Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66160 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

И ещё, есть тут объём. или мне кажется?

]http://album.foto.ru/photos/or/131221/2450687.jpg

есть
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Тоесть если налить литр молока в поллитровую кружку мы таки будем иметь литр молока в поллитровой кружке...
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Х.з. в подобного рода фотографии должен быть реализм, эффект присутствия, какая то настоящесть. А это какие то перекрученные картинки чела которому кто -то когда то сказал что снимать реп круто только на ширик

Вообще конечно каждому своё.. эта ветка всё таки о железе, а не о фотографии :)

Подробнее

железо это всего то инструмент.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Посмотрел - цветом вообще не проникся, везде кислотища, ну сравни оттуда поезда с поездами и с того же кодака )

Вот где живой цвет. Насыщенность на нуле

Подробнее

Такой "живой цвет" даёт любая мыльница в автоматическом режиме, полутонов практически нет, впечатление как после фильтра-шумодава. В чём фан Цых? Вот честно?

Сравнивать с теми снимками это смешно.. нашёл с чем сравнивать, выделился блин
Re[Цых]:
я ж 100 раз тебе говорил, что по цвету кодак лучше даже лейки. а ссылку дал как на автора больше! и уже писал, что цвет там странноватый, но сами фотографии мне нравятся.
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
о, это ты типа начинаешь воплощать свои "угрозы"? )) Забавно выглядит, чисто из вредности писать глупости )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Посмотрел - цветом вообще не проникся, везде кислотища, ну сравни оттуда поезда с поездами и с того же кодака )

Вот где живой цвет. Насыщенность на нуле

Подробнее

извините, но я здесь в упор не вижу живой цвет.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята, подскажите, где в Краснодаре можно отъюстировать тушку D800 и объектив Nikkor 28-300? Вроде облазил весь интернет, но так и не смог дозвониться ни по одному найденному телефону. А то запарился выставлять разные поправки под разные фокусные...
Re[Пузaн]:
мне тоже фотки там понравились
ну ниче так, с ресайзом в 50% съедобно
из ACR

Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Такой "живой цвет" даёт любая мыльница в автоматическом режиме, полутонов практически нет, впечатление как после фильтра-шумодава. В чём фан Цых? Вот честно?

Сравнивать с теми снимками это смешно.. нашёл с чем сравнивать, выделился блин

Подробнее

пока все что тут показывают или шлак или "терпимо". в 100% кропах задранность неприятная и мыло. толи тонов не хватает, толи мыло шарпят так, что смотреть не приятно
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
о, это ты типа начинаешь воплощать свои "угрозы"? )) Забавно выглядит, чисто из вредности писать глупости )

Пока ещё нет, просто хочется понять в чём смысл данного заурядного по качеству цвета фото в данной ветке :)
Re[schum]:
бледно только
Re[schum]:

АКР как обычно дал жухлятину, не нра
Re[bliko]:
Цитата:
от: bliko
извините, но я здесь в упор не вижу живой цвет.

тут скорее картинка ровная по балансу светов и теней/ цветов. можно получить что угодно. видимо цых имел в виду это
Re[Пузaн]:
обещал, пара равов природа-девочка, утро, солнце, как то так)
http://www17.zippyshare.com/v/99982265/file.html

и ради баловства вот такой полноразмер )
http://www.flickr.com/photos/-451/7142758905/sizes/l/in/photostream/
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
пока все что тут показывают или шлак или "терпимо".

Ух ты :D Пузан, спасибо, всё понятно
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
АКР как обычно дал жухлятину, не нра

:D Моя колокольня не хуже)))

Ну вобчем как на кеноне, я только Camera Standart выставил, Lens профиль, чуть кларити и экспозицию прибил слегка.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ух ты :D Пузан, спасибо, всё понятно

ну а сопстно, что именно понятно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.