Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[OlAf]:
А на фликре там размерчиков побольше нету? 1920 там или 2560 по длинной стороне? А то ну мелковато как-то :D
Re[Doctor_EVIL]:
Тем временем, в Лейке поняли, что их несвежая Кодаковская матрица уже не может выдавать приличный цвет, и решили отказаться от цвета вовсе:
http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/m_system/m_monochrom/
Re[Oceria]:
:D :D :D
D800E + 70-200 VR II
надписи на стене не верить :!: Снимок выполнен на ISO900 ;)

DSC_1974_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
пока тут разбирался как включить равы... счелкунул новой 35ой на f4. Ну сопстно одно из моих мнений подтвердилось. Почему то картинка мутновата, и детализация врорде хорошая итп итд, но мутненько и явно не тянет на лейковские 18 мегапикселей с суммилюксом 35. Наверное по этой причине я тут в ветке наблюдаю явно зашарпленные картинки. (обращал внимание не раз)
В чем может быть причина?! Как вариант в софте, который давит шумы уже и на исо 100. Кстати, а какое ИСО у 800 является оптимальным?

Предвижу "купи штатив" он у меня есть, могу и на штатив поставить однако не думаю что на 1/1250 с даже минимальная шевеленка возможна.

Кстати, 35 1.4 к краям на ф4 начинает подмыливать

Подробнее

"смешались люди -кони" (с)
заканчивай... с твоим Кодаком все давно ясно!
списываю обоих... и тебя и Цыха (ну тот хоть в фотошопе шарит)
и синих собак не выкладывает, совести ему хватает...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
"смешались люди -кони" (с)
заканчивай... с твоим Кодаком все давно ясно!
списываю обоих... и тебя и Цыха (ну тот хоть в фотошопе шарит)
))))))

спасибо
Re[OlAf]:
С черным кака какая-то. Надо levels бы подправить На мой взгляд
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1290 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Интересно как проработались бы иголочки не на ешке, на таких сюжетах думаю разницы будет побольше чем на кирпичных стенах
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1927_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ах вот оно как ! Теперь хочется пошире и повыше :roll2:
Re[Цых]:
Оставлю как есть. Этот сапожник итак черный от гуталина сидит в своем контейнере, а я его из окна джипа
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Тем временем, в Лейке поняли, что их несвежая Кодаковская матрица уже не может выдавать приличный цвет, и решили отказаться от цвета вовсе:
http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/m_system/m_monochrom/

Подробнее

Гы, сапог после анонса Д800 решил свою новую трипачную матрицу вообще никому не показывать, а лейко адекватно оценив свои мультики застолбила чэбэ сектор :roll2:
Re[OlAf]:
Каменистый ручей понравился
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
В мире до 8% мужчин - дальтоники. Лейка это учитывает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Оставлю как есть. Этот сапожник итак черный от гуталина сидит в своем контейнере, а я его из окна джипа

Фотографиям явно не хватает контраста, но из -за отсутствия потери цвета в тенях всё равно выглядят отлично
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
С черным кака какая-то. Надо levels бы подправить На мой взгляд

Но если есть желание покрутить - могу выложить равчик.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
НЕ вижу там никаких чудес в тенях, где смотреть-то?
А по контрасту выглядит как будто в С1 тянулись ползунки shadows и highlights одновременно, а от этого картинка становится очень плоской
Re[OlAf]:
Ага, в рпп покрутил бы, если можно)
Re[Цых]:
тож заметил как серая пелена... похоже как в воздухе много пыли
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
НЕ вижу там никаких чудес в тенях, где смотреть-то?
А по контрасту выглядит как будто в С1 тянулись ползунки shadows и highlights одновременно, а от этого картинка становится очень плоской

Да ты много чего в последнее время не видишь, наверное круглосуточное дежурство в этой ветке и слежка за моими постами плохо сказывается на твоём зрении, сделай перерыв!
Re[Цых]:
Там кадр непростой, снят на ходу, с большим перепадом яркостей. То, что я показал - приличный кроп и ресайз. Вот ссылка на RAW - DSC_1974.NEF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.