Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Тестировать можно!! Какой тест вы хотите получить?

Хочу посмотреть какая скорость записи Д800 на SD карту
Re[ka_ru]:
Цитата:
Что здесь от исходных фотографий осталось?

Этот вопрос можно задавать на любом фотосайте ). Сказано ведь что приспосабливается. Но в любом случае можно сделать соответствующие выводы о стекле. Имеющий глаза, да увидит.
Re[Polit]:
Цитата:

от:Polit
нет не пробовал.
сделал на дефолтных настройках серию кадров в фотомагазине с интересующей меня линзой 14-24.
потом сравнил картинку в схожих магазинных условиях на 5д2 снятую правда на другие линзы. д800 дает как будто однородный тон, как будто на лице хороший такой слой однотонной пудры. А в случае с 5д2 видно все что есть, разнородные оттенки, отсветы, переотражения и пр.
Появилось желание прикрутить 14-24 к конкурентной системе и успокоиться на этом.

Подробнее

А так?

Re[Gosha_K]:
Так конечно интересно, но я смотрю что получается в сходных и сложных условиях на дефолтных настройках. И это какая камера? И сколько там постобработки?
Видимо надо просто учитывать плюсы и минусы обеих систем при эксплуатации.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

набиваете буфер камеры и меряете сколько светит диод на камере.
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
глаза, да увидит.

ничего там не видно. Могу вас заверить что Сигму 15-30 и Никон после такой обработки в сети вы не отличите.

Re[Doctor_EVIL]:
Автопортрет :)

Re[ka_ru]:
Цитата:
набиваете буфер камеры и меряете сколько светит диод на камере.

Мне не известен объем буфера и зеленый диод может не точно отражать процессы записи и чтения. Точность такого теста будет невелика.
Re[dd_]:
Цитата:
Точность такого теста будет невелика.

почитайте доку на камеру узнаете размер буфера и подумайте.

Re[Doctor_EVIL]:
no color correction here. Shot in standard mode again with auto white balance.
I used the 35mm 1.4 and the 60mm 2.8

[object width="400" height="225"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/39243878?title=0&byline=0&portrait=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/39243878?title=0&byline=0&portrait=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="400" height="225"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:

This image was made using a Nikon D800 with Nikon AF-S Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II lens at f/8, 1/15sec and iso 100. The source of the crops are marked in red. ©Jim Brandenburg

наглядно..
Re[Polit]:
Соглашусь. Поэтому для портретов предпочитаю Кенан. Для всего остального - Никон.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Соглашусь. Поэтому для портретов предпочитаю Кенан. Для всего остального - Никон.

Насчет того что скинтон в студии не самое сильное место никона в общем то давно известно, на улице проблема не так заметна, правда я предпочел для портретов сони но это уже дело вкуса.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Для Кости....

Когда ж он наконец получит свой агрегат) Все жду равы с Е версии)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Когда ж он наконец получит свой агрегат) Все жду равы с Е версии)

Нескоро :(
В Питер приходит партия 21-го мая. В Финку черещ 4-8 недель только
Re[Doctor_EVIL]:
Д800 + фоторамка :)

Re[Doctor_EVIL]:
In studio, не самая сильная сторона Д800 )))

Re[dd_]:
Цитата:

http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12451
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
In studio, не самая сильная сторона Д800 )))

что так второй глазик замылили, диафрагмачки на D800 не хватило :) (слабая сторона D800)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.