Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[dd_]:
держи http://narod.ru/disk/44578912001.4f6d36b5cda148aa32489f84425a8f86/20120328134312830.pdf.html
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
держи http://narod.ru/disk/44578912001.4f6d36b5cda148aa32489f84425a8f86/20120328134312830.pdf.html

Они Sandisk 4-го класса сравнивают с конкурентами 10-го класса - хороший тест
Зато глючная (по отзывам) Кингстон - лидер теста :)
Re[Doctor_EVIL]:

а Transcend на 64Гб вообще фигня?
Re[bliko]:
Цитата:
от: bliko
а Transcend на 64Гб вообще фигня?

нет, почему? у меня эта карточка на сони НЕКС5 год уже работает, сейчас ее поставил в Д800 - тоже все чотко :)
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Думаю, что снимать длинными сериями - это вряд ли. Небольшие серии 2-3 кадра - может быть с небольшими перерывами в 2-3 секунды - это да. Т.е серия из 20-30 кадров, разделенная на небольшие серии по 2-3 кадра с перерывами в пару секунд.

Подробнее

Тогда вполне хватит 45 МБ/с Хватило бы и 30, но на серии 20-30 с перерывами в пару сек можно все же забить буфер. Не забываем, что РАВ до 45 МБ доходит. Реально D800 пишет на 45 карточку со скоростью 30, на 95 - 60...
Re[PavelVO]:
http://www.reddotphoto.com.sg/forums/showthread.php/3674-Nikon-D800E-on-sale-now-in-Singapore!
Compact Flash SDCFXP-032G-X46
У меня вот такая - шустренькая, только на картинке UDMA6 а на моей UDMA7. Вообщем у кого USB3 лучше иметь быстрые.

Re[oldGhost]:
Цитата:

от:oldGhost

Подробнее

штатив, подоконник? а какое стекло?
здоровско
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
У меня вот такая - шустренькая, только на картинке UDMA6 а на моей UDMA7. Вообщем у кого USB3 лучше иметь быстрые.

Скорость копирования на PC и копирование вообще мало интересует, главное - это скорость записи на карту
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
штатив, Sigma Nikon AF 24-70 mm F/2.8 EX IF DG HSM
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Скорость копирования на PC и копирование вообще мало интересует, главное - это скорость записи на карту

"Карты со скоростью записи класса 6 и выше рекомендуются для записи видеороликов. Запись может неожиданно прерваться при использовании карт с меньшей скоростью записи."
Cтр. 434 мануала.
SD Class 6 - (скорость записи не менее 6 МБ/с) - 40x
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
штатив, Sigma Nikon AF 24-70 mm F/2.8 EX IF DG HSM

ага. кстати, посматриваю на эту сигму
Re[dd_]:
Цитата:
Они Sandisk 4-го класса сравнивают с конкурентами 10-го класса - хороший тест
Зато глючная (по отзывам) Кингстон - лидер теста :)

Я не подвержен маркетингу.... 4 класс и 10 на этикетке, это не означает реальность картины :-)

И при чем тут 4 класс? там всего 1 карта 4 класса на 16 гиг занимающая 5 место... Что бы говорить о Kingston SD10A, прошу привести ссылку для подтверждения вашей информации.

Остальные карты там 10 класса.

Вас должно интересовать 32 и 64 гига.... Когда Никон рекомендовал Сандиск, максимум карта была на 16 ГБ в те времена. В таком объеме сандиск был лучший, но времена меняются и сандиск с 64 ГБ и временем доступа при записи 530 мс это перебор.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
ага. кстати, посматриваю на эту сигму

Мне нравится, правда рабочий диапазон апертуры узковат и требуют тщательного отбора, но зато JAPAN ) - сделан добротно.
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
Я не подвержен маркетингу.... 4 класс и 10 на этикетке, это не означает реальность картины :-)

В данном случае означает :) Число в классе - быстродействие карточки и тест тому подтверждение. Но у нас разговор о другом - какую карточку купить.
Re[dd_]:
Цитата:
В данном случае означает :) Число в классе - быстродействие карточки и тест тому подтверждение. Но у нас разговор о другом - какую карточку купить.

У меня куча карточек Трансендов, не подводили ни разу! Даже плавая в воде и потом работали как часы :-)))

Многие проблемы с картами которые везде пишут, это кривые руки использования или дергают на горячую. Или забивают карту в усмерть информацией или используют картридары за 100 рублей... С картами тоже есть правила работы, но их не кто не изучает, а потом пишет что Трансенд плохой и Кингстон плохой....
Re[Pilot_net]:
много слышал отзывов об отказах старых Трансцендов, но "времена меняются". Сейчас заметил, что Трансценд стал получше (не замечаю повальных отказов).
Учитывая нынешнюю тенденцию в фотоаппаратах с 2 слотами, то при экономии средств я бы предпочел взять 2 карты памяти Трансценд (SD+CF) по цене одной SanDisk (SD). С включенным дублированием такой вариант по статистике будет надежнее, чем одна карта.
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, чем вызван рост цен на D800 и отсутствие камер в продаже? Делал предзаказ 3 недели назад обещали привезти в течение двух недель, но камеры до сих пор нет и не знают когда будет камера.
Re[Vlad Os]:
В Киеве мне в магазине сказали, что 800-ки разбирают как гарячие пирожки! Не успевают со скалда перемещать! :P
Re[Vlad Os]:
NIKON UK Press Statement 26-March-2012

Nikon UK can confirm a correction to the originally published recommended retail prices (RRP) on the D800, D800E and D4 products.

Due to a local internal systems error, the incorrect RRPs on the D800, D800E and D4 products were communicated in the UK and Irish markets at the time of announcement. The correct RRPs for the products should have been D4: £5289.99, D800: £2,599.99 and D800E: £2,899.99. We would like to apologise sincerely to our customers for this unfortunate mistake, which has been corrected with immediate effect. We know that there has been strong consumer interest in these products and a high level of pre-orders placed with retailers; Nikon will be honouring the original prices to retailers on all customer pre-orders placed before March 24th 2012.

Ends.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.