Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[PavelVO]:
Так я и выбираю светосильники всегда проверяя их по ростовому..(из личного опыта самый надежный способ) так что с сигмой возможно просто не срослось))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Так я и выбираю светосильники всегда проверяя их по ростовому..(из личного опыта самый надежный способ) так что с сигмой возможно просто не срослось))))

На кропе было все ок.
Re[Илья Ротмистров]:
Цитата:
от: Илья Ротмистров
Да, конечно. Снимок с расстояния метра в три. А глаз из центра кадра на F8.0, хотя этот зум оптимально на D800 жать до F11.0.

Ага.
Короче говоря, действительно тревел зум на солнечную погоду.... И для статики.
Задирать ИСО для коротких выдержек на 200-300 диапозоне = высокие исо при ярком солнце и потеря детализации ...
У меня интерес не праздный, собрался 70-200 брать, но тяжело и для хобби неоправданно дорого.
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
На удивление Сигма 12-24 раскрылась очень хорошо на D800. Я тож думал, что ее предел 12 мпкс. Так что 28-300 на д800 будет лучше, чем на Д700, мне кажется.

Несомненно лучше . Но только web . Или для студии с хорошим светом, где результат будет лучше за счет зажатой диафрагмы.
Re[ComPas-V]:
Как тебе цвет ?

Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V

У меня интерес не праздный, собрался 70-200 брать, но тяжело и для хобби неоправданно дорого.

Почему бы не взять 70-300? И легкий и картинка хорошая.
Re[Roma1956]:
Что , опять Д50?
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Почему бы не взять 70-300? И легкий и картинка хорошая.

Есть уже. :) . Менять собрался. :)
28-300 привлекает именно универсальностью.

Эх .... :(
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Что , опять Д50?

ДэПисят
Re[Doctor_EVIL]:
Про начало продаж 800е ничего не слышно? Финны молчат, оф. представительство в России,- тоже....
Re[Kinzdindin]:
в Японии средняя стоимость на вторичном рынке $4200-4500, по количеству комплектов примерно столько же сколько и обычных 800.
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
На кропе было все ок.

Так это нормально....у меня так тоже было на д90 мазал....а на д300все гуд
Re[Doctor_EVIL]:
туман, индастриал :)
Re[Doctor_EVIL]:
Вышла Capture One 6.4 с поддержкой D800/800E
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Классная новость! Я боялся, что из-за того, что Никон (по слухам) не хотел открывать формат РАВа сторонним производителям,- этот процесс затянется.... Ура! Буду пользоваться любимым конвертером и не придётся с CNX2 мучиться-плеваться!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Классная новость! Я боялся, что из-за того, что Никон (по слухам) не хотел открывать формат РАВа сторонним производителям,- этот процесс затянется.... Ура! Буду пользоваться любимым конвертером и не придётся с CNX2 мучиться-плеваться!

Подробнее

что он тормозной это да, а вот в чём мучения, плевки? - непонятно
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

УРА!
:D
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
что он тормозной это да, а вот в чём мучения, плевки? - непонятно

Тормоз. Раз плевок. Объективный. Мне в нём работать не удобно, в отличии от С1- это чисто субъективно. Так что я за советскую власть не агитирую,- честно постарался освоить это "чудо", но, спустя неделю, понял, что к таким же результатам прихожу в С1, но гораздо проще, интуитивнее и быстрее... Но это всё ИМХА. Но тормоз он знатный. Даже новый.
Re[Doctor_EVIL]:
У меня на маке не хочет обновляться ,не пойму почему.
Re[Peregon88]:
спасибо добрый человек, сегодня же опробуем :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.