от: ДиMUSTый
зачем фотографу доступ к телу? ему бы на равчик глянуть
Фотографирование - опасное дело... О таком страшном побочном эффекте даже и не знал.
от: ДиMUSTый
зачем фотографу доступ к телу? ему бы на равчик глянуть
от:мутные фотки
Какую камеру надо купить чтобы сразу получался такой цвет?
800-ка так может?Подробнее
от:Пузaн
Почитал последние несколько страниц слегка удивился....
Много кому не нравится присутствие других систем в ветке видимо тех кто уже с 800ой. Присутствие тут отличных от 800 камер обязательно! Только в сравнениях будет понятна суть (мотивация к приобретению).Подробнее
от:Виталий из Тюмени
Абсолютно согласен. Но это и должно быть именно СРАВНЕНИЕ, а не просто выкладывание снимков, сделанных разными камерами. Т.е. требуются парные снимки (идеально - с РАВами), чтобы и можно было сказать: "в таких вот условиях Д800 (е) дает результат вот такой, а камера ХХХ дает результат вот такой". Если просто выкладывать снимки, то ветка превратится в своеобразный мусорный ящик - каждый выложит все, что заблагорассудится, с любой камеры.Подробнее
от: Пузaн
Пока я вижу, что эта камера мне не нужна.
Из сотен примеров нет ничего, что бы зацепило.
Что касаемо кодака. Никому не рекомендую к приобретению.
от: Цых
+1 и по кодаку тоже)) только небольное замечание) на исо 6 тени тянутся нормалек)
Кодаковский тот? ) или другой?
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Каша какая то в голове - студия, солнце, отражатели.. Я говорил "студия"? Я говорил "идеальный"? ИМХО, вы разговариваете сами с собой![]()
Ещё раз, как обычно впрочем для кенонистов )) - для обьективной оценки качества картинки камеры нужно обращать основное внимание на фото снятые в хороших условиях. Т.к. плохим светом можно загадить АБСОЛЮТНО всёПодробнее
от:Пузaн
в чем конкретно я не прав?
800 пустая по цвету, современная камера, такая же как и пячтачог3, 2 итп..
единственный плюс это дд. без сомнений тут 5балов, много лучше чем у аналогов.
Разрешение пока не осилил, муть на 90% кадров, падение резкости к краям итп.Подробнее
Но, никто тут не обязан и никто никому не должен заниматься праными тестами да еще и по определенным регламентам.
Лучше с практиками это делать))