Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
Ну у Вас с моником беда либо с глазами. Мальчик на самом деле бледненький, чуть розоватый. На фото он точно такой как в жизни.

Мальчик не синий, фон голубой.

Можно средне статистических европойдов, с нормальной диетой.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
мальчик то синий

Сами Вы синий... :chelk:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800E + AF-S NIKKOR 85mm f 1.8G

DSC_0111.NEF

DSC_0113.NEF

DSC_0122.NEF

DSC_0156.NEF

DSC_0205.NEF

Подробнее

Вот сконвертил по-быстрому в NX2. Детализация поражает, муара так и не нашел. ББ оставил камерный, по-моему самый точный. На втором снимке вообще все по дефолту, только пару точек поставил, чтоб листики подчеркнуть.

Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
Вот сконвертил по-быстрому в NX2.

NХ хорошо отработал, без вопросов
Re[Doctor_EVIL]:
Чет неправильно прикрепил фото. Вот полноразмеры, правда сохраненные в 80%-м качестве - большие картинки на фотору не хотят литься.

Re[Sergey Dmitriev]:
раз уж пошел такой оффтоп у меня со вспышкой так получается

вот вам жпег из камеры
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
раз уж пошел такой оффтоп у меня со вспышкой так получается

вот вам жпег из камеры

Подробнее

Ну самый обычный вспышечный жпег с синеватыми белками глаз. В чем смысл поста-то?
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
...большие картинки на фотору не хотят литься.
...

Персональный альбом фотору не берет файл более 10 мегабайт. Фликер берет до 20. Джипеги в хорошем качестве с D800E почти всегда больше 20МБ., проблема однако глобальная ...
Re[Sergey Dmitriev]:
смысл в том что вспышки здесь не видать если в экзифе не прочитать. а вот белки как раз и должны быть слегка голубого оттенка в норме у человека а не желтого. и каймы у меня нет как на ваших у подбородков детей от вспышки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Персональный альбом фотору не берет файл более 10 мегабайт. Фликер берет до 20. Джипеги в хорошем качестве с D800E почти всегда больше 20МБ., проблема однако глобальная ...

Да я так и понял. :dry:

Olaf, интересно просто - на моих проявках цвет похож на тот, что был в жизни? Если отличается - то чем?
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
смысл в том что вспышки здесь не видать если в экзифе не прочитать. а вот белки как раз и должны быть слегка голубого оттенка в норме у человека а не желтого. и каймы у меня нет как на ваших у подбородков детей от вспышки.

Подробнее

О, спасибо за "мастер-класс"... :tongue2: Про синие белки - объясните родителям этих чад, которые за заказ деньги платят. Все у вас также "видать", разница в том, что у вас пыха в потолок, а у меня также в потолок, но с отражателем вперед, и тень от подбородка я вижу. Не буду здесь объяснять, почему использую в некоторых съемках именно такую схему, думаю здесь это никому не нужно. Думаю пора закрыть вопрос.
Re[Sergey Dmitriev]:
да ок, я так... к слову чет пришлось...работать работу лень вот и пешу что не попадя 8)
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
да ок, я так... к слову чет пришлось...работать работу лень вот и пешу что не попадя 8)

Re[Sergey Dmitriev]:
Цвет достаточно близок к оригиналу, проявка в C1 дает сходный результат, ACR немного холодит. Речь о конверсии по дефолту. Capture NX2 у меня нет - не положили в коробку с D800E, но не думаю, что нужно сильно переживать по этому поводу ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Capture NX2 у меня нет - не положили в коробку с D800E, но не думаю, что нужно сильно переживать по этому поводу ;)

Я бы перепрыгнул на Canon от такой наглости
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Цвет достаточно близок к оригиналу, проявка в C1 дает сходный результат, ACR немного холодит. Речь о конверсии по дефолту. Capture NX2 у меня нет - не положили в коробку с D800E, но не думаю, что нужно сильно переживать по этому поводу ;)

Подробнее

Вот те раз! :ohmy: Я б на Вашем месте всеравно потребовал - все таки заявлена в комплектации и стоит не 3 копейки...
Re[Sergey Dmitriev]:
Где заявлено? Насколько мне известно, не в каждой стране D800E комплектуется Capture NX2.
Re[Sergey Dmitriev]:
Зато фирменную сумку никон выдали
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я бы перепрыгнул на Canon от такой наглости

Жжошь :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Где заявлено? Насколько мне известно, не в каждой стране D800E комплектуется Capture NX2.

Хотя да, про другие страны не учел.

Друзья, выкладывайте проявки снимков Olafa с других конвертеров, интересно же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.