Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Doctor_EVIL]:
Никон д800 и 16-35/4
Доброго времени суток вот встал выбор ширика на Никон д800 может есть у кого такая связка как он на нем . Заранее благодарен за совет
Re[Doctor_EVIL]:
Большая картинка

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

Цитата:

Большая картинка

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну если только с большой недодержкой и потом вытягивать, чтобы оставить хоть какое-то разрешение в светах

Очень большая недодержка ни к чему. Компресиия в светах нелинейна, и пусть солнце не вытянуть, а с остальным, если снять не просто щелк, а оценить сюжет и условия, проблем не будет. Я это уже успел понять.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Очень большая недодержка ни к чему. Компресиия в светах нелинейна, и пусть солнце не вытянуть, а с остальным, если снять не просто щелк, а оценить сюжет и условия, проблем не будет. Я это уже успел понять.

Подробнее

ну так как, можно уже твердо сказать что Д800 - младший братец Д7000 по картинке? со всеми сюпризами в масштабе 36 Мпикс?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну так как, можно уже твердо сказать что Д800 - младший братец Д7000 по картинке? со всеми сюпризами в масштабе 36 Мпикс?

а великому кенонисту то какая разница вообще?
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
а великому кенонисту то какая разница вообще?

великий кенонист изучает мировые тренды так сать. может я аналитические обзоры пишу? вполне такое может быть.
Re[AJP]:
Просто фотошопошлакоподобно с битым пикселем наверху.
Re[Peregon88]:
Цитата:

Подробнее

Классная серия! А что за БФка?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
великий кенонист изучает мировые тренды так сать. может я аналитические обзоры пишу? вполне такое может быть.

Не просто "может быть", а абсолютно точно пишете. И Я до сих пор в восхищении от Вашего сравнительно-аналитического обзора Марка-3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7606499
Полагаю, что Вы теперь материал для второй части обзора собираете. И эта часть будет еще более высокого качества - все-таки теперь у Вас Марк-3 появился.
Re[Peregon88]:
ну наконец-то, хоть что-то красивое с камеры (исключая олафовские пейзажи)... только я бы из теней вытащил еще прилично
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Классная серия! А что за БФка?

да это мега Wista, скан с неё выжодит 2 Гига тиф, 16 бит
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Не просто "может быть", а абсолютно точно пишете. И Я до сих пор в восхищении от Вашего сравнительно-аналитического обзора Марка-3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7606499
Полагаю, что Вы теперь материал для второй части обзора собираете. И эта часть будет еще более высокого качества - все-таки теперь у Вас Марк-3 появился.

Подробнее

И видимо фото с нового марка как раз для второй части обзора и придерживает, ну так чтоб сразу порвать всех (никон, лейку, хассель и не приведи кодак вместе с Цыхом) и расставить все точки над и в планетарном масштабе - все заводы раздираем на металл, остаются только те, что производят Марк 3.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
да это мега Wisata, скан с неё выжодит 2 Гига тиф, 16 бит

Это в каком разрешении сканите? У меня с СФ плёнки 6х6 тифы 16бит около 160Мб весят...
А на что снимаете? Слайд, негатив?

Стоп. Именно Wisata? Или Wista?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Это в каком разрешении сканите? У меня с СФ плёнки 6х6 тифы 16бит около 160Мб весят...
А на что снимаете? Слайд, негатив?

Стоп. Именно Wisata? Или Wista?

Подробнее

Опечатка сорри Wista конечно! Сканер такой -Scitex eversmart Pro II, слайд и ЧБ
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

мсье-задрот еще и "онолитег" :laugh:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Ерундаь. Это разные камеры, никаких масштабов, братьев и сестер.
Автоисо(исо 2800)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.