Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Kinzdindin]:
Что то ты не так с камерой делаешь
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Что то ты не так с камерой делаешь

а подробнее?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
а подробнее?

поподробнее- мониторы у всех разные. вот и мерещиться кому что. я для контроля нет нет да и гляну на айпадке :)
п.с.: вопрос не мне, но дабы избежать развития паразитных, ник чему не приводящих тем.
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin]Цвета Питера.... 800Е + 70-200II на открытой:

Может что с проявкой не так, голубой превалирует. Только у меня так? Такое впечатление что водосточные трубы обёрнуты в толстую защитную голубую полиэтиленовую плёнку.
Re[oldGhost]:
Цитата:

от:oldGhost
[quote=Kinzdindin]Цвета Питера.... 800Е + 70-200II на открытой:

Может что с проявкой не так, голубой привалирует. Только у меня так? Такое впечатление что водосточные трубы обёрнуты в толстую защитную голубую полиэтиленовую плёнку.

Подробнее

оцинковка (она и есть голубоватая) + рефлексы от неба наверное.
Re[Kinzdindin]:
у вас с проявкой что то не так... :? зовите цыха)) он растолкует
Re[ДмитрийЖ]:
Да он давно знает, что нужен хороший монитор. Пора.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
у вас с проявкой что то не так... :? зовите цыха)) он растолкует

С проявкой швах полный, бб в холод ушел, низкий конраст, у Кокаина все получилось лучше не бывает, так что отставить Цыха:)
Представляю если бы в кадре человеки были, классный скинтонище вышел бы, брррррррр :(
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
С проявкой швах полный, бб в холод ушел, низкий конраст, у Кокаина все получилось лучше не бывает, так что отставить Цыха:)
Представляю если бы в кадре человеки были, классный скинтонище вышел бы, брррррррр :(

Подробнее

у кокаина мне тоже понравилось...
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
Может что с проявкой не так, голубой превалирует. Только у меня так? Такое впечатление что водосточные трубы обёрнуты в толстую защитную голубую полиэтиленовую плёнку.

Я поканально цвета менял.... Синий/голубой делал специально более насыщенным и глубоким... Как в окнах так и трубы,- чтобы они более явно делили кадр...
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха

Подробнее

По-этому я человеков особо и не снимаю... Тут с цветами простора больше: что хочу-то и показываю... А человека обработаешь не правильно и ни на что другое внимание не обратит никто...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
По-этому я человеков особо и не снимаю... Тут с цветами простора больше: что хочу-то и показываю... А человека обработаешь не правильно и ни на что другое внимание не обратит никто...

Подробнее

Лучше все же монитор купите айпиэс :)
Глядишь и человеков снимать начнете, поверьте это интересно;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Я поканально цвета менял.... Синий/голубой делал специально более насыщенным и глубоким... Как в окнах так и трубы,- чтобы они более явно делили кадр...

Ну если это творческий подход такой - нет вопросов. Тогда наверное лучше сразу в галерею :smile2:
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха

Так у меня ипс.....
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
Ну если это творческий подход такой - нет вопросов. Тогда наверное лучше сразу в галерею :smile2:

Там же лимит по 3 в неделю... Я с плёнки 3 кадра закинул недавно.... Так что- сюда. Ветка-то профильная :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха

Хорош про человеков. Вон в ветке про пять3 выкладывают таких человеков, что закачаешься и еще здесь, что то про скин тон пишуть.)))
Re[dimon77]:
Так нада срочнаком д800 брать :D ?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

А почему бы и нет? Камера отличная, на мой взгляд....

Питер. Залив.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Можно, но не вижу для себя ни возможности, ни желания,т.к. не вижу что может мне дать эта камера по сравнению с тем, что у меня есть. Только если у нее очень хорошее видео.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.