Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66172 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
Там модератор критики не выносит. Собственно нормальной там тема становится. Вот Титов наснимает - будет дело. А вообще странно конечно. Народ вообще стал выкладывать там чужие снимки под копирайтом да еще и со второго пятака ....

Подробнее

Хорошо
Покажи мне свой снимок без копирайта
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Докладываю. АФ не рабоает.
Собственно ожидаемый результат. На Д7К - аналогичная проблема.

Какая у вас Сигма-150, новая модель или старая?
Re[lobzik007]:
Цитата:
от: lobzik007
Какая у вас Сигма-150, новая модель или старая?

Старая модель . Без стабилизатора. В любом случае HSM  аналог AF-S . Теоретически должно работать. Практически , наверняка используются другие алгоритмы для отработки контрастного АФ. На сколько я понял отвертка тоже не работает.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Хорошо
Покажи мне свой снимок без копирайта

Мы , любезный, не настолько хорошо знакомы , чтобы
а) мне тыкать
б) я Вам что-то показывал (тем более без копирайта)

Да , я Вас собственно и не упоминал вроде.

Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Мы , любезный, не настолько хорошо знакомы , чтобы
а) мне тыкать
б) я Вам что-то показывал (тем более без копирайта)

Да , я Вас собственно и не упоминал вроде.

Aх ВЫ сударЪ теоретикЪ
Re[Doctor_EVIL]:
спокойнее парни, без агрессии.
видео коротенькое залил на ютуб: порезали, с цветами что-то не то стало, свет придушили.
на тему: шум фокусировочного мотора
http://youtu.be/mSYPtgf32H0
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
видео коротенькое залил на ютуб: порезали, с цветами что-то не то стало, свет придушили.

Да, единственное что немного огорчило в 800-ке это то, что следящим автофокусом при съёмке видео пользоваться можно ограниченно из за шума мотора при фокусировке. Причём я купил микрофон Nikon ME-1, думал лучше будет, но ошибся. Появился стереозвук, а шум моторчика не уменьшился. Хотя для себя я уже понял, что это не большая проблема, немного сноровки, привычки и будет всё ОК. Это плата за два в одном.
автофокус
У кого нибудь есть объектив с f 1.4? Как там дела с точностью автофокуса обстоят?
Вычитал, что на 1,4 мажет, а на 1,8 объективах уже нормально. Правда?
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
У кого нибудь есть объектив с f 1.4? Как там дела с точностью автофокуса обстоят?
Вычитал, что на 1,4 мажет, а на 1,8 объективах уже нормально. Правда?

У меня 50 1,4 и 85 1,4 бьют точто в цель на F/1,4. Да и с другими имеющимися объективами промахов не замечено.
Re[VALERY]:
А 50 1.4 g или d? Он ведь фокусируется все равно на открытой, то понятно. Это кстати при хорошем освещении?
И еще подскажите пожалуйста, в тушке можно подстройку АФ для объективов делать? Если да, то для скольких?
Re[stl]:
у меня, 85 1.4 Ж есть промахи, ну так же как на 700ке.
а вот 24 1.4 Ж, промахивается частенько к сожалению, до сих пор выловить не смог, это бэк или просто промахи, нужно тестировать.
сомнения возникают от того, что на улице, сегодня снимал свадьбу, и в светлом помещении промахов нет, ну или минимальны, что можно на погрешность отнести, а вот в темном пространстве достаточно много, опять же мб у меня руки кривые.
НО было уже 2 съемки в клубе, фокусируюсь ВСЕГДА там по центральной, потом кадрирую, ес-но ГРИП уплывает немного, но попадает, процент брака по промахам, должен отметить стал меньше чем у 700, мои камеры мб с браком, ручаться не могу, это оговорка.

автофокус быстрее, заметно быстрее.
24-70 из за бОльшей грип не промахивается, да и точнее видимо бьет.
105 вр последний, просто бритвенно резок, после пары кадров крупных портретов передумал им снимать, вернулся на 85 , продолжил на 1.4 )

ДД ПОРАЗИЛ, после д700 как манна небесная, я просто в шоке от камеры, ИСО 100 спасенье для меня, да еще плюс полярик, не вылетаем за 1-8000 )
чудно)
Re[bap451]:
Интересно, а как со скинтонами (КМВ) дело обстоит? Что-то посмотрел лица, то красные румяна проступают, то губы красит, может это нетипично? А то, что OlAf (Олух)) в ветке 5Dm3 удаляет все посты с критикой, это точно.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus

Шум как шум, а вот резкость порадовала - на забугорных такой детализации не замечал, везде среднемыльно всё, как и на 2-3 пятаке. Что за стекло?
И непонятно, кто с цветами не то сделал - камера или ютуб?

Повторюсь, страшно бы хотелось видеть больше видео с живыми людьми в разных условиях, а не только фотки)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh

И непонятно, кто с цветами не то сделал - камера или ютуб?
Повторюсь, страшно бы хотелось видеть больше видео с живыми людьми в разных условиях, а не только фотки)

Лучше купите видеокамеру, чесслово, потому-что у вас требования к видео на высоком уровне.
:(
Re[ZERO_07]:
Какую? :D
Re[All]:
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=71227#post71227 Смотрим последний пост в ссылке. Как бальзам на душу.)))) Интересно, надо это в ветку про 5д3 отправить - вот Титов позлобствует.))))
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Какую? :D

Какая понравится...
:D , а что со скинтонами, всё на месте осталось?
Re[ZERO_07]:
Да вот ненравятся никто. А кто нравится стоит как чугунный мост))))
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Какая понравится...
:D , а что со скинтонами, всё на месте осталось?

С какими скинтонами? С ними было вроде все нормуль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.