Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[bliko]:
Возможно так вам будет лучше видно ) Если вы коненечно не путаете живой цвет с тупо насыщенным )

Вот безо всяких фотошопов ) И это только за последнюю неделю случайная выборка а не подборка полугодовалых кадров с хорошим цветом

Re[Цых]:
блин, еще в кодаковской ветке тебе хотел сказать что рубашки в полоску или мелкую клетку как красная тряпка на быка:)
Re[Пузaн]:
:)))
Re[Цых]:
Девочек к вечеру хочется побольше..и одежды поменьше..)))
Re[Цых]:
Я пока не вижу, чем особо можно восторгаться. Обычные карточки маленького размера.
Re[OlAf]:
Судя по вопросу вам нужно восторгаться разрешением? Я цвет показываю))
Re[bap451]:
Цитата:
от: bap451
обещал, пара равов природа-девочка, утро, солнце, как то так)
http://www17.zippyshare.com/v/99982265/file.html

Спасиб! Приятно покрутить :D

На глаз вроде по никоновски Only ACR(только глаза чуть подбелил)

Re[Цых]:
Да и цвет там обыкновенный. что его показывать? Это D800?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Судя по вопросу вам нужно восторгаться разрешением? Я цвет показываю))

ты лучше попроси что то подобное показать
Re[Цых]:
Цитата:
)

А карточки отличные!
Re[Цых]:
Цых, а карточки действительно хорошие, жалко что не с D800.
Re[Цых]:
Цитата:
...И это только за последнюю неделю...

Цвета неплохие в основном, хотя вагон все равно кислый
и с красным перебор на третьей. Имхо.
Re[Doctor_EVIL]:
Вообще я не совсем понимаю,- о чём спор идёт.... Я не готов сказать чья в этом заслуга,- Кодака, Цыха, света, места или времени съёмки, но я вижу, что имеет в виду Цых, показывая свои карточки,- именно цвет на них действительно очень... Даже не знаю, как сказать... Мягкий. Приятный очень цвет. Объяснить не могу, но глазами вижу. Всё имхо. Очень надеюсь, что из 800ки можно будет вытянуть подобное. Пока ближе всего- последние портреты, которыми Лёха Пантелеев восторгался,- мне они тоже очень приятными по цвету показались.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Спасиб! Приятно покрутить :D

На глаз вроде по никоновски Only ACR(только глаза чуть подбелил)

Подробнее

Ой...
Re[AstonMartin]:
Я бы хотел чтобы Д800 так мог, правда, тогда бы его купил, но пока не вижу. Щас кручу равчики Олега (bap451) в RPP, смотрю. Мы на фотосете с девочкой той вместе были )
Re[КОКАИН]:
Не, вагон не кислый на мой взгляд, там как раз все очень красиво. Осязаемый кадр. Заслуга связки 35-го суммикрона и кодака. )
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вообще я не совсем понимаю,- о чём спор идёт.... Я не готов сказать чья в этом заслуга,- Кодака, Цыха, света, места или времени съёмки, но я вижу, что имеет в виду Цых, показывая свои карточки,- именно цвет на них действительно очень... Даже не знаю, как сказать... Мягкий. Приятный очень цвет. Объяснить не могу, но глазами вижу. Всё имхо. Очень надеюсь, что из 800ки можно будет вытянуть подобное. Пока ближе всего- последние портреты, которыми Лёха Пантелеев восторгался,- мне они тоже очень приятными по цвету показались.

Подробнее

Кодак руль! Всего то 3 года подбора профиля + свеженький геморрой и вы получите несколько кислотных карточек при мучительно подобранном освещении )))
Re[Цых]:
Цитата:
Мы на фотосете с девочкой той вместе были )

Так РАВ в студию, делов то. К чему эти странные превьюшки?
Re[Kinzdindin]:
Знаешь почему ощущение мягкости? Из-за того что там ячейка фотонами заполняется не линейно как во всех других камерах, а света компрессирует, поэтому выходит такой более пленочный контраст )
Re[Цых]:
Цитата:
Не, вагон не кислый на мой взгляд, там как раз все очень красиво. Осязаемый кадр. Заслуга связки 35-го суммикрона и кодака. )

ты не понял, они хотят насыщенность. а ты им про мягкость картинки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.