Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
[img]Что-то Кэнон совсем отстойно смотрится. Неужели он (5D III) действительно настолько плох ?

Это так хотелось криворуким тестерам зафигачить и не более.
У меня есть с ДЫ800 скинтона вот эта ЖЕСТЬ конкретная ДЫ7000 отдыхает.
О чём это говорит?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

О чём это говорит?

О том что злопыхатей на любую марку более чем достаточно.
Re[Doctor_EVIL]:
а мне все-таки кажется, что у никона машинка получилась чуть лучше :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
а мне все-таки кажется, что у никона машинка получилась чуть лучше :)

+500
и ДД отличный... впрочем по предыдущей странице это весьма заметно
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
О том что злопыхатей на любую марку более чем достаточно.

Абсолютно верно!
Что 800ка, что 5DIII отличные новые камеры сегодня на рынке.
Мне, любителю за глаза обе.
Re[Vans]:
Цитата:
Криворукий тестер снимает на кенон вообщето. К Д800 даже инструкцию неудосужился осилить, за что его на ДПревю отчитали. Но даже он дал хвалебную оценку никоновской матрице, что эти картинки и подтверждают. Правда не всем нужны чистые тени и высокий ДД. Многим нужнее высокая производительность и скорость съемки.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
+500

Это Вы так оригинально намекнули на разницу в рекомендованных ценах на Д800 и Марк-3?
:D
Re[Vans]:
Цитата:
У меня есть с ДЫ800 скинтона вот эта ЖЕСТЬ конкретная ДЫ7000 отдыхает.
О чём это говорит?

А где фотки с жесть скин-тоном? Я просто не следил за веткой, так как не особо интересно, тем не менее иногда захожу поглядеть. Расскажите что там с цветом то в итоге? хуже чем D7K ? на солнце морковка, пересветы? или что там не так?
Re[Виталий из Тюмени]:
нет, я ни на что не намекал...
для меня 500 баксов ваще не проблема...
если все равно на "ветер выкидывать" 3 тыщи баксов с лихвой))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Расскажите что там с цветом то в итоге?

Вот сколько я уже переконвертил равов с D800 могу одно сказать. Что цвет, что тянучесть, что шумы - все то же самое что на D700, только разрешение выше.
Те же проблемы и те же решения что на семисотке. Появятся нормальные профили - будет все ещё лучше и проще
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
нет, я ни на что не намекал...
для меня 500 баксов не проблема...
если все равно на "ветер выкидывать" 3 тыщи баксов с лихвой))))

Понимаю, конечно. Но "+500" - это забавное совпадение.
Re[Виталий из Тюмени]:
не совсем понял... о чем вы... честно говоря :D
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
не совсем понял... о чем вы... честно говоря :D

Вы отвечали на фразу "у никона машинка получилась чуть лучше".
И Ваш ответ "+500" можно трактовать хотя бы следующим образом: "лучше хотя бы тем, что рекомендованная цена на 500 долларов меньше, чем у Кэнон. Действительно, чуть (на 500 долларов - и при общих затратах не только на камеру, но и объективы, вспышки и т.д. это не так уж и много), но лучше".
Re[PanteleeV]:
Цитата:
А где фотки с жесть скин-тоном? Я просто не следил за веткой, так как не особо интересно, тем не менее иногда захожу поглядеть.

Не хочу начинать эту баталию, мне она тоже не интересна, сам вижу что там на новых камерах получается от вменяемых обладателей.
У меня ваще кроп до сих пор, с уходящей весной кстати :)

Вот смотрю, сравниваю какой выбор сделать на ФФ.

Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Вот сколько я уже переконвертил равов с D800 могу одно сказать. Что цвет, что тянучесть, что шумы - все то же самое что на D700, только разрешение выше.
Те же проблемы и те же решения что на семисотке.

Подробнее

Понял тебя, спасибо за ответ. Я честно говоря вообще не парюсь что там и как в восемьсотке и трипаках, просто для себя не помешает это знать, так сказать для развития.
А так, я пока не вижу ни одного основания для того чтобы просто подумать о смене D700 на D800. Реально и без шуток говорю, что если бы мне сейчас предложили поменять мою D700 на D800 с таким же пробегом с моей доплатой 20 000р, я бы 4 раза подумал, так как попади мне в руки D800, мне это ни даст вообще ничего, а лучше мои снимки ни на грамм не будут. А отдавать 20 000р за видео которое мне не нужно и за кучу пикселей мне тоже не нужно. Уж лучше эти деньги потратить на какие-либо курсы по фотографии. Тем более там разница не в 20 тыс а гораздо больше.

Заплатить много денег чтобы получать тоже самое, а смысл? все в любом случае упрется не в кол-во пикселей и стоимость техники, а в умение работать в граф.редакторах, в умение правильно строить кадр, видеть кадр, и настраивать технику :) - именно на это и именно в это нужно вкладывать деньги - это курсы и практика :) а отбашлять 120 штук для того чтобы знать что у меня 36mp и новейшая разработка в руках - ну нафик.
Как ценник будет нормальный, тогда и нужно покупать :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
А так, я пока не вижу ни одного основания для того чтобы просто подумать о смене D700 на D800...

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,1349#p7730791

:cannabis:
Re[G o r d o n]:
То была минута слабости :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Вы отвечали на фразу "у никона машинка получилась чуть лучше".
И Ваш ответ "+500" можно трактовать хотя бы следующим образом: "лучше хотя бы тем, что рекомендованная цена на 500 долларов меньше, чем у Кэнон. Действительно, чуть (на 500 долларов - и при общих затратах не только на камеру, но и объективы, вспышки и т.д. это не так уж и много), но лучше".

Подробнее

спасибо за пояснение...

многие понимают, чем ценовая политика сапога отличается от политики никона...
у первого - купи тушку подороже, получи подешевле объективы...
у второго - купи тушку подешевле, получи стекла подороже...

я уже морально готов перейти на никон, но отсутствуе некоторых стекол (особенно фиксов) заставляет меня еще раз задуматься... а стоит ли овчинка?

кроме того, "знаменитый рабочий" отрезок никона... тоже заставляет задуматься((((
у меня до сих пор в голове не укладывается, как Тигра, может отказаться от бесконечности на Геливусе (в случае, перехода на Никон)
да и сравнить геливус с 85/1.2 на никоне не получится)))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,1349#p7730791

:cannabis:

Подробнее

АХАХАХАХАХАХ ЖЕНЬ подловил хорошо :D :D :D

На самом деле, это Леха утрированно все переукрасил, я просто проходил мимо палатки и спросил у продавца: "скажите, D800 нет в наличии?" хотел покрутить в руках просто :) и вдруг тут как тут откуда-ни возьмись нарисовался Леха и говорит: "ага предатель, променять D700 решил на восемьсотика?" а я то просто хотел подержать)) :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
АХАХАХАХАХАХ ЖЕНЬ подловил хорошо :D :D :D

На самом деле, это Леха утрированно все переукрасил, я просто проходил мимо палатки и спросил у продавца: "скажите, D800 нет в наличии?" хотел покрутить в руках просто :) и вдруг тут как тут откуда-ни возьмись нарисовался Леха и говорит: "ага предатель, променять D700 решил на восемьсотика?" а я то просто хотел подержать)) :D

Подробнее

Ты еще скажи, что спросил, "как пройти в библиотеку?" (с)

Предлагаю очную ставку!  Следствие разберется...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.