Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Doctor_EVIL]:
Меня в этой кутерьме больше другой вопрос интересует: откуда они, мля, берут столько 800Е для этих своих экскперементов!?!?
И когда эти 800Е появятся уже у нас или в Финляндии?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Меня в этой кутерьме больше другой вопрос интересует: откуда они, мля, берут столько 800Е для этих своих экскперементов!?!?

Подробнее

Предпродажные тушки в огромном количестве раздаются тестерам. В продажу они бы все равно не пошли.

Re[Demerzel]:
Цитата:

от:Demerzel
Да собственно я и не спорю, проявка очень приятная, просто слово натуральней вряд ли подходит, ибо не знаем доподлинно, была ли дымка и т.пр. (натуральней в моем понимании это когда на фото видишь максимально приближенно к тому что видишь на местности).

Подробнее

Тоже верно.
Но я имел натуральность относительно снимка выложенного Kinzdindin, надеюсь мы поняли друг друга.
Re[Сергеха]:
Тоже понравился вариант Гоши

Потому что есть полутона, не убита дымка в далеке, цвет не перенасыщен и не переконтрастен и тд.
Чем проявлял Гоша мне не важно, честно говоря не предавал значения

Согласен с вышесказанным
Re[Doctor_EVIL]:
Японский Обзор D800E
http://photo.yodobashi.com/gear/nikon/camera/d800e/index.html

D800 / E прямое сравнение (JPEG, но разница видна.) - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41215809

Пейзажи - http://500px.com/photo/6533859
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

передвинули на середину мая
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk

Финики ничего не знают пока. У меня заказ в трех магазинах висит, отпишусь как чего скажут определенного :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

в чухонской верккокауппе срок поставки по заказу 6 месяцев
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk

Re[Doctor_EVIL]:
А вот вопрос такой....всегда возникает вопрос 700ка или марк2ой, 700ка или 800ка......
теперь вопрос....МП большую роль играют на резкость картинки или только на размер картинки?
например если нацепить на 700ку 85мм джи.....что уж настолько будет велика разница в резкости в минус от 800 или Лке на марке :?:
Re[Doctor_EVIL]:
Ну все господа, всем бояться. Титов вроди трипак купил. ща он всем вам и нам расскажет какие мы недо.... и все д800 фуфло..
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

А может ну его - Е ? ОБычных достаточно.
(я не стал ждать)
Re[Doctor_EVIL]:
лично я уважаю выбор Титова и думаю незачем муссировать тему о войне систем, снимками меряться вот это гут :)
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
А может ну его - Е ? ОБычных достаточно.
(я не стал ждать)

нет уж дудки, обычных тут уже хоть оопой ешь, ждём Ешку :)
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
Ну все господа, всем бояться. Титов вроди трипак купил. ща он всем вам и нам расскажет какие мы недо.... и все д800 фуфло..

Да ладно.... он теперь фотографировать будет :)
Титов он "за", а не "против". Т.е. он как правило хвалит Кенон гораздо больше, чем хает .... (никон, сони, пентакс, олимпус, самсунг, панасоник - нужное подчеркнуть)
Ну нравится человеку кенон ... и есть за что, кстати. Мне тоже нравится кенон. Но никон больше. От этого что кенон хуже стал?
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont

Разве что расскажет, но не покажет ))) Как и большинство тех кто его получил в их ветке - у кого-то руки не доходят, у кого-то понос и золотуха, Титов написал что вот в экспедицию пойдем там и опробуем, и без С1 он не выложит, а тот пока не поддерживает. А так в целом с его слов - все о чем мечтал ))) Подозрительная вообще ситуация, камера у Канона вроде зачетная, в массы уже пошла, но массы как-то лениво равы выкладывают, может не хотят бисер метать ? ))))
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
нет уж дудки, обычных тут уже хоть оопой ешь, ждём Ешку :)

А ... ! Ик .. Ик ... Иксклюзифф ... Панимаю :)
....

Нам тут НЕНАДАДУДОК... У нас тут баянов и так хватает!
Вона вопросик подкинули .....
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
выбор Титова

не смешите. Это не выбор - это секта и слепое поклонение. У них там еще несколько таких же слепо верящих есть))) как и у нас))))
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
Да ладно.... он теперь фотографировать будет :)
Титов он "за", а не "против". Т.е. он как правило хвалит Кенон гораздо больше, чем хает .... (никон, сони, пентакс, олимпус, самсунг, панасоник - нужное подчеркнуть)
Ну нравится человеку кенон ... и есть за что, кстати. Мне тоже нравится кенон. Но никон больше. От этого что кенон хуже стал?

Подробнее

Да вот черт его знает.. по мне кто снимает на канон есть плюсы свои кто на никон есть плюсы свои... Но думаю скоро новую поэму увидим что мы снимающие на никоны ниче не понимаем.. ну веселье нас еще ждет....

ждемс.....до первой звезды
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
не смешите. Это не выбор - это секта и слепое поклонение. У них там еще несколько таких же слепо верящих есть))) как и у нас))))

в ветке про кодак у Титова, в том числе, выложено достаточно интересных снимков, мне очень понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.