Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61521 - 61540
Re[avs28]:
Мечты. По факту маркетологи зашорились и закусили удила. Может позже, вот ведь кодак обещает кодахром вернуть, может и олимпуза торкнет.
Re[Doctor_EVIL]:
P.S> Когда я сказал знакомым фотографам (до которых мне и местным теоретикам как до луны), что на фото форуме обсуждают тему про скинтоны на более, чем 1000 страницах - они мне не поверили и покрутили пальцем у виска...
Re[adam-leviafun]:
[УДАЛЕНО]
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да.
именно по-этому их там всего три

Да хоть 1 - это уже опровержение всей этой ахинеи про скинтоны.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Мы много дискутировали, не много снимков по теме цвета, в портрете от Nikon, пусть и другой модели, автор темы поймет!

Я считаю, что у Никон и Кенон отличные камеры! И с удовольствием снимал бы на Кенон, но в своё время купил Никон, оброс аж 2-мя объективами. Нет лучше ни там, ни там, везде можно получить хорошую картинку. Просто не туда всех тянет, не тот идол выбрали. Слушайте Философа, он всё правильно говорит, я с ним всегда согласен! Не обратит НИКТО внимания на скинтон, если на фото есть сюжет, свет, композиция. Да хоть Ч/Б фото будет... У Кенона скин лучше такой же бред как и у Никона пейзажи. Хорошо, что люди на популярных фото-сайтах об этом не знают) Если кто-то не может получить нормальный скин с Никона, снимайте на Кенон и наоборот, никто же не запрещает. Я снимаю на Никон просто потому, что он у меня есть и даже если скин-тон с него получить чуть сложнее, чем с Кенона, мне реально пофиг на это. Я делаю на своих снимках цвет такой, какой нравится мне, с современными редакторами это совсем не сложно сделать. И, скорее всего, этот цвет не будет нравиться Вам, ибо у нас разные вкусы и это нормально.
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[adam-leviafun]:
[УДАЛЕНО]
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Кстати, у AV78 вполне годные по ссылке в подписи скинтоны с Д5100.

Спасибо! Это всего лишь "цвет на мой вкус", не более. Он может быть очень далёк от понятия "идеальный скинтон")
Re[adam-leviafun]:
[УДАЛЕНО]
Re[avatorikus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Может все же хоть кто то начнет показывать ФОТОГРАФИИ, а не просто картинки с хоумфото?
Околотехнический и эмоциональный флуд вместо РАБОТ.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Renesas, что склепал матрицу для д700/д3/д4

Да не, это делал никон, и d4s тоже.
Re[tfefirf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Я считаю, что у Никон и Кенон отличные камеры! И с удовольствием снимал бы на Кенон, но в своё время купил Никон, оброс аж 2-мя объективами. Нет лучше ни там, ни там, везде можно получить хорошую картинку. Просто не туда всех тянет, не тот идол выбрали. Слушайте Философа, он всё правильно говорит, я с ним всегда согласен! Не обратит НИКТО внимания на скинтон, если на фото есть сюжет, свет, композиция. Да хоть Ч/Б фото будет... У Кенона скин лучше такой же бред как и у Никона пейзажи. Хорошо, что люди на популярных фото-сайтах об этом не знают) Если кто-то не может получить нормальный скин с Никона, снимайте на Кенон и наоборот, никто же не запрещает. Я снимаю на Никон просто потому, что он у меня есть и даже если скин-тон с него получить чуть сложнее, чем с Кенона, мне реально пофиг на это. Я делаю на своих снимках цвет такой, какой нравится мне, с современными редакторами это совсем не сложно сделать. И, скорее всего, этот цвет не будет нравиться Вам, ибо у нас разные вкусы и это нормально.

Подробнее

я как то листал битвы на майведе) ох..там такое бывало. фотору песочницей покажется
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да.
именно по-этому их там всего три

У меня их намного больше дома на компе, просто жена не очень любит, когда я выкладываю фото с ней на всеобщее обозрение, и я не считаю эти фото показателем правильного скинтона, не раздражает цвет кожи восприятие и уже хорошо)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
исключительно то, что вижу своими глазами,
выходящим из рук таких же любителей, как и я,
под д4 я и ДФ имею в виду.
Возможно плашки колорчекера и выглядят аналогично.
Но пудры на д3 не было.

кстати про плашки.
аналогично они выглядят только при идеальном свете
чуть меняем свет, а ещё лучше его оттенок, например пыхаем отражением от зеленого листа. такое начинается.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
У меня их намного больше дома на компе, просто жена не очень любит, когда я выкладываю фото с ней на всеобщее обозрение, и я не считаю эти фото показателем правильного скинтона, не раздражает цвет кожи восприятие и уже хорошо)

Подробнее

ну с вашими фото я на самом деле же хорошо знаком, ещё с никоновских времен
вы в скинтоне от никона преуспели гораздо дальше чем многие зашоренные
но это ведь как всегда перебор конвертеров, профилей и т.д.
это то и тяготит. что разные съемки приходится в разных прогах обрабатывать.
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serj Valen]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.