Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А почему бы и нет? Камера отличная, на мой взгляд....

Ну неплохая точно, тока взгляды разные бывают :D
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Можно, но не вижу для себя ни возможности, ни желания,т.к. не вижу что может мне дать эта камера по сравнению с тем, что у меня есть. Только если у нее очень хорошее видео.

На нее можно много чего хорошо с детализацией снять, а еще больше не снять!
Заморочек много с ней короче , а с видео спеки покурить... ну и кропчег с откиндным экранчегом добрать!
Ждать и надеятся д400 с ФФ матрицей от д4, было бы ниче так
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну неплохая точно, тока взгляды разные бывают :D

Это да.

Nikkor 70-200VRII на открытой:

100% кроп:
Re[schum]:
Не вижу для себя преимуществ ФФ. Мне функционала Д7000 выше крыши, я и его то неполностью использую. Вот бы видео еще получше, а ФФ и нафиг не сдался, под него и обективы нужны и все за собой тянет. Мои фото от этого лучше не станут. :(
Re[dimon77]:
Цитата:
Не вижу для себя преимуществ ФФ. Мне функционала Д7000 выше крыши, я и его то неполностью использую. :(

:D А кто использует? Таких еденицы))))
Цитата:
Вот бы видео еще получше, а ФФ и нафиг не сдался, под него и обективы нужны и все за собой тянет. Мои фото от этого лучше не станут. :(

Так у д7к вроде номруль видео 1080р и 720р пишуть? выбирать то дальше лучше ... боюсь к нам на темную сторону.

Цитата:
от: Kinzdindin

Сосна кстате ниче так получилась.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Не вижу для себя преимуществ ФФ. Мне функционала Д7000 выше крыши, я и его то неполностью использую. Вот бы видео еще получше, а ФФ и нафиг не сдался, под него и обективы нужны и все за собой тянет. Мои фото от этого лучше не станут. :(

Подробнее

Я продал 7000, и как то замены прямо не вижу что бы побежал и купил :-). Вот теперь не знаю что и выбрать!

Все снимки что показывают я разницы совсем особо не вижу с D7000!!!

только кропить можно теперь :-)
Re[schum]:
На темную не потяну.))) К кенону предвзятое отношение после трех тушек с бек/фронт фокусом с пленочных времен. Да и объективов никоновских куча. Вот бы 50 к.с. на 1080р и все. можно остановиться.)))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[dimon77]:
Цитата:
На темную не потяну.))) К кенону предвзятое отношение после трех тушек с бек/фронт фокусом с пленочных времен. Да и объективов никоновских куча. Вот бы 50 к.с. на 1080р и все. можно остановиться.)))

Это навернок тете Соне еще можно сходить пасматреть))

Но кучка объективов... в EF для видео наверно все сойдут!
Re[Doctor_EVIL]:
вот еще Рига в заходящем солнце

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Нееее.. Тухленько по картинке
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Нееее.. Тухленько по картинке

это понятно, но сюжеты сложные, желтый дом, заходящее солнце
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё 800Е + 70-200II на открытой ( 2.8 ). 100% кроп.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ещё 800Е + 70-200II на открытой ( 2.8 ). 100% кроп.

Подробнее

автофокус ваще крутой, попробовал случайно пролетающую ворону щелкнуть,так всё попал, аж даже непонятно
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
автофокус ваще крутой, попробовал случайно пролетающую ворону щелкнуть,так всё попал, аж даже непонятно

Да. По сравнению с 700кой- земля и небо. АФ просто зверь. Даже на открытой лупит 1 к одному.
Re[Doctor_EVIL]:
Поджатая до 7.1:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.