Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Если Д 800 выдаст такое при простой конвертации

Давайте лучше оставим это фуджу
Re[Doctor_EVIL]:
Спор Был бы интересен, если бы изобиловал примерами.
Хотя бы в похожих ситуациях.
Ещё раз повторюсь, экстремальный свет, исо, снимки в прыжке не то.
Так же как съёмка в студии с правильным светом не то.

Лица европейской расы.
Не выжженные в Египте и солярии.

Хотя недавно заметил сразу нескольких зеленолицых, выходящих со станции метро...

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Давайте лучше оставим это фуджу

Фудж С2 он же как Д40, токма с отверткой и автофокусом.
про двойное питание, гусары, молчать!!!
Re[А. Е.]:
Цвет очень зависит от света, удачно лёг -шедевр, чуть по другому - фото в корзину. ИМХО, нужно смотреть на ЛУЧШИЕ примеры с камеры, т.е. то что она может дать в хороших условиях - это на самом деле самый обьективный показатель
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Цвет очень зависит от света, удачно лёг -шедевр, чуть по другому - фото в корзину. ИМХО, нужно смотреть на ЛУЧШИЕ примеры с камеры, т.е. то что она может дать в хороших условиях - это на самом деле самый обьективный показатель

Подробнее

Я любитель, а не студийщик.
Re[Doctor_EVIL]:

Какую камеру надо купить чтобы сразу получался такой цвет?
800-ка так может?
Цитата:

Подробнее

Смотреть надо на все примеры. Камера, которая показывает себя хорошо только в идеальных условиях, не является самым лучшим выбором для того, кто не сможет гарантировать такие условия при съемке.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Смотреть надо на все примеры. Камера, которая показывает себя хорошо только в идеальных условиях, не является самым лучшим выбором для того, кто не сможет гарантировать такие условия при съемке.

Я говорил про "показывает себя хорошо только в идеальных условиях"? Я говорил что мне интереснее потолок камеры, чем её дно :D Что я могу получить "при свете лампочки" я себе и так прекрасно представляю
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Я любитель, а не студийщик.

А я что-то говорил про студию?
Цитата:

Я говорил про "показывает себя хорошо только в идеальных условиях"? Я говорил что мне интереснее потолок камеры, чем её дно :D Что я могу получить "при свете лампочки" я себе и так прекрасно представляю

Подробнее

Соглашусь. Вы писали про "ЛУЧШИЕ примеры с камеры, т.е. то что она может дать в хороших условиях ". Но и тогда надо смотреть как можно больше примеров - чтобы понять, какие условия являются для камеры хорошими, а какие к таковым отнести нельзя.
Re[мутные фотки]:
вот равчег бы глянуть )
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А я что-то говорил про студию?

Да: [quot]Цвет очень зависит от света, удачно лёг -шедевр, чуть по другому - фото в корзину. ИМХО, нужно смотреть на ЛУЧШИЕ примеры с камеры, т.е. то что она может дать в хороших условиях - это на самом деле самый обьективный показатель[/quot]
Идеальный, т. е. поставленный правильно свет возможен в студии, а так же с 2- 3 вменяемыми помощникам с отражателями, при наличии естественно солнца.

Так это много чем "ШеДЕВр" выйдет, и ещё тонна пудры и ФШпа.

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
вот равчег бы глянуть )

эх фотографы :cannabis:
на такую бы вживую глянуть
Re[Doctor_EVIL]:
Камерный jpg, Стиль Standart, качество Fine

Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
Камерный jpg, Стиль Standart, качество Fine

Подробнее

Ай какой Вы молодец, что откликнулись.
Так спешили что не повернули ))
Доберусь до монитора посмотрю.

Побольше таких, в жипеге, раве.

Тут каждый себе режиссёр по пост обработке.

А то выкладывают жареных красавиц со взглядом волчицы и тащатся.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Идеальный, т. е. поставленный правильно свет возможен в студии, а так же с 2- 3 вменяемыми помощникам с отражателями, при наличии естественно солнца.

Так это много чем "ШеДЕВр" выйдет, и ещё тонна пудры и ФШпа.

Подробнее

Каша какая то в голове - студия, солнце, отражатели.. Я говорил "студия"? Я говорил "идеальный"? ИМХО, вы разговариваете сами с собой

Ещё раз, как обычно впрочем для кенонистов )) - для обьективной оценки качества картинки камеры нужно обращать основное внимание на фото снятые в хороших условиях. Т.к. плохим светом можно загадить АБСОЛЮТНО всё
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
вот равчег бы глянуть )

Хочу ей написать.
Может даст.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Хочу ей написать.
Может даст.

(с) Это вряд-ли.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Хочу ей написать.
Может даст.

Вы только Цыху ответили? Или одновременно и на слова ДиMUSTого "на такую бы вживую глянуть"? :D
Re[Виталий из Тюмени]:
зачем фотографу доступ к телу? ему бы на равчик глянуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.