Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
новая и дорогая, явный хит продаж. завидуют фигли

меня кстати очень сильно порадовало напряженное внимание сониводов к тому, какая камера продается лучше всего на... американском амазоне. это ж пипец мышление... не о том кто лучше и интересней снял, а том как можно побольше продать и втюхать своего бренда... без этого не спится сониводам раковая опухоль должна расти и плодиться... никонруморс тоже напряженно следил

это к вопросу о "хите продаж"

во что же вырождается фотография со всеми этими дхо, форумами и амазонами?
Re[Igor.t1]:
В Алма-Аты съемка внутри освещенного круга, а в Туапсе замер экспозиции не на людях вокруг фонтана.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
И шо тут такого? )) пузан выкладывал парой страниц назад - куда лучше скинтон))

Вот он - настояший скинтон

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну и как? ;)
(круто, я знаю) :D

Да как сказать… Не думал я что Никон станет в итоге таким же УГ как и Кенон, но увы маркетинг творит чудеса…
А вот то что мой пост про возможную новую соню пропал повеселило…

Цитата:

от:Alexander Titov
меня кстати очень сильно порадовало напряженное внимание сониводов к тому, какая камера продается лучше всего на... американском амазоне. это ж пипец мышление... не о том кто лучше и интересней снял, а том как можно побольше продать и втюхать своего бренда... без этого не спится сониводам раковая опухоль должна расти и плодиться... никонруморс тоже напряженно следил

Подробнее

Вырождается потому что тоже является продуктом как и все остальные составляющие шоубизнеса, хорошее кино то что собрало кассу хорошая книга если продана большим тиражом и т.д. Плюс море любителей кто снимает на автомате и мнит себя фото гуру) А дхо, форумами и амазонами это уже мелочи жизни…
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
спасибо, сейчас крутану.

покрутил в с1.
пересатурейшн + зелубость.
с профилем от 5д2 вроде норм.

Тока я блин скинтон ожидал увидеть, а не кирпии в зеленке.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

диксо правду гутарит, проверено лично.

Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
хотя если вот так то чтото проглядываеться

Подробнее

я один вижу на этой фотке в верху красной обводки глаза и нос мультяшного героя смотрящего в сторону?
ПС: желтизны нету, со своего монитора печатаю, так что знаю о чём говорю
вааще ничего не делал!

Re[nox007]:
del
Re[nox007]:
[quote=nox007]я один вижу на этой фотке в верху красной обводки глаза и нос мультяшного героя смотрящего в сторону?
ПС: желтизны нету, со своего монитора печатаю, так что знаю о чём говорю[quote] Ну тут есть некоторые атерфакты, а какой у вас за монитор?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
покрутил в с1.
пересатурейшн + зелубость.
с профилем от 5д2 вроде норм.

Тока я блин скинтон ожидал увидеть, а не кирпии в зеленке.

Да! Пузанские кирпичи в зеленке уг. Тут с 800 сто раз лучше кирпичи в зеленке пробегали
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

В усредненные значения, в формулы диктуемые маркетингом, в супчик съедобный для всех, в "не рыба ни мясо"
Re[oldGhost]:
Цитата:

от:oldGhost

Подробнее

Кодак рулит
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
Апну мёртвую ветку весенней темой с сабжа :)

Подробнее

Кодак сосёт ))
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кодак сосёт ))

Кодаку, из-за его преклонного возраста, можно простить проблемы с цветом.
Восьмисотке, пока что, и прощать нечего.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кодак сосёт ))

Ога, джюс из трубочки посматривая на все это с мудрой ухмылкой;)

А вот этот кадр выглядит на моем неке просто умопомрачительно. Никон никогда не давал такую тональность)) особенно в фиолетовых и сиреневых тонах

Oceria, проблем с цветом как раз у кодака никогда не было, вы вспомните кто ваще баер изобрел) и на какие пленкидо сих пор фильмы снимают. Никон и кэнон учились у кодака. Все лучшие матрицы цифрозадов кодаковские. Хотя чо вам это объяснять, маркетинг и мегапиксели запудрили вам мозг))
Читайте и просвящайтесь))

http://tsykhra.livejournal.com/1769.html
Re[Цых]:
ОМГ

Раньше получше было, в этих примерах наверное слишком много фотошопа, картинка грубая, цифровая, едкая.. вот такую в своей новой камере не хочу!
Re[Цых]:
У Никона цвета по-академичнее, что ли. Достовернее и приятнее.
Кислота Кодака выглядит грубо и не естественно.
Re[Цых]:
Это совсем неоригинальные старперовские причитания: Вот в наше время.. трава была зеленее, цвета точнее, вода мокрее...
Нытиков-ретроградов хватает во всех областях, не только в фото
Персонально г-ну Цых(у): Рав будьте добры! Без этого все ваши картинки - бла-бла-бла, называется "мир-дверь-мяч"
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Скинтон

Подробнее

:o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.