Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 6881 - 6900
Re[Doctor_EVIL]:
посмотрите здесь http://500px.com/photo/6258612
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
Конечно 5d2 цветастей, с этим не поспоришь
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/541177#p5742512
Точно не поспоришь
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Если ненравиться 85G, то остается лейко или пядвак с гранатой!
Если и была, то с 800кой эта РАЗНИЦА МЕНЬШЕ СТАЛА!
The SONY молодец! Если бы они еще кое кому из дизайнеров и манагеров руки по шею обрубили бы, то уже все там были бы!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/541177#p5742512
Точно не поспоришь
Даже автор этого сравнения подметил, что картинка с 5d2 реалистичней и ближе к оригиналу
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
посмотрите здесь http://500px.com/photo/6258612
Фотки перекручены и перешарплены вусмерть, на что смотреть?
Re[Doctor_EVIL]:
можете не смотреть
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
Даже автор этого сравнения подметил, что картинка с 5d2 реалистичней и ближе к оригиналуКстати, я лично общался с человеком, который по этой причине соскочил с D3s на пядвак...
Да ХЗ что там реалистичного когда в тенях практически отсутствует цвет? Картинка то гадость
Да точно так же знаю кто с сапога на Д3 перескакивал, хотя если честно по картинке хрен редьки не слаще, старый КМОП никон лишь в тенях получше.
А Д800 это уже реально другой уровень в плане цвета, тут что пядвак что трипак не конкуренты совершенно :)
Re[PaSus]:
от:PaSus
имею бюджет 70 тыр. - в июле поездка в Норвегию (морской круиз по фьордам), не могу решить что брать 14-24 или 24-70. 14-24 для пызажей, конечно самое то, НО может быть и 24 у 24-70 хватит?
думается, что 24-70 в силу своей универсальности более предпочтителен.
вопрос собс-нно и по качеству 14-24 вроде-бы резок и на длинном и на коротком и на открытой и на прикрытой, чего не скажешь, к примеру, про 70 у 24-70 - на прикрытой периферическая резкость силно падает.
вобщем хз, хз
п.с.: камера д800Подробнее
Там и ширик и телевик в самый раз... уж когда по самому Фьерду да и на лайве ...был в конце где Старейший-спа отель...только зимой, ибо на лето пик туризма и цэны ...заоблачные!
тут что пядвак что трипак не конкуренты совершенно :)
А мне кажется наоборот ближе стали! типа Цыфрятина :D
Re[PaSus]:
от:PaSus
имею бюджет 70 тыр. - в июле поездка в Норвегию (морской круиз по фьордам), не могу решить что брать 14-24 или 24-70. 14-24 для пызажей, конечно самое то, НО может быть и 24 у 24-70 хватит?
думается, что 24-70 в силу своей универсальности более предпочтителен.
вопрос собс-нно и по качеству 14-24 вроде-бы резок и на длинном и на коротком и на открытой и на прикрытой, чего не скажешь, к примеру, про 70 у 24-70 - на прикрытой периферическая резкость силно падает.
вобщем хз, хз
п.с.: камера д800Подробнее
24-25 caмые ходовые но с земли и на кропе
С палубы нужно будет что либо подлиннее и возможно даже на ФФ 70 мало будет
Re[schum]:
от: schum
А мне качется наоборот ближе стали! типа Цыфрятина :D
Ну качется так качется, вам этот кактус ещё в третьем поколении грызть :)
вам этот кактус ещё в третьем поколении грызть :)
А зачем? Было бы из-за чего
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
D800 + 85 1.4G
Кто то говорит что ему не надо, а кто-то просто снимает :)Подробнее
Игорь - это ж тебе не лохи снимали
Это работа PROFESSIONAL
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
24-25 caмые ходовые но с земли и на кропе
С палубы нужно будет что либо подлиннее и возможно даже на ФФ 70 мало будет
+1
С сверхшириком удобно в тесных условиях, интерьеры или что нибудь переднеплановое.. А на природе телевиком можно такую панораму отснять -любой ширик откурит. Правда представляю панораму из 10 -20 кадров с Д800 :) можно наверное на стену печатать
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Игорь - это ж тебе не лохи снимали
Это работа PROFESSIONAL
А я про что? И на высоких ИСО снимки хороши..
Просто тут камеру пытаются обгадить... Да ещё с каким то трипаком сравнивают...
А Д800 это уже реально другой уровень в плане цвета, тут что пядвак что трипак не конкуренты совершенно :)
Интересно, а что по поводу этого "другого" уровня цвета скажет Цых и Илья Борг? :D
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
D800 и полхой свет. Высокие ИСОПодробнее
Мое мнение - у D800 цветопередача гЭвно на высоких ИСО,
D700 наверное за счет крупных пикселов намного меньше шумит и это факт и передача цветов у нее естественней.
Ну что же, что то надо приносить в жертву невменяемой мегаПуксельности. :D
Re[Mikhail_K]:
У пядвачка слабее цвет, как и ДД, так и тени. Хотя картинка и чуть более реалистичнее (цвет).
Re[KARABASotrybas]:
от:KARABASotrybas
D700 наверное за счет крупных пикселов намного меньше шумит и это факт и передача цветов у нее естественней.
Ну что же, что то надо приносить в жертву невменяемой мегаПуксельности. :DПодробнее
Да, D800 не для застолий на высоких ISO. Для этих целей есть камеры попроще.
Re[KARABASotrybas]:
от:KARABASotrybas
Ну что же, что то надо приносить в жертву невменяемой мегаПуксельности. :DПодробнее
Конечно. Многопиксель и сожрал весь цвет. Вы убедили всех. Никто уже не спорит :D