от: KARABASotrybas
Бабай так не говори это же прогреСС
:D
Тушка это инструмент, а тут вполне соотношение цены
и качества адекватные, чем плохо то, так что прогресс налицо
от:Gosha_K
А вот и спорт... И кому там скинтоны не нравились... И это 70-300...Подробнее
от: ComPas-V
О как... Это сильно
от: ComPas-V
О как... Это сильно
от: Gosha_K
«крылья, крылья… Главное — ноги руки!» (С)
А сколько там МП это уже дело третье... :)
от: Roma1956
KARABAS- сейчас нет плохих камер
Да не говорю я что Д800 плохая камера. Только вот снимки 700 и 800 отличить не возможно и переплачивать за меньшую скорострельность и цифру 800 не вижу смысла.
36мп это чистой воды маркетинг.
Да не говорю я что Д800 плохая камера. Только вот снимки 700 и 800 отличить не возможно и переплачивать за меньшую скорострельность и цифру 800 не вижу смысла.
36мп это чистой воды маркетинг.
от:Gilgamesh
Частично вы правильные мысли излагаете, только всё мимо кассы - "додумываете" за этих людей (которые хотят д800 с 28-300).
Если человеку достаточно мегазума, то значит его устраивает с него картинка. Если бы он хотел улучшить картинку - то пошёл бы по пути фиксов сначала, что дало бы реальный положительный эффект, а не брал бы д800 к 28-300. Весь пост говорит о том, что человек вообще слабо понимает происходящее...
Наконец, железный довод, который подтверждает мою точку зрения - то, что автор "разочарован" и "не получил, что хотел и ожидал". О чём дальше вообще говорить? Люди, которые _сознательно_ возьмут 800-ку+ мегазум по описанным вами причинам, будут знать, на что идут и что получат, потому что будут представлять себе положение вещей. И таких постов писать не станут...Подробнее
от: Kinzdindin
Вот и не переплачивайте. Рад за Вас.
от:G o r d o n
А по-моему, додумываете, как раз, вы... И я бы на месте этого человека обиделся...
Я говорил не то, что люди хотят именно Д800+28-300, а то, что хотят ФФ с гиперзумом... Сегодня ФФ - это Д800. 700ку люди уже видят устаревшей (маркетинг рулит), а дальше только Д4...
И почему это человек для улучшения картинки обязан идти исключительно по пути фиксов, да еще и на кроп? А если ему с фиксами неудобно? И, честно говоря, сомневаюсь, что, оставив в стороне узкую ГРИП вообще и художестенность размытия в частности, какой-либо фикс на д90 даст сильно лучшее качество, чем тот же 28-300 на полном кадре (тем более, на Д800). При этом человек теряет привычное ему удобство универсального объектива...
Если возникнут сомнения в моей объективности, обратите внимание - у меня лично нет ни одного зума, тем более, гипер... да и эти 36МП мне совсем не улыбаются... ;) Впрочем, у меня пока есть ФФ с вменяемым разрешением... Надеюсь, что когда совсем уж подопрет его апгрейдить, никон разродится чем-то менее многопиксельным... Тем, кто долго ждал перейти с кропа на ФФ, подложили 36МП и не предложили альтернативы... :?
Да, а "железный довод" "разочарования" - как раз, мимо... Человек просто еще не разобрался с железом и с софтом... Разберется - будет получать то, к чему стремился, и даже больше, если раньше не пойдет на поводу у форума и не продаст подходящую ему технику...
Ладно, замнем, спор ни о чем, на самом деле...Подробнее