Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Пузан, а можно развёрнутые впечатления от обьектива 35 1.4? Сам нацеливаюсь на этот фикс, если выберу кенон - то там элька меня всем устраивает, а вот примеров с никона раз-два и обчёлся. Страшно бы хотелось понять, не уступает ли этот 55тр фикс более дешёвому кенону, и что у него с резкостью на открытой? Интересует именно 1.4. Как вообще ведёт на д800 себя он? Если будут примеры- вообще здорово)

Подробнее

я не снимал еще, поснимать же надо. Сейчас в основном на 24мм 1.4 снимаю. ну как бэ ничего так. Очень хороший.
Re[KowalSki]:
Писатель хоть знает что такое Смегма?
Re[Doctor_EVIL]:
А вот это уже занятно...
http://blog.lexa.ru/2012/05/12/o_strannostyakh_nikon_d800.html
Re[ZERO_07]:
Мой пост имеет заголовок - D800E + 50/1.8G :!: Но если какой-то браузер не показывает заголовок поста, то остается экзиф, он там есть
D800E + 50/1.8G

DSC_1079_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:

давайте только так:
что нравится больше верх или низ?
D800E + 50/1.8G

DSC_1080_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

давайте только так:

Подробнее

надо было подписи убрать... Или они спецом поменяны ;)
Низ... Нет, Все же верх...
Re[Gosha_K]:
верх. принято. Ничего не меняно. Я специально расставил что и где, дальше будут слепые тесты;)
Re[Пузaн]:
Нее... ну так нельзя. Я бы сам в RPP все и посмотрел.

Боюсь сейчас делать окончательные выводы, сижу за ноутбуком с TN, хоть и калиброванном.

Нижний как-то чище, "свежее", что-ли. Хотя, создается ощущение, что освещение разное, но, скорее всего, это и есть та небольшая разница, если снималось в одно время.

Первое ощущение - за нижний.
Хотя... Все же разные снимки... как их сравнивать. Композиция разная. Свет лег не одинаково.

Второй взгляд - уже верхний как-то более привлекательный...

Re[Doctor_EVIL]:
нижний
Re[Doctor_EVIL]:
Нижний, но на грани нюансов)
Re[nnh]:
Цитата:

от:nnh
Нее... ну так нельзя. Я бы сам в RPP все и посмотрел.

Боюсь сейчас делать окончательные выводы, сижу за ноутбуком с TN, хоть и калиброванном.

Нижний как-то чище, "свежее", что-ли. Хотя, создается ощущение, что освещение разное, но, скорее всего, это и есть та небольшая разница, если снималось в одно время.

Первое ощущение - за нижний.
Хотя... Все же разные снимки... как их сравнивать. Композиция разная. Свет лег не одинаково.

Второй взгляд - уже верхний как-то более привлекательный...

Подробнее

Вот то же самое... Но это может еще и Бб разный...
Re[Doctor_EVIL]:
еще двое нижний. принято
Re[Doctor_EVIL]:
кандидат в матрицы для d900 :cannabis:
121 мегапиксель

http://vz.ru/news/2012/5/12/578506.html
Re[regal123]:
Разницы между верхним и нижнем не увидел - мне крупно повезло?) Имхо там разница в пределах допустимого для двух разных снимков с одной камеры.

Пузан, 24 1.4 тоже хотелось бы, но по деньгам не потяну его... а вот 35 1.4 в сочетании с нормальным д600 (750) маааанит меня)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
НЕ стирайте!!))))))
Roger Cicala опубликовал в блоге проката оптики отличный образчик юмора о фототехнике. Судя по некоторым деталям, это навеяно обсуждением новой модели Nikon D800.
http://photocrafting.wordpress.com/2012/04/01/nails-for-stiletto-tb15/

Подробнее

Гениально!
Re[Gosha_K]:
Нижний чище как-то по цвету вышел, может в ББ всё дело?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
надо было подписи убрать... Или они спецом поменяны ;)
Низ... Нет, Все же верх...

Фуфло и сверху и снизу...
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
давайте только так:

снимки то все же разные немного...без голоса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.