче (кватается даже за малоконтрастные объекты), точнее работает в сумерках и темноте, не промахивается, все точки по всему полю наводятся одинаково точно и быстро (особой разницы не заметил- по быстро летящим птицам). И 700ку и 800ку использую в основном с Nikkor 70-200 2.8VRII,- на этой линзе и сравниваю. В целом, АФ и 700ки меня полностью устраивал, но на 800ке он явно лучше, причём,- по всем статьям.
Всё ИМХО.
Re[Kinzdindin]:
еще бы все точки аф были крестовыми как у трипятки - вообще супер бы было
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки

Там не все крестовые,если что))
Re[Rotelll]:
ну почти...
другое дело что они почему-то временами работают более косячно чем линейные у никона
Re[мутные фотки]:
Крестовые, линейные... - это способ получения информации для АФ. А результативность АФ - это весь алгоритм получения+обработки. Сколько 33 запорожца не слепливай вместе - мерседесом не станут. Но маркетологи хорошо знают, что обычный человек крестовой от линейного отличит, а со всеми остальными ньюансами - даже разбираться не станет.
Re[OlAf]:
Цветочик вот тамроном 90 щелкнул дома.
Расскрывается

Против света с вытягиванием, с учетом того что это 12 бит с максимальной компрессией рава
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
куда спешить? :)

Как куда? Не потерять упущенное время, лето начинается!

Цитата:

от:Бaбай
Цветочик вот тамроном 90 щелкнул дома.
Расскрывается

Подробнее

А тож саме толька ББ похолоднее можна?

Вообще тамрон у меня был, как-то немного рыхловатенько!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Что то прям совсем уж полиэтиленовый полиэтилен

На этих новых матрицах (7000/800) надо понижать цветовую насыщенность,одновременно меняя контраст. Издержки широкого ДД. И асфальт тоже перестанет быть фиолетовым. :?
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Крестовые, линейные... - это способ получения информации для АФ. А результативность АФ - это весь алгоритм получения+обработки. Сколько 33 запорожца не слепливай вместе - мерседесом не станут. Но маркетологи хорошо знают, что обычный человек крестовой от линейного отличит, а со всеми остальными ньюансами - даже разбираться не станет.

Подробнее

разница груба и зрима когда фотографируешь узкоглазую девушку - в вертикальном положении крайние боковые елозят
как только переходишь на европейку - все сразу акей
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А тож саме толька ББ похолоднее можна?

Вообще тамрон у меня был, как-то немного рыхловатенько!

Б.б править не буду. В конце концов почему фсе всегда должно быть правильным.
Надо жучков каких попробовать тамроном снять.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Б.б править не буду. В конце концов почему фсе всегда должно быть правильным.
Надо жучков каких попробовать тамроном снять.

Ну я это..., за розочку больше беспокоился :D
Re[Tike]:
Цитата:

от:Tike
Из внутрикамерного jpeg. ББ Auto.

Подробнее

По моему камерный джпег получается лучше чем у многих обработка РАВов
Re[Remington]:
А по-моему тут скинтон такой как будто девушка вся в пудре целиком вымазана
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки

И толку от этих крестов, если сенсор фазовой фокусировки взяли от старшей тушки (единички), а вместо RGB экспозамера впихнули то, что стоит в 7D (63-зонный сенсор).... Уже писал выше в этой ветке, по-моему....

А в 800ку просто взяли и поставили всю систему АФ от топовой-репортажной D4... Что чувствуется.
Re[Цых]:
Тем не менее
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А в 800ку просто взяли и поставили всю систему АФ от топовой-репортажной D4... Что чувствуется.

Последнее время Nikon никогда не дарит за меньшие деньги "as is" как в топе. Так было с D3/D700, так и здесь. Хоть софтово, но ухудшено, чтобы соответствовать цене. Очень многие опции и алгоритмы. Думаю, AF не исключение
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну я это..., за розочку больше беспокоился :D

Не первый раз ты говоришь, что ББ сильно тёплый... На этой, вроде, нормальный ББ относительно (с поправкой на то, что как было на самом деле- не знаю), но в глаза не бросается.... Может, всё-таки с монитором что-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.