от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Сравнение теней d800 и 5d3, условия сьёмки -идентичные![]()
![]()
Тестер пишет что в шоке от различийПодробнее
Вообщем фсе как обычно. Титову на радость.
Сравнение теней d800 и 5d3, условия сьёмки -идентичные![]()
![]()
Тестер пишет что в шоке от различийПодробнее
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Это сапоговский рекламный сайт, я бы не стал на нём смотреть характеристики никона
от: Бaбай
Вообщем фсе как обычно. Титову на радость.
от: Roma1956
Так что 5д3 - на мусорку?
от: Roma1956
15 секунд камера сама отработала на автомате?
от:Pauk71
Созерцая со стороны)))) ветка о Д800 ....позитивная ...много фото....обсуждений..
А ветка о Марке 3 .....непозитивная ....мало фото....обсуждения типа (у меня был 2марк и я куплю 3))))).....
Мысли в слуХ))))Подробнее
от:Pauk71
Созерцая со стороны)))) ветка о Д800 ....позитивная ...много фото....обсуждений..
А ветка о Марке 3 .....непозитивная ....мало фото....обсуждения типа (у меня был 2марк и я куплю 3))))).....
Мысли в слуХ))))Подробнее
от:DETOHATOP
Испытал Tamron 28-75 (со встроенным мотором) в режиме Live View (фото и видео) - объектив автоматически сфокусироваться не может, следящий фокус делает небольшие рывки вперед-назад без каких-либо попыток сфокусироваться. Грустно.
Следом проверил с Nikkor 105/2.8 Micro - всё отлично и достаточно оперативно отрабатывает.
В обычном режиме (через видоискатель) Tamron фокусируется гораздо увереннее, чем это делал с Nikon D80.Подробнее
от:DETOHATOP
Испытал Tamron 28-75 (со встроенным мотором) в режиме Live View (фото и видео) - объектив автоматически сфокусироваться не может, следящий фокус делает небольшие рывки вперед-назад без каких-либо попыток сфокусироваться. Грустно.
Следом проверил с Nikkor 105/2.8 Micro - всё отлично и достаточно оперативно отрабатывает.
В обычном режиме (через видоискатель) Tamron фокусируется гораздо увереннее, чем это делал с Nikon D80.Подробнее
Тестер кенонист, наврядли. Пишет что в 5д3 матрица идентична старой 5д2, а Д800 - это уже другой уровень :)
Подробнее
от: ComPas-V
Оппа ...
Пошел тестировать сигму 150. Обидно будет , если для макровидео "придется" докупать сотку макро. Хотя на кой мне АФ в макро .... все равно пойду попробую..
от:PaSus
и как вам Tamron в целом?
при фокусировке в режиме видео полтос 1.4Д тоже елозит не хило.
наверное всё-таки в ручную предпочтительнее, да и шума меньше будет от мотора. а шумит Д серия здорово, если на улице- терпимо, а в помещениях- перебивает всё.
примерчик с указанных стёклышек хоть бы закинули что-ли :)Подробнее
от: Tigra Girl
Там нетерпимо относятся к критике главного героя - пятрика, критика резалась автором темы и авторы просто поуходили сюда.
от: DETOHATOP
Да, сообщите как там дела с Сигмой. Т.к. или это проблема отдельных экземпляров, или фокус от Никона со сторонними стеклами. ......