от: xTerra
Заходил в магазин фото.ру, 120 тыр. по предзаказу. Обещают в течении 2-х дней доставить.
А в каком конкретно магазине фотору они принимают предзаказы на 800Е? Или без разницы?
от: xTerra
Заходил в магазин фото.ру, 120 тыр. по предзаказу. Обещают в течении 2-х дней доставить.
от: KARABASotrybas
На 6400 700ка шумит меньше, это факт.
от:rectdyf
Скажите вот Никон 800 уже по-моему месяц продается есть хотя бы один нормальный чел который спокойно без шума и пыли сравнил по шумам 700-ку и 800-ку и выложил примеры или хотябы высказал свое мнение начиная с 1600 исо и до предела возможности камер . Если да до пришлите плиз ссылку , буду крайне благодарен .Подробнее
от: ComPas-V
... На выбор. PS + plugin, C1Pro , DXO Elite, RPP
реальной жизни будет размывать картинку, не давая нам попиксельной резкости, то есть шуметь
от: Alexander Ravin
А в каком конкретно магазине фотору они принимают предзаказы на 800Е? Или без разницы?
от: Nordpole
А еще из-за него Аральское море обмелело, у бабки Авдотьи кошка котенка шестилапого родила и в Астрахани люди голодовку обьявили.
rectdyf
У 800ки размер пиксела = 4,9 µm, у 700ки = 8,4 µm, в 1D = 11,6 µm,
от: PavelVO
Хватит бред уже нести. у D7000 посчитайте пиксел. И никакой дифракции там нет. Уже начните фотографировать, чем здесь умничать!
от: PaSus
игнор лучшее лекарство от этой болезни )
Хватит бред уже нести.
Знаю по себе - когда купил 800ку и попробовал - был просто счастлив,
Дык это не я открыл эти законы оптики, которые прекрасно работают в вашем D800, невменяемо напичканном пУкселями, это великий английский ученый астроном — George Biddell Airy
от:Mike_P
из опыта известно, что наилучший результат будет обеспечиваться из RAW, шумодав лучше внешний. Что до заметности, то многое зависит от ваших требований. Если будете печатать 10х15 см - почти все равно чем как и что. Если будете смотреть 100% кропы на мониторе, тогда следует поискать нормальный шумодав. Neat Image и др.Подробнее
от: Онищенко Александр
А RPP к шумам каким боком?
от: Oceria
Господа, у меня к Вам просьба. Не цитируйте, пожалуйста, сообщения от KARABASotrybas. А то теряется польза от игнора.