от: Alexander Ravin
Всем добрый день.
Кто общался с представителями Nikon на выставке , что говорят про сроки начала продаж 800Е в России?
а ели не секрет - с каким стеклом?
от: Alexander Ravin
Всем добрый день.
Кто общался с представителями Nikon на выставке , что говорят про сроки начала продаж 800Е в России?
от: PaSus
п.с.: камера д800
от: bap451
на этой неделе обещаюсь выложить равы с 24 1.4 и 85 1.4 :)
от:bap451
ребятушки, поздравляйте, только что приехал из магазина с улыбкой на лице, купил!)
тактильные ощущения после д700 приятнее, в камере все так же легко и понятно, экспозамер и автофокус за первые 10 кадров показался точнее и быстрее, от работы освобожусь еще что нибуть понарассказываю)Подробнее
от: Baxik
P.S. сижу жду Eшку в наличии...
от: Kinzdindin
Та же петрушка.... :? Что-то финики ничего конкретного не говорят..... :(
от: Baxik
Я 3 магазина озадачил :) куда придет первым, там и возьму
от:bap451
ребятушки, поздравляйте, только что приехал из магазина с улыбкой на лице, купил!)
тактильные ощущения после д700 приятнее, в камере все так же легко и понятно, экспозамер и автофокус за первые 10 кадров показался точнее и быстрее, от работы освобожусь еще что нибуть понарассказываю)Подробнее
от: Kinzdindin
А где-нибудь точные сроки дают? Или везде "ждите ответа...."
от: bap451
к сожалению для любопытствующих G, ну а для меня ес-но к счастью, влюбился в эти два объектива) даже полтинник продал, может только если когда нибудь на 1.2 сподобятся наша дорогая фирма)
от:G o r d o n
А нафига ты ее в полном размере оставил? Надо отметить, здесь на полный размер смотреть неприятно... После ресайза до привычных и вменяемых 12МП уже намного лучше... А вообще, я не думал, что уже на исо-900 будет такая грязная картинка... Может, потому, что лицо в тени... Бог с ними, с шумами, но цвет в тени не айс... Даже после РПП, если ты там со своими странными профилями не намудрил...
А насчет скорости обработки, то с одной, может, и не убьешься... а если таких десятки... а сотни? И ладно, был бы смысл, а в реале это разрешение в большинстве случаев излишне... был бы уменьшенный рав, было бы идеально - поточно-репортажную бытовуху щелкаешь в нем, а если приперло пейзаж на стену, включаешь полное разрешение, на камеру - цейсса, камеру - на штатив... и все довольны...Подробнее
от: isi
Вообще то я там вижу Hasselblad CFV-39
http://hasselblad.ru/cfvii-p-2264.html
, это явно не Hasselblad 200
http://hasselblad.ru/product_info.php?cPath=206_227&products_id=2296