Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61501 - 61520
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
То правда. У друга е450, и ни на что менять не хочет, нафиг мне, говорит снимать негров ночью, будет свет будет и цвет и прямо в джпеге.
Слышал звон про ФФ от них, не не понимаю пока, что с байонетом и со стёклами будет.

Подробнее

Да, ДД и чистые высокие исо, спорный аргумент,для съемки близких людей, :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Слышал звон про ФФ от них, не не понимаю пока, что с байонетом и со стёклами будет.

Байонет уже давно есть, как и оптика, ещё с пленочных времен, можно и новой добавить. Главная проблема - матрица, лечь под соню, как никон, видимо они не хотят.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Ну, нет света - не фото + промазали с экспой - камера-то тут при чем... Полагаете, кенон спасет картинку?
Re[adam-leviafun]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Это Ваш эталон цвета?

Нет это то что, я смог не более.Ветка о Nikon D800, Вы тоже не стесняйтесь, выкладывайте с камеры, свои снимки.... давно я от Вас здесь их не видел.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ну, нет света - не фото + промазали с экспой - камера-то тут при чем... Полагаете, кенон спасет картинку?

Жду в ветке Nikon D800 Ваших портретов, без мазанья.Прошу в студию!!!
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Нет это то что, я смог не более.Ветка о Nikon D800, Вы тоже не стесняйтесь, выкладывайте с камеры, свои снимки.... давно я от Вас здесь их не видел.

А, понял)
Я не скрываю ничего, у меня в подписи ссылка на мою страницу на 500px, зайдите, посмотрите.
Re[avatorikus]:
С удовольствием бы купил эту замечательную камеру, но во-1-х: надо дорасти до уровня 3300, а во 2-х - последний сами знаете что без соли доедаем.
Re[AV78]:
Цитата:
А, понял)
Я не скрываю ничего, у меня в подписи ссылка на мою страницу на 500px, зайдите, посмотрите.

Почему не здесь?
Re[Doctor_EVIL]:
Карла я нашел, он здесь, надо будет Фридриха поискать

DSC_2581 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Почему не здесь?

Потому что у меня не d800 :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
С удовольствием бы купил эту замечательную камеру, но во-1-х: надо дорасти до уровня 3300, а во 2-х - последний сами знаете что без соли доедаем.

Ну так пару портретов в цвете, приятного скинона с Nikon.Пусть и с другой камеры Nikon,автор ветки не забанит, я думаю?!Здесь было много дискуссии, интересно о чем говорим ....Господина Зотова снимки, только не надо!!! :cannabis:
Re[AV78]:
Цитата:
Потому что у меня не d800 :D

Мы много дискутировали, не много снимков по теме цвета, в портрете от Nikon, пусть и другой модели, автор темы поймет!
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ну так пару портретов в цвете, приятного скинона с Nikon.Пусть и с другой камеры Nikon,автор ветки не забанит, я думаю?!Здесь было много дискуссии, интересно о чем говорим ....Господина Зотова снимки, только не надо!!! :cannabis:

Подробнее

Понимаете, "приятного" и "реалистичного" - разные вещи. У меня ребенок бледный, редко - с "некоммерческим" речным загаром. Именно никон это передает в полной мере. Фуждик - сыпет красного, кенон - желтизны и багрянца (хотя смотреться это может именно "приятней"). По поводу моих фото - к чему засорять ветку: господин avs28 Вам дал наводку - там есть камджипеги на заре моего фотоувлечения - если интересно, дерзайте.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, у AV78 вполне годные по ссылке в подписи скинтоны с Д5100.
Re[OlAf]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Кстати, у AV78 вполне годные по ссылке в подписи скинтоны с Д5100.

да.
именно по-этому их там всего три
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ведь д3 и д4 - довольно далеко по цвету друг от друга.

чегой то это? и откуда такая информация? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.