Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 62141 - 62160
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/andrew-aleksandrovich/album/533351/view/1774938] [/url

Подробнее
И зачем в Гоа ездить?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И зачем в Гоа ездить?

Пытаюсь понять смысл. При чём тут Гоа?
Re[OlAf]:
Это шутка ,в которой есть доля истины - под этими снимками идет - "Были в Гоа", и экзотика. А я думаю, что вот такая фотонатура из "Пикника на обочине" любой Гоа 100 очков вперед даст.
Re[www user]:
В Гоа осталось несколько дорогих отелей, где можно спокойно отдохнуть, а так там полный трэш, наркоманы и алкоголики заполонили пляжи, мрут, как мухи, жесть, а не экзотика :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Даже лошади недоумевают

Agonda Beach, Goa by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:

Re[slon69]:
Классные фото
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Классные фото

Re[slon69]:
Красиво!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[slon69]:
Цветной вариант цветов на подоконнике лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
Обновление прошивки для Д810 до версии - 1.12
Изменения:

• Теперь поддерживается беспроводной передатчик WT-7.
• Исправлены следующие проблемы:
- Мультиэкспозиции не были записаны правильно.
- Отображались неверные гистограммы для некоторых изображений, просматриваемых на дисплее гистограммы RGB при воспроизведении.
- Если для параметра Авт. управление искаж-ями была выбрана опция Вкл., по краям снимков, которые были сделаны с параметром NEF(RAW)+JPEG выс.кач., появлялось искажение; этот параметр был выбран для Качество изображения, а Среднее – для Запись изображения JPEG/TIFF > Размер изображения.
- Снимки, сделанные сразу же после замены объективов, не записывались с правильной экспозицией.
- Символ защиты не отображался корректно.
- Если опция Вкл. была выбрана для Авт. управление искаж-ями, фотокамера переставала реагировать, когда пользователь пытался делать снимки с выбранным параметром NEF(RAW)+JPEG выс.кач. для Качество изображения, Маленький для Запись изображения NEF (RAW) > Размер изображения и RAW – основное/JPEG – доп. для Функция дополнит. гнезда.
- Выдержка для электронного спуска передней шторки иногда была короче 1/2 000 сек.
- Выдержка для электронного спуска передней шторки иногда была короче 1/2 000 сек. Снимки иногда не сохранялись.
D810 + AF-S Nikkor 70-200mm F/2.8E FL ED VR

f2,8
Re[Alexey_Mo]:
Ну и как тебе стекляха :?: :P

ЗЫ Забыл поздравить с новой игрушкой
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну и как тебе стекляха :?: :P

ЗЫ Забыл поздравить с новой игрушкой

Спасибо!
Если честно - тащусь. Удобнее как то в руках, легче, резче, стаб просто классный. Вчера на оба снимал дома (не продал еще старый). Новый лежит в руке намного приятнее. В общем кайф.
Но дороговата игрушка, хотя по такс фри уже 400 евро вернули.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Спасибо!
Если честно - тащусь. Удобнее как то в руках, легче, резче, стаб просто классный. Вчера на оба снимал дома (не продал еще старый). Новый лежит в руке намного приятнее. В общем кайф.
Но дороговата игрушка, хотя по такс фри уже 400 евро вернули.

Подробнее

Буржуй! подумаешь два 70-200 на руках... фи... эка невидаль... :))
Поздравляю! но в целом вопрос такой - а в чем был сакральный смысл покупки? чем старая линза перестала устраивать?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Буржуй! подумаешь два 70-200 на руках... фи... эка невидаль... :))
Поздравляю! но в целом вопрос такой - а в чем был сакральный смысл покупки? чем старая линза перестала устраивать?

Да я мало думаю, была возможность купить новый сильно дешевле и продать два старых - вот и решил сменить. На 85мм совсем не снимаю, лежит, пусть найдет нового хозяина. В магазине выбирал этот или новый 105мм - решил пока практичнее быть. Заработаю на 105й - может и куплю.
Дал другу поснимать 58мм - в восторге (у него есть 85мм тоже). Вот и я снимаю все на него. А 70-200 у меня обязан быть по работе.
Так что сакрального смысла нет. В теме по 70-200 я выкладывал статью по сравнению - ну там все описано. А этот и дизайном понравился, все таки иногда мне эргономика важна. Плюс появился важный для меня доп - режим штатива. С моноподом это важно - и стаб и распознавание штатива. Прежде приходилось отключать а вот теперь они вместе работают. Вчера дома баловался с рук на 1/8 сек и 200мм - и все резко, без штатива.
Re[Doctor_EVIL]:
[quote=Doctor_EVIL]Обновление прошивки для Д810 до версии - 1.12

Кто подскажет, не могу прошить, открываю версию прошивки стоит 1.11 и готово.
Что не так ?

Разобрался, основное гнездо SD надо поставить. Было CF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.