Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Вы то не смогли ни один РАВ выложить с распрекрасного кодака.

боится, фигли
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Кстати да, спецы, выложили бы кодако-лейкоравки с труЪцветами и скинтонами.

А то все превьюхи фотошопленые какие-то. :D

Без равок это бла-блайство все.

Пузан выкладывал- жуть

Цитата:
от: Пузaн
http://webfile.ru/5942698
держи, просвещайся и крути на здоровье

Re[Raster]:
спасибо, сейчас крутану.
Re ALL
Гараж, оно вам надо - эти равы?! Побольше картинок с сабжа кидайте, тогда и "пенсионеры" сами замолкнут. :P
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Гараж, оно вам надо - эти равы?! Побольше картинок с сабжа кидайте, тогда и "пенсионеры" сами замолкнут. :P

Пенсионеры будут продолжать показывать коричневых девочек и говорить что так и надо.
:D
Re[Бушкапе]:
коричневачачий? зелёная? ну Вы блин даёте...
равок полно в темах про кодаки, лейки, хоть и там от рук многое зависит но разница то д800ё с кодаком 10лет!!! представляю если сюда рав положить, сами же кричите что тут только д800ё!
мдя, религия - страшное заболевание!
может от эйфории уже пора перейти к здравому смыслу и сняв очки с брендом никон реально посмотреть на снимки?
мне религия похрену! я буду снимать на ту камеру которая будет радовать результатом! так что я прохожу мимо д800ё!
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Только им выкладываешь студийные портреты с скинтоном - сразу начинается обсуждение объектива - он для них де не портретный, скучный, репортажный
Re[carik]:
Ага, проходите уже))
Re[Doctor_EVIL]:
Я не понимаю, чем 800-ка так кодаководов привлекает? ну не нравится она вам по цвету, как не нравится d3, d700, 5d, 5dm2, 5dm3, a850, a77, a900, ну так флудите равномерно во всех этих ветках, чем тут то так зацепило? :(

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
коричневачачий? зелёная? ну Вы блин даёте...
равок полно в темах про кодаки, лейки, хоть и там от рук многое зависит но разница то д800ё с кодаком 10лет!!! представляю если сюда рав положить, сами же кричите что тут только д800ё!
мдя, религия - страшное заболевание!
может от эйфории уже пора перейти к здравому смыслу и сняв очки с брендом никон реально посмотреть на снимки?
мне религия похрену! я буду снимать на ту камеру которая будет радовать результатом! так что я прохожу мимо д800ё!

Подробнее

800 лучше цветом, полюбЭ!
сижу тащусь
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Мужики, вы чо, все коричневачачий кодак обсуждаете?
И зелубую лейку?
Ну блин даете.

Йа ? да Боже упаси ! Йа какбэ фотГи просил... ато фсе чота кирпичные стены да многопиксельное нЕчто... :D
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Только им выкладываешь студийные портреты с скинтоном - сразу начинается обсуждение объектива - он для них де не портретный, скучный, репортажный

А вы им назло показывайте, не зря же они такой кипиш подняли. :D
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Я не понимаю, чем 800-ка так кодаководов привлекает? :(

новая и дорогая, явный хит продаж. завидуют фигли
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
новая и дорогая, явный хит продаж. завидуют фигли

вряд ли это веские аргументы для них, кодаку 10 лет уже, взять можно за копейки
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Действительно ,скинтон тут смущает:
http://album.foto.ru/photos.php?user_id=319591

Но такой можно получить с любой камеры- так что я бы не торопился с выводами.

Йа начинающий так что на мои прмеры ориентироваться не стоит , + пытаюсь освоить С1,там фсе с него)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
вряд ли это веские аргументы для них, кодаку 10 лет уже, взять можно за копейки

я точно знаю!
ВИДЕО НА ISO 6400
Видео на ISO 6400.

http://youtu.be/Q_7KWloPv14
Re[Doctor_EVIL]:
по цвету очень не плохо, вот только людей вокруг не очень видно, видео камера получше справляеться
Re[Igor.t1]:
На самом деле YOUTUBE не хило сжал видео, качество в разы хуже, в том числе и по людям в тенях.
Re[Doctor_EVIL]:
Алма-ата парк президента, видео с сони видеокамеры http://youtu.be/2JrijVbH49M
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.