от: dd_
Почему сдуру? :D
У вас тут целая джаз-банда МногоПиксельников.
Удачи вам в обновлении компов и памяти на фоты, собирайте деньги и кормите семьи маркетологов, им тоже надо жить и работать, дураков на их век хватит.
Почему сдуру? :D
от: KARABASotrybas
Чтоб ты снимал на матрицу 100мп с скоростью 1 кадр за 5 сек. :D
Удачи вам в обновлении компов и памяти на фоты, собирайте деньги и кормите семьи маркетологов, им тоже надо жить и работать, дураков на их век хватит.
от: ComPas-V
Ага ... продвинутую такую матрицу 1.7" с мегасуперпуперзумом 10-1000/2.0.
Оффтоп, барабас.... равно как и статьи 2005 года.
Спасибо, будем стараться. Я хотел спросить какая у вас камера - что для вас идеал?
Прочитай до конца эти статьи или приведи свои аргументы которые тебе маркетологи годами вдалбливали в голову.
от:KARABASotrybas
Это, что имеет значение какая камера.
Кстати я тоже как бы никонист, распродал все от Сапога и спрыгнул с этого пресловутого бренда и не жалею, мыльных пузырей и рекламы больше чем он того стоит, теперь снимаю на проф. Никон.Подробнее
Я кста не никонист, я проголосовал своим рублем за лучший , по моему мнению, товар. Не более того. Я новичек, Д800 - моя первая зеркалка.
от:Денис Заикин
Добрый вечер коллеги! Имею D700, засматриваюсь на D800, но все что я пока нашел, глаз не радует. Либо я слепой либо хз че, в тестах я вижу фотографии с откровенно жесткими тенями как, скажем у D300 (был у меня такой). Любая фотография с D700 показывает гораздо более плавный переход от ярко освещенного места к затененному. Пишут что у D800 больший ДД, но примеры которые приводят - откровенно не убедительны. Уж про дд я знаю (были у меня и фуджи).
Отступление. У фуджа ДД отлично держит пересветы, но не тени. D700 отлично тянет тени, картинка получается как hdr, но вот пересветы не держит.
В связи с этим у меня вопрос или просьба, те кто уже владеют D800 могут поделиться равами? или как то прокоментировать мои мысли...Подробнее
Прочитал о разрешение матриц и объективов, о том сколько и для чего надо dpi а вы тут тома строчите о D800, сами себя успокаиваете о нужности творения маркетологов - 36мп сенсора.
Еще никто внятно не ответил, зачем это чудо-юдо надо профессиональному фотографу и какой такой объектив способен хоть малую часть информации сфокусировать на этот сенсор, что бы его насытить.
Не завидую тем кто купит D800
http://offline.computerra.ru/2005/618/244026/
http://lib.rus.ec/b/102573/readПодробнее
от: ComPas-V
Лично я вижу ,где и в чем мне необходимо количество МП , как минимум в два раза больше ,чем на Д700.
от: Gilgamesh
А логику включить или хотя бы внимательно читать? Я про это же и говорю, вообще то. Потому и надеюсь на анонс "Д750" с видевой, и 12-18 мп, за 2500 баксов. Мне эти 36мп даром не нужны.
Ни чего вы видеть не можете, вы просто себя обманываете, человек с расстояния 30 см с отличным зрением различает примерно 6 линий на 1мм., а вы где то увидели разницу между 12 и 36мп, я пацтулам.Подробнее
от: PavelVO
Вообще забавно, ваш первый пост начинался
от: Бaбай
Клиентам хорошо будет втюхивать 36 мегапикселей, этож круть,
к примеру на стоках на уря пойдет. ;)
Прочитал о разрешение матриц и объективов, о том сколько и для чего надо dpi а вы тут тома строчите о D800...