Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пара равов с относительно широким ДД

DSC_0153.NEF

..DSC_1706.NEF

Приглашаю желающих почемпионить в проявке

Подробнее

Ну раз приглашаете....В первом фото небо на 90% площади выбито напрочь, немного осталось в ЛВУ, вот из него и подкрасил чуток выбитые участки, все остальное в рамках общей коррекции CNX2, хроматика там же на автомате выправилась
Второй кадр очень тянучий что по светам что в тенях, прямо удивительно, ну вот такой вариант например из CNX2. Без полноразмеров, если вдруг надо - выложу

Re[Doctor_EVIL]:
А мне нравится, как снимает 800ка.... Просто визуально нравится...

Re[Kinzdindin]:
А если самую каплю притемнить....чтоб пересвет убрать...как выйдет.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А если самую каплю притемнить....чтоб пересвет убрать...как выйдет.

А где пересвет? Глазами я не вижу....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А где пересвет? Глазами я не вижу....

кстати, тоже показалось, что пересвечено...хотя, вам конечно виднее, какой там в этот момент освещение было и как оно в целом выглядело :)
Re[AAC]:
Цитата:
от: AAC
кстати, тоже показалось, что пересвечено...хотя, вам конечно виднее, какой там в этот момент освещение было и как оно в целом выглядело :)

Было очень ярко и светло. Но глазами я выбитых участков не вижу,- дерево под горшком всё видно, вся фактура, все царапинки, веточки,- тоже всё чётко и т.д...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Было очень ярко и светло. Но глазами я выбитых участков не вижу,- дерево под горшком всё видно, вся фактура, все царапинки, веточки,- тоже всё чётко и т.д...

Подробнее

ветка сверху чуть левее центра? :?:
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
...В первом фото небо на 90% площади выбито напрочь, немного осталось в ЛВУ, вот из него и подкрасил чуток выбитые участки...

За деревом вверху солнце.
Re[Alekzandr]:
Превьюшек достаточно, полноразмеров лучше не надо, в этих тенях и правда что-то есть...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А мне нравится, как снимает 800ка.... Просто визуально нравится...
А портреты...., мммм, особенно смуглолицые, шедевр..., мне нравится.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
За деревом вверху солнце.

Тогда понятна природа пересвета
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пара равов с относительно широким ДД

DSC_0153.NEF

DSC_1706.NEF

Подробнее

Любопытно было покрутить, но ACR 7.0.0.226 не понимает эти равы.

Есть версия ACR которая понимает?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ну как-то так....

ЗЫ ACR7.1
Re[OlAf]:
снято OlAf
Детализация конечно у 36МП супер все остальные FF FX просто каша, цвет приближен к эстественному, как снимают людей пока не нравится.
раскрывается:

Шишкин лес
Re[schum]:
Это по настоящему, но с контрастом есть перебор или показалось? В тенях зелёнка.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Это по настоящему, но с контрастом есть перебор или показалось? В тенях зелёнка.

С контрастом немного есть)), по первой видно, там же солнце жара в индии как в степи беловатое все, в лесу повлажнеее и посочнее немного!

Крутил под удобоваримую для меня видимость на мониторе, ББ поставил день и немного в теплую сторону двинул.

Зеленка наверно из-за имиджсайза с тональными переходами, так помягче.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Любопытно было покрутить, но ACR 7.0.0.226 не понимает эти равы.

Есть версия ACR которая понимает?

6.7
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
С контрастом немного есть)), по первой видно, там же солнце жара в индии как в степи беловатое все, в лесу повлажнеее и посочнее немного!

Крутил под удобоваримую для меня видимость на мониторе, ББ поставил день и немного в теплую сторону двинул.

Зеленка наверно из-за имиджсайза с тональными переходами, так помягче.

Подробнее

Наверное в этом всё дело, не учёл, млин.....), век живи и век учись.
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня отснял фотосессию D800 70-200. Вспышка SB800 на просвет через зонт (TTL запускал встроенной). 50% - брак, смаз. Даже вспышка не морозит. На D700 такого рядом не было.
Re[OlAf]:
Capture.NX.2.3.0
ХА убираются в принципе на веточках посредине неба и исходник пластичный. Много возможностей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.