Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
зачем фотографу доступ к телу? ему бы на равчик глянуть

Фотографирование - опасное дело... О таком страшном побочном эффекте даже и не знал.
Re[мутные фотки]:
Цитата:

от:мутные фотки

Какую камеру надо купить чтобы сразу получался такой цвет?
800-ка так может?

Подробнее

Это или монтаж, или она трусы не от этого купальника надела. :D
Re[ДиMUSTый]:
Почитал последние несколько страниц слегка удивился....
Много кому не нравится присутствие других систем в ветке видимо тех кто уже с 800ой. Присутствие тут отличных от 800 камер обязательно! Только в сравнениях будет понятна суть (мотивация к приобретению). Пока я вижу, что эта камера мне не нужна. Из сотен примеров нет ничего, что бы зацепило. И равы крутил и полноразмеры смотрел. В 100% кропах структура рваная и неприятная, только с ресайзом все становится хорошо. (процентов на 30-40).

Что касаемо кодака. Никому не рекомендую к приобретению. Камера капризная и геморройная. Без сервиса, с отваливающейся матрицей. Эта камера подойдет только пытливым энтузиастам, которые хотят работать с цветом и кого не пугают технические сложности, это и исо не выше 160 и шумные тени которые не тянутся. Мне на 100% очевидно, что итоговая картинка из под пера кодака лучше чем с новинки Никона. Достаточно посмотреть примеры. Но если камера нужна для "побомбить" и быстрого "результата" вписывающегося в серую массу современных Никонов и канонов, то тут всеравно без вариантов.
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Почитал последние несколько страниц слегка удивился....
Много кому не нравится присутствие других систем в ветке видимо тех кто уже с 800ой. Присутствие тут отличных от 800 камер обязательно! Только в сравнениях будет понятна суть (мотивация к приобретению).

Подробнее

Абсолютно согласен. Но это и должно быть именно СРАВНЕНИЕ, а не просто выкладывание снимков, сделанных разными камерами. Т.е. требуются парные снимки (идеально - с РАВами), чтобы и можно было сказать: "в таких вот условиях Д800 (е) дает результат вот такой, а камера ХХХ дает результат вот такой". Если просто выкладывать снимки, то ветка превратится в своеобразный мусорный ящик - каждый выложит все, что заблагорассудится, с любой камеры.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Абсолютно согласен. Но это и должно быть именно СРАВНЕНИЕ, а не просто выкладывание снимков, сделанных разными камерами. Т.е. требуются парные снимки (идеально - с РАВами), чтобы и можно было сказать: "в таких вот условиях Д800 (е) дает результат вот такой, а камера ХХХ дает результат вот такой". Если просто выкладывать снимки, то ветка превратится в своеобразный мусорный ящик - каждый выложит все, что заблагорассудится, с любой камеры.

Подробнее

Опытный фотозадрот человек и по кропам может определить некоторые особенности работы с цветом той или иной системы. Наличие равов, а еще лучше парных, сильно расширят границы понимания полученной информации из картинок. Но, никто тут не обязан и никто никому не должен заниматься праными тестами да еще и по определенным регламентам. По сему лично я говорю спасибо за кропы и полноразмеры с разных систем в этой ветке, так как я заинтересован в любой информации на основании которой я делаю выводы.
Re[Пузaн]:
+1 и по кодаку тоже)) только небольное замечание) на исо 6 тени тянутся нормалек)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Пока я вижу, что эта камера мне не нужна.

Все рыдают ))
Цитата:
Из сотен примеров нет ничего, что бы зацепило.

Мусорных бачков и заборов пока не было, ага )
Цитата:
Что касаемо кодака. Никому не рекомендую к приобретению.

Ну вот, а так хотелось, так хотелось ..
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
+1 и по кодаку тоже)) только небольное замечание) на исо 6 тени тянутся нормалек)

ну ты же понимаешь с кем ты имеешь дело, им нужен результат сразу и по любому, а еще и без штатива. Вот на эту аудиторию и нацелен маркетинг современных камер.

Я кстати задник всетаки, наверное, хочу:) Нет предложений:(
Re[Пузaн]:
Кодаковский тот? ) или другой?
Re[Doctor_EVIL]:
Так я не понял, камера хорошая? Столько всего про Кодак , а про Никон ничего . Брать то хоть можно?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
в чем конкретно я не прав?

800 пустая по цвету, современная камера, такая же как и пячтачог3, 2 итп..
единственный плюс это дд. без сомнений тут 5балов, много лучше чем у аналогов.
Разрешение пока не осилил, муть на 90% кадров, падение резкости к краям итп.
Re[Цых]:
Цитата:
Кодаковский тот? ) или другой?

да, кодак. Есть еще фаза в предложениях не дорогая на h1. Но там комплект равен по цене пентаксу 645D. Не то не то не впечатляет...
Re[пингвин]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Каша какая то в голове - студия, солнце, отражатели.. Я говорил "студия"? Я говорил "идеальный"? ИМХО, вы разговариваете сами с собой

Ещё раз, как обычно впрочем для кенонистов )) - для обьективной оценки качества картинки камеры нужно обращать основное внимание на фото снятые в хороших условиях. Т.к. плохим светом можно загадить АБСОЛЮТНО всё

Подробнее

Как быстро снесло лоск.
Всё ты понял.
И всё тут при чём.
И каша у пингвина в голове, так как он даже свою платформу изложить не может.
Re[Пузaн]:
Ты хочешь с пингвином Конструктивно пообщаться? Это дохлый номер. Лучше с практиками это делать))
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
в чем конкретно я не прав?

800 пустая по цвету, современная камера, такая же как и пячтачог3, 2 итп..
единственный плюс это дд. без сомнений тут 5балов, много лучше чем у аналогов.
Разрешение пока не осилил, муть на 90% кадров, падение резкости к краям итп.

Подробнее

Шуруп, я не знаю причины, но ты со сменой ника превратился в жалкого врунишку :)

Вот это по твоему муть? Покажи не муть в таком случае, не будь балаболом )

http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-11676-12555
Re[Пузaн]:
Цитата:
Но, никто тут не обязан и никто никому не должен заниматься праными тестами да еще и по определенным регламентам.

Это понятно, что никто не обязан такие тесты проводить. Вправе, но не обязан. Но вот почему зашедшие в ветку "Nikon D800/D800е и всё что с ними связано - здесь" обязаны тратить свое время на просмотр снимков, не связанных с Д800 (е), я не понимаю. Зашедший в эту ветку ожидает, я так полагаю, увидеть снимки именно с Д800 (е) или парные снимки (которые и позволят сравнить). Ветка скоро поменяет название на "Nikon D800/D800е и всё-всё-всё (и не имеет значения, связано ли это с ними)". Надеюсь, что хотя бы тема Кодака закрыта. Ждем сравнения (в виде простого выкладывания снимков (вовсе не парных со снимками с Д800)) с другой камерой.
Re[Пузaн]:
Мне кажется задник тот еще геморройнее чем SLR) но цвет дает шикарный, сабака)) и да, еще более редкий
Re[Цых]:
Цитата:
Лучше с практиками это делать))

Практики почему то боятся выложить РАВ, а восхваление камеры на словах второй день подряд выглядит уже просто смешно ))) Ну как тут общаться конструктивно?
Re[Цых]:
Блин, кукушка и петух, правильно вас с пузаном в какой то ветке назвали :)
Re[Виталий из Тюмени]:
Зашедший в ветку ожидает конструктива а видит одни оды камере, надо же разбавить это все долей реализма или скептицизма)) чтобы народ думал, сравнивал) вон в ветке кодака тоже и фуджи постят иногда и самсунги и прочее)) все это на пользу только. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.