Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Alexander.]:
Я бы взял Никон, у многих знакомых эта камера, цвета отличные, да и ДД повыше, но всё-же склоняюсь к Сanon, у него портреты несколько лучше...
Re[OlAf]:
Ну если только с большой недодержкой и потом вытягивать, чтобы оставить хоть какое-то разрешение в светах
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну если только с большой недодержкой и потом вытягивать, чтобы оставить хоть какое-то разрешение в светах

Я не думаю, что недодержка должна быть большой, но то что пересвет на лице губителен и не поддаётся востановлению цвета факт. Для пейзажа это важно в меньшей степени. Люди не способны заметить такие искажения цвета в природе из-за её многообразия.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Обе камеры превосходят не только потребности, но и возможности многих здешних писателей.

+1 даже наверно мои
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Я бы взял Никон, у многих знакомых эта камера, цвета отличные, да и ДД повыше, но всё-же склоняюсь к Сanon, у него портреты несколько лучше...

Мне Кенон для портретов всегда нравился, там ведь и оптика не самое последнее. А 50Л, 85Л и 135Л весьма хороши.
Re[Alexander.]:
С учетом того что компрессируется полтора верхних стопа а в закатных фото красный канал сильнее экспонирован то там все 3 а тои 4 стопа получится скомпрессированных после применеения коэффициентов ББ. Надо глянуть что выходит там.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
С учетом того что компрессируется полтора верхних стопа а в закатных фото красный канал сильнее экспонирован то там все 3 а тои 4 стопа получится скомпрессированных после применеения коэффициентов ББ. Надо глянуть что выходит там.

Подробнее

непонимат
Объясни на пальцах- как закаты снимать?
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый всем вечер. А кто из владельцев заказывал Д800Е в Европе, можно в личку явки , пароли и принцип действия, чтоб подгадать получение тушки к поездке в эту страну и получить вычет НДС... Если не жалко конечно. Или цена у нашего никонру нормальная по Европе ?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

А что ждать, когда РАВов полно, даже в этой ветке. Если и жмётся 1.5 стопа, то не сразу по максимуму, а по нарастающей, так что останется 0.5 стопа заметных искажений, которые можно просто не тянуть. Куда заметнее другая проблема, ДД широкий и если его сжать до уровня ДД монитора, получается низкоконтрастный тухляк, что тут периодически и выкладывают.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Добрый всем вечер. А кто из владельцев заказывал Д800Е в Европе, можно в личку явки , пароли и принцип действия, чтоб подгадать получение тушки к поездке в эту страну и получить вычет НДС... Если не жалко конечно. Или цена у нашего никонру нормальная по Европе ?

Подробнее

Заранее надо было. Я покупал в Финляндии. Заказ разместил в Феврале. Камера пришла в Мае. Так, чтобы приехать и купить, вроде, нигде нельзя...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
непонимат
Объясни на пальцах- как закаты снимать?

Попробуйте с разной экспозицией, потом проявка и смотреть, где интересней. Я пока других вариантов не вижу. Надо просто пробовать и определиться с лучшим вариантом. Может оказаться, что страхи сильно преувеличены. Хотя...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Заранее надо было. Я покупал в Финляндии. Заказ разместил в Феврале. Камера пришла в Мае. Так, чтобы приехать и купить, вроде, нигде нельзя...

А я не тороплюсь. Заранее и получается в общем то. Магазин в Финляндии уведомляет о прибытии товара каким способом и за сколько дней до отгрузки ? Какой процент требуется предоплатить ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
А я не тороплюсь. Заранее и получается в общем то. Магазин в Финляндии уведомляет о прибытии товара каким способом и за сколько дней до отгрузки ? Какой процент требуется предоплатить ?

Предоплата 0%. :D Делаете заказ, связываетесь с менеджером по корпоративным отгрузкам, сбрасываете копию загран-паспорта ( подтверждение, что можете приехать забрать камеру) и ждёте..... Судя по очереди и количеству поступающих камер,- долго ждёте :( Камера придёт,- Вам напишут на почту, мол, приезжайте-забирайте....
Re[Doctor_EVIL]:

Плёнко
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy

мне финны на обычную восьмисотку зарядили 2-3 месяца ожидания...плюнул и заказал в штатах...пока жду
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.