от: Zloalex
Если Д 800 выдаст такое при простой конвертации
Давайте лучше оставим это фуджу
от: Zloalex
Если Д 800 выдаст такое при простой конвертации
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Давайте лучше оставим это фуджу
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Цвет очень зависит от света, удачно лёг -шедевр, чуть по другому - фото в корзину. ИМХО, нужно смотреть на ЛУЧШИЕ примеры с камеры, т.е. то что она может дать в хороших условиях - это на самом деле самый обьективный показательПодробнее

Цвет очень зависит от света, удачно лёг -шедевр, чуть по другому - фото в корзину. ИМХО, нужно смотреть на ЛУЧШИЕ примеры с камеры, т.е. то что она может дать в хороших условиях - это на самом деле самый обьективный показательПодробнее
от: Виталий из Тюмени
Смотреть надо на все примеры. Камера, которая показывает себя хорошо только в идеальных условиях, не является самым лучшим выбором для того, кто не сможет гарантировать такие условия при съемке.
от: А. Е.
Я любитель, а не студийщик.
Я говорил про "показывает себя хорошо только в идеальных условиях"? Я говорил что мне интереснее потолок камеры, чем её дно :D Что я могу получить "при свете лампочки" я себе и так прекрасно представляюПодробнее
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А я что-то говорил про студию?
от: Цых
вот равчег бы глянуть )
от:Remington
Камерный jpg, Стиль Standart, качество FineПодробнее
от:А. Е.
Идеальный, т. е. поставленный правильно свет возможен в студии, а так же с 2- 3 вменяемыми помощникам с отражателями, при наличии естественно солнца.
Так это много чем "ШеДЕВр" выйдет, и ещё тонна пудры и ФШпа.Подробнее
от: Цых
вот равчег бы глянуть )
от: мутные фотки
Хочу ей написать.
Может даст.
от: мутные фотки
Хочу ей написать.
Может даст.