Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Почему сдуру? :D

У вас тут целая джаз-банда МногоПиксельников.
Удачи вам в обновлении компов и памяти на фоты, собирайте деньги и кормите семьи маркетологов, им тоже надо жить и работать, дураков на их век хватит.
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
от: KARABASotrybas
Чтоб ты снимал на матрицу 100мп с скоростью 1 кадр за 5 сек. :D

Ага ... продвинутую такую матрицу 1.7" с мегасуперпуперзумом 10-1000/2.0.

Оффтоп, барабас.... равно как и статьи 2005 года.
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
Удачи вам в обновлении компов и памяти на фоты, собирайте деньги и кормите семьи маркетологов, им тоже надо жить и работать, дураков на их век хватит.

Спасибо, будем стараться. Я хотел спросить какая у вас камера - что для вас идеал?
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Ага ... продвинутую такую матрицу 1.7" с мегасуперпуперзумом 10-1000/2.0.

Оффтоп, барабас.... равно как и статьи 2005 года.

Прочитай до конца эти статьи или приведи свои аргументы которые тебе маркетологи годами вдалбливали в голову.
Re[dd_]:
Цитата:
Спасибо, будем стараться. Я хотел спросить какая у вас камера - что для вас идеал?

Это, что имеет значение какая камера.
Кстати я тоже как бы никонист, распродал все от Сапога и спрыгнул с этого пресловутого бренда и не жалею, мыльных пузырей и рекламы больше чем он того стоит, теперь снимаю на проф. Никон.
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
Прочитай до конца эти статьи или приведи свои аргументы которые тебе маркетологи годами вдалбливали в голову.

Вы , любезный, мне не тычте ... и свои аргументы я представлять не стану.
И спорить тоже мне не с руки ... тем более , что в данном случае просто не с кем .

Я снимаю и на Д70с и на Д800. И на кенон и пентакс. Лично я вижу ,где и в чем мне необходимо количество МП , как минимум в два раза больше ,чем на Д700. Д3х по цене не устраивает.

Если кого-то устраивает качество компакта 2005 года - его личное дело.

Но брызгать слюной и размахивать чепчиком тут не надо.

Так что брысь...

Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

от:KARABASotrybas
Это, что имеет значение какая камера.
Кстати я тоже как бы никонист, распродал все от Сапога и спрыгнул с этого пресловутого бренда и не жалею, мыльных пузырей и рекламы больше чем он того стоит, теперь снимаю на проф. Никон.

Подробнее

Это имеет значения - хотим понять человека, который отвергает прогресс.
Я кста не никонист, я проголосовал своим рублем за лучший , по моему мнению, товар. Не более того. Я новичек, Д800 - моя первая зеркалка.
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

Да уж.... Согласен. Феноменальное разорение. 4ТБ внешний диск можно купить, примерно, за 8500р. Это 4194304 мегабайта. Это 83886 нефов максимального качества. Вы за сколько лет СТОЛЬКО наснимаете качественного материала, чтобы его хранить? Что за бред про обновление компов? 4-8Гб оперативки за глаза для обработки таких нефов.
А в остальном.... Редкостную херь пишите. И статьи Вами приведённые актуальны. Были. Когда-то.
Re[dd_]:
Цитата:
Я кста не никонист, я проголосовал своим рублем за лучший , по моему мнению, товар. Не более того. Я новичек, Д800 - моя первая зеркалка.

В своё время для меня первой зеркалкой стал Nikon D700. Nikon D800E для меня будет второй зеркалкой. Голосую рублём.
равы
Добрый вечер коллеги! Имею D700, засматриваюсь на D800, но все что я пока нашел, глаз не радует. Либо я слепой либо хз че, в тестах я вижу фотографии с откровенно жесткими тенями как, скажем у D300 (был у меня такой). Любая фотография с D700 показывает гораздо более плавный переход от ярко освещенного места к затененному. Пишут что у D800 больший ДД, но примеры которые приводят - откровенно не убедительны. Уж про дд я знаю (были у меня и фуджи).
Отступление. У фуджа ДД отлично держит пересветы, но не тени. D700 отлично тянет тени, картинка получается как hdr, но вот пересветы не держит.
В связи с этим у меня вопрос или просьба, те кто уже владеют D800 могут поделиться равами? или как то прокоментировать мои мысли...
Re[Денис Заикин]:
Цитата:

от:Денис Заикин
Добрый вечер коллеги! Имею D700, засматриваюсь на D800, но все что я пока нашел, глаз не радует. Либо я слепой либо хз че, в тестах я вижу фотографии с откровенно жесткими тенями как, скажем у D300 (был у меня такой). Любая фотография с D700 показывает гораздо более плавный переход от ярко освещенного места к затененному. Пишут что у D800 больший ДД, но примеры которые приводят - откровенно не убедительны. Уж про дд я знаю (были у меня и фуджи).
Отступление. У фуджа ДД отлично держит пересветы, но не тени. D700 отлично тянет тени, картинка получается как hdr, но вот пересветы не держит.
В связи с этим у меня вопрос или просьба, те кто уже владеют D800 могут поделиться равами? или как то прокоментировать мои мысли...

Подробнее

На прошлых нескольких страницах чуть ли не гигабайт равов одним архивом заливали....
Re[Kinzdindin]:
проблема поиска, проблема всех форумов где в теме по 300 страниц :) Мне уже скинули равы, качаю, как раз гигабайт, может они и есть :)
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

Прочитал о разрешение матриц и объективов, о том сколько и для чего надо dpi а вы тут тома строчите о D800, сами себя успокаиваете о нужности творения маркетологов - 36мп сенсора.
Еще никто внятно не ответил, зачем это чудо-юдо надо профессиональному фотографу и какой такой объектив способен хоть малую часть информации сфокусировать на этот сенсор, что бы его насытить.
Не завидую тем кто купит D800
http://offline.computerra.ru/2005/618/244026/
http://lib.rus.ec/b/102573/read

Подробнее

А логику включить или хотя бы внимательно читать? Я про это же и говорю, вообще то. Потому и надеюсь на анонс "Д750" с видевой, и 12-18 мп, за 2500 баксов. Мне эти 36мп даром не нужны, ибо они для пейзажа и предметки.

Лично мне (как и многим любителям, думаю), нужна универсальная камера. Хотя вопрос и не мне был - но _относительный_ идеал, который напрашивается в линейке никона - это фулфрейм с 12-22 пм (с соответствущими шумами), с видео как на D800 (с некомпрессом), фпс пусть ниже чем у д4 (чтобы не конкурировать), по вполне окупаемой цене 2,5-2.7к.
Ну и пусть ещё пара упрощений будет, чтобы продажи д4 не отьесть.

Это была бы бомба, которая очень многих сдёрнула бы с кэнона, и которую я с удовольствием бы взял. Если скинтона на видео нормальные были бы, конечно))
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V

Лично я вижу ,где и в чем мне необходимо количество МП , как минимум в два раза больше ,чем на Д700.

Ни чего вы видеть не можете, вы просто себя обманываете, человек с расстояния 30 см с отличным зрением различает примерно 6 линий на 1мм., а вы где то увидели разницу между 12 и 36мп, я пацтулам.

Вас уважаемый, маркетологи от никон зомбировали и к тому же выдурили у вас деньги, когда вы купили 36мп.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
А логику включить или хотя бы внимательно читать? Я про это же и говорю, вообще то. Потому и надеюсь на анонс "Д750" с видевой, и 12-18 мп, за 2500 баксов. Мне эти 36мп даром не нужны.

Очень приятно встретить умного человека, на зомбированных форумах это редкость .
Re[KARABASotrybas]:
Клиентам хорошо будет втюхивать 36 мегапикселей, этож круть,
к примеру на стоках на уря пойдет. ;)
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

Ни чего вы видеть не можете, вы просто себя обманываете, человек с расстояния 30 см с отличным зрением различает примерно 6 линий на 1мм., а вы где то увидели разницу между 12 и 36мп, я пацтулам.

Подробнее

Бессмысленный набор звуков, ИМХО. Вообще забавно, ваш первый пост начинался - "я тут прочитал две статьи и понял".. Вы в руки возьмите, поснимайте, здесь выложите, а там и поговорим..
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Вообще забавно, ваш первый пост начинался

Я на этом форуме уже почти 5 лет и мой первый пост вы просто не читали, а под этим ником совсем не давно - ну это технические проблемы.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Клиентам хорошо будет втюхивать 36 мегапикселей, этож круть,
к примеру на стоках на уря пойдет. ;)

Бабай так не говори это же прогреСС
:D
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
Прочитал о разрешение матриц и объективов, о том сколько и для чего надо dpi а вы тут тома строчите о D800...

я читал. И еще раз повторюсь - возьмите вы эти матрицы, объективы и попробуйте. Потом излагайте, будет интереснее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.