от: Sergey Dmitriev
Ну у Вас с моником беда либо с глазами. Мальчик на самом деле бледненький, чуть розоватый. На фото он точно такой как в жизни.
Мальчик не синий, фон голубой.
Можно средне статистических европойдов, с нормальной диетой.
Ну у Вас с моником беда либо с глазами. Мальчик на самом деле бледненький, чуть розоватый. На фото он точно такой как в жизни.
от: t90
мальчик то синий
от:OlAf
D800E + AF-S NIKKOR 85mm f 1.8G
DSC_0111.NEF
DSC_0113.NEF
DSC_0122.NEF
DSC_0156.NEF
DSC_0205.NEFПодробнее

Вот сконвертил по-быстрому в NX2.
...большие картинки на фотору не хотят литься.
...
от: OlAf
Персональный альбом фотору не берет файл более 10 мегабайт. Фликер берет до 20. Джипеги в хорошем качестве с D800E почти всегда больше 20МБ., проблема однако глобальная ...
от:t90
смысл в том что вспышки здесь не видать если в экзифе не прочитать. а вот белки как раз и должны быть слегка голубого оттенка в норме у человека а не желтого. и каймы у меня нет как на ваших у подбородков детей от вспышки.Подробнее
от: t90
да ок, я так... к слову чет пришлось...работать работу лень вот и пешу что не попадя 8)
Capture NX2 у меня нет - не положили в коробку с D800E, но не думаю, что нужно сильно переживать по этому поводу ;)
от:OlAf
Цвет достаточно близок к оригиналу, проявка в C1 дает сходный результат, ACR немного холодит. Речь о конверсии по дефолту. Capture NX2 у меня нет - не положили в коробку с D800E, но не думаю, что нужно сильно переживать по этому поводу ;)Подробнее
от: Gosha_K
Я бы перепрыгнул на Canon от такой наглости
Где заявлено? Насколько мне известно, не в каждой стране D800E комплектуется Capture NX2.