Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Demerzel]:
Цитата:

от:Demerzel
Разве что расскажет, но не покажет ))) Как и большинство тех кто его получил в их ветке - у кого-то руки не доходят, у кого-то понос и золотуха, Титов написал что вот в экспедицию пойдем там и опробуем, и без С1 он не выложит, а тот пока не поддерживает. А так в целом с его слов - все о чем мечтал ))) Подозрительная вообще ситуация, камера у Канона вроде зачетная, в массы уже пошла, но массы как-то лениво равы выкладывают, может не хотят бисер метать ? ))))

Подробнее

наверное просто по картинке разница трипака с пядваком не большая (в обычных условиях), а улучшенную эргономику и заточенный аф в ветку гне выложишь, вот соб-сно и всё
Re[bap451]:
Цитата:

от:bap451
танкисты с высшим техническим то вас поняли, но приоритет умножения деления был там очевиден, поэтому и указали вам на это)

http://narod.ru/disk/46430654001.be0f7227c70e7158f590b0453d1cbabf/d800.rar.html

архив на 20 равов, 24 1.4 и 85 1.4 оба Ж версии, как обещал)

Подробнее

Спасибо

Только RPP, и ни какой обработки.

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
наверное просто по картинке разница трипака с пядваком не большая (в обычных условиях), а улучшенную эргономику и заточенный аф в ветку гне выложишь, вот соб-сно и всё

Подробнее

Я вам больше скажу, ее(разницы) там нет.
А на разницу в стоимости лучше стекла купить 85эль к примеру ;)
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
А может ну его - Е ? ОБычных достаточно.
(я не стал ждать)

Не. У меня не получится :( Буду ждать Ешку... Просто знаю свою натуру: купив 800 и делая каждый снимок будет грызть червячок "а вот на 800Е получилось бы лучшее-красивее-шедевральнее и т.д." Так что буду ждать.... :?
Куплю пока к отсутствующему фотоаппарату объектив.... И буду сидеть с Nikkor 70-200 2.8 VRII, Zeiss Distagon T* 2.8/15, но без камеры....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
.... И буду сидеть с .... Zeiss Distagon T* 2.8/15, но без камеры....

Прошу прощения, речь идёт о именно новом свеженьком 15/2,8?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Куплю пока к отсутствующему фотоаппарату объектив.... И буду сидеть с Nikkor 70-200 2.8 VRII, Zeiss Distagon T* 2.8/15, но без камеры....

Этож надо так над собой издеваться...
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: Santer
Прошу прощения, речь идёт о именно новом свеженьком 15/2,8?

Да. О нём,- ZF.2 ("стареньких" таких, вроде, и не было, только под леечный баЯнет) Сразу мне понравился. Думаю, в начале Мая уже приеду с ним из Германии...
Цитата:
от: мутные фотки
Этож надо так над собой издеваться...

ни говори... Сейчас от фото-голодовки взялся за плёнку СФ...
Re[Kinzdindin]:
СФ - это заразно.
Может тяга на всю жизнь остаться.
Re[Сергеха]:
Хотелось-бы услышать ваше мнение по поводу цветопередачи Д800, например, сравнительно с кодаком slr/n (у вас кажется такой есть), спасибо
написал в личку.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не. У меня не получится :( Буду ждать Ешку... Просто знаю свою натуру: купив 800 и делая каждый снимок будет грызть червячок "а вот на 800Е получилось бы лучшее-красивее-шедевральнее и т.д." Так что буду ждать.... :?

Подробнее

Я так уже делал.
Пошёл в магазин за комплектом D700+Zeiss 85/1.4, а семисотки все разобрали. Пришлось оформит заказ, ну а Планар взял, чтобы тоже из под носа не увели. Это было моей первой фототехникой, и 2 недели ожидания семисотки были жутко долгими.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Да. О нём,- ZF.2 ("стареньких" таких, вроде, и не было, только под леечный баЯнет) Сразу мне понравился. Думаю, в начале Мая уже приеду с ним из Германии...

Да, отменный объектив. Я уже "избавился" от 18/3,5..
Re[djump44k]:
Цитата:

от:djump44k
А вот вопрос такой....всегда возникает вопрос 700ка или марк2ой, 700ка или 800ка......
теперь вопрос....МП большую роль играют на резкость картинки или только на размер картинки?
например если нацепить на 700ку 85мм джи.....что уж настолько будет велика разница в резкости в минус от 800 или Лке на марке :?:

Подробнее

При попиксельном рассмотрении при прочих равных разницы не будет, а вот если сделаете ресайз до 22 МП или 12 МП, то резкость и качество картинки значителеьно будут выше т.к. исходник лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.youtube.com/watch?v=9UBTE4xpvpk
Пока в ветке Кенона не могут найти разницу между вторым и третьим пятаком, D800 вовсю сравнивают со средним форматом.
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
http://www.youtube.com/watch?v=9UBTE4xpvpk
Пока в ветке Кенона не могут найти разницу между вторым и третьим пятаком, D800 вовсю сравнивают со средним форматом.

Подробнее

Похоже :)

раскрывается
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Не секрет, в этой ветке писал уже
Вот за 11 число http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7736629

Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Спасибо

Только RPP, и ни какой обработки.

Подробнее

Спасибо за труд...
Re[Demerzel]:
Цитата:

от:Demerzel
Да собственно я и не спорю, проявка очень приятная, просто слово натуральней вряд ли подходит, ибо не знаем доподлинно, была ли дымка и т.пр. (натуральней в моем понимании это когда на фото видишь максимально приближенно к тому что видишь на местности).

Подробнее

Про дымку можно у Кости спросить...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
ни говори... Сейчас от фото-голодовки взялся за плёнку СФ...

Плёнка СФ - это святое. И с голодовки на нее вредно снимать :)
Это эстетика ....

Я таком образом почти 3 месяца с ноября "постился" продал и кенон и никон в ожидании обновлений , а от фото-голодовки потреблял некс. :) . Потом понял, что Е мне даст гемор по уби

Помни! лучшее - враг хорошего. :)

А дистагон 15/2.8 отличный объектив .... наверное. интересно во сколько он раз лучше самъянга 14/2.8. А на разницу в цене можно новый 28/1.8G взять.

:)
Re[Doctor_EVIL]:
Зацените кирпичные стены, на ИСО2000

раскрывается
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
отличная фота очень цвета и пластика понравились
чего-то доделывали в шопе?

Чуть подправил цвет и яркость
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.