Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[Doctor_EVIL]:
О чём думают эти Никаны с Конанами?

Набрали себе, слепых,дальтоников и убогих недоумков, а тут такие гении пропадают!

Взяли б себе ведущими специалистами кого нибудь из местных "гениев", и не впаривали бы нам всякое фуфло.

А вобще,такое впечатление,что некоторые товарищи просто пиарятся тут и зарабатывают себе авторитет.
Но напоминает это первоклашек второгодников,которые собрали сверстников в песочнице, и рассказывают им про науку,и о том как надо жить.

Тошнит уже от этих кодаков и полутонов!
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Зря вмешиваетесь в спор с такой аргументацией. Не видеть очевидного в упор не делает вас оригинальным.

Когда ответить нечего, но очень хочется, то приходится переходить на личности? :)
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Когда ответить нечего, но очень хочется, то приходится переходить на личности? :)

Да не хотел я вас ничем обидеть, я там вроде просто и понятно всё написал. Без обид. :)
Re[Alexander.]:
Да я и не думал обижаться... на что? на кого?
Re[Remington]:
Блин 800E это ахрененный вариант для студии и пейзажа! Сапог в жопе, столько оптики продавать и аксессуаров ханаааааааааааааааааа (
И еще для интерьеров это вапщееееееееее
Блин а на что менять 16-35, ? аналоги никона хуже (
Re[Russian Vodka]:
Цитата:

от:Russian Vodka
Блин 800E это ахрененный вариант для студии и пейзажа! Сапог в жопе, столько оптики продавать и аксессуаров ханаааааааааааааааааа (

Подробнее

Лучше его менять на светлую голову, толку будет больше.
Re[Russian Vodka]:
для пейзажа и интерьера 14-24/2,8 получше сапожного 16-35/2,8
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

спсб за рав, вроде все ок, у меня acr так открыл по умолчанию

Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
для пейзажа и интерьера 14-24/2,8 получше сапожного 16-35/2,8

Получше, мягко сказано
недостатки 14-24 только большой размер и невозможность потавить фильтр
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
Получше, мягко сказано
недостатки 14-24 только большой размер и невозможность потавить фильтр

квадратный фильтр можно ставить. кокин и лии имеют приспособы для установки фильтров на 14-24
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Не все так плохо оказывается...

Подробнее

Гош?! Это на вброс похоже. Я лично втыкал свои 35 и 85 в нью..... короче надо постараться еще что бы так было... незнаю как.
Re[shaman77]:
ну это да, я имеел ввиду накрутить, маленький и тонкий как на 16-35.

тут уже махина получаеться учитывая что 14-24 весьма громозка сама по себе. но стекло замечательное!!!!!
Re[Russian Vodka]:
Цитата:

от:Russian Vodka

Подробнее

На 14-24 Никоновский или, если для интерьеров- на Zeiss 15/2.8 (так как он полностью избавлен от геометрических искажений, присущих любым ширикам,- для интерьеров самое ТО).
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
квадратный фильтр можно ставить. кокин и лии имеют приспособы для установки фильтров на 14-24

http://www.Ебэй.com/itm/DSLR-Camera-150mm-Filter-System-Kit-Filter-Holder-77mm-Adapter-Lens-LEE-/120898267770?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c26192a7a#ht_3401wt_954

в описании есть пример как раз на объектив 14-24
Re[Filin23]:
Вот не могу понять этих фотографов....(да и себя не могу понять, наверное действует массовый психоз)
есть два фотика в одной ценовесовой категории
5д2 и д700
так на всех углах трезвонили о преимуществах д700 над 5д2
и то, что многопиксельность 5д2 не дает особых преимуществ над д700

А тут на тебе.... никон выпускает многопиксельный фотоаппарат, а кэнон уже со своими 22мп, афигенным, по сравнению с д700-800 АФ, новым погодоустойчивым корпусом опять не у дел

что за двойные стандарты?!
каким бы ни был никон, он всегда лучше?
минусы кэнона на никоне становятся плюсами?

просто не могу понять и все, а не пытаюсь выгородить одну из систем, обе нравятся по своему
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
просто не могу понять и все

Да нестоит на это время тратить, фанатские страсти всеравно непонять!
Re[Filin23]:
Цитата:

от:Filin23

так на всех углах трезвонили о преимуществах д700 над 5д2
и то, что многопиксельность 5д2 не дает особых преимуществ над д700

А тут на тебе.... никон выпускает многопиксельный фотоаппарат, а кэнон уже со своими 22мп, афигенным, по сравнению с д700-800 АФ, новым погодоустойчивым корпусом опять не у дел

что за двойные стандарты?!
каким бы ни был никон, он всегда лучше?
минусы кэнона на никоне становятся плюсами?

просто не могу понять и все, а не пытаюсь выгородить одну из систем, обе нравятся по своему

Подробнее

Преимущества были в безшумных исо, большом ДД и тянучести картинки.

А кенон выпускает аппарат на точно такой же матрице, что и пятдвак.
Единственное, существенное отличие, добавили АФ. Он наконец-то стал на уровне д700. И не забываем, что в д800 в АФ есть фишки, которые у Кенона только в старшем 1Dx.
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
афигенным, по сравнению с д700-800 АФ

это у трипяка то "афигенный" по сравнению с 800?! :ohmy:
P.S. а вообще - толстовато...тоньше надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.