Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 61461 - 61480
Re[bandil]:
Re[Doctor_EVIL]:
У меня просьба, ко всем любителям "правильного" скинтона: можете показать хотя бы одно фото, которое было испорчено работой камеры/неправильной передачей цвета, и которое, случись так, что у вас был бы под рукой кенон, превратилось в шедевр?
Re[avs28]:
.
Re[xTerra]:
классическая пудра, некогда уникальный новониконовский артефакт, ныне это уже почти на любом смартфоне, кроме разве что китайских. Китайцы просто ещё не допёрли, как хитрить с цветом, чтобы снимать в потьмах "без шума" ;) Лечится, кстати, за 3сек в RT, можно прямо джейпег прооперировать.
Re[IVX]:
от:IVX
классическая пудра, некогда уникальный новониконовский артефакт, ныне это уже почти на любом смартфоне, кроме разве что китайских. Китайцы просто ещё не допёрли, как хитрить с цветом, чтобы снимать в потьмах "без шума" ;) Лечится, кстати, за 3сек в RT, можно прямо джейпег прооперировать.Подробнее
Джепег прооперировать

_KIP0679.jpg
Re[bandil]:
от: bandil
В фотографии для меня главное ЧТОБЫ МНЕ НРАВИЛОСЬ , как в собственной , так
и в исполнении МАСТЕРОВ. На чужое мнение мне "положить" .
Очень верно замечено! Все, что я делаю на форуме - это исключительно для себя (даже фото выкладываю тоже для себя - по разным причинам).
... но тут вламывается в ветку 3300 дядя, который, как Ванга, начинает вещать о "правильном скинтоне". С определенной периодичностью в других ветках никон, появляются новые свидетели секты "правильного скинтона"... Результат для меня: 1) потраченное время и деньги на самый ламповый суперССД в мире, количество брака с которого несоизмеримо больше нежели с 3300; 2) я и семья продолжаем радоваться снимкам с 3300, а S3pro все чаще пылится в чулане... Вывод: не слушайте никого и снимайте так и на то, что вам нравится:D
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
В общем-то, все мои посты можно свести к одному мнению. оно следующее:
Для решения всех любительских задач достаточно любого кропа от любой фирмы.
Замена кропа на ФФ не влияет на впечатление, производимое нашими фотографиями.
Вот примеры. В свое время Киценко и Соколовский были лучшими фотографами на фото,ру имея кропы от кенона и никона.
К великому моему сожалению, замена кропа на фф не влияет на уровень мастерства. А именно он является источником успеха каждого отпечатка.
Для любителя, замена техники есть процесс эмоциональный и нерациональный.
Это процесс - вдохновляющий на творчество, но не творящий.
Сколько не купи леек, фаз, хаселей - выше не продвинешься в рейтинге мастерства фотографов.
Вот я за последние 7 лет потратил более 30 000 долларов на железо. И что?...
Что это мне дало? Я стал лучше снимать не из-за смены техники, а по причине постоянного обучения.
На тестах, Уважаемое Сообщество не смогло отличить одну систему от другой. Последние пару месяцев вообще забавлялся - размещал фоты от никона в ветке кенона. а кенона от никона. и что? )))) кто это заметил?
Зрителя интересует Фотография!!!, а не фотоаппарат!!!
Моя философия: Фотография это - Сюжет, Свет, Цвет.
и лишь в последнюю очередь - фотоаппарат.
Так что призыв следующий: Драгоценные мои Соратники по увлечению, сосредоточьтесь на Мастерстве и Наслаждении самой съемкой и обработкой. В первую очередь выиграете от этого Вы сами. Во вторую очередь выиграют Ваши Зрители.
Обожаю Вас и Ваши мнения.
Ваш покорный слуга, Геннадий Философ. )))Подробнее
Подписываюсь под каждой буквой! Для меня все сказанное Вами аксиома и не подлежит обсуждению.
Добавлю льшь одно: Замена оборудования не отменяет выше сказанного, но может значительно облегчить жизнь фотографа. Включая его кошелек.
Re[IVX]:
Выглядит значительно лучше!
Re[bandil]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[IVX]:
Хорошо.
Посмотрел твои фото на Яндексе.... Ловко ты научился работать в РТ. Хорошие фотографии особенно с детьми.
А можно не скрин, а фото в "полноразмере"?
Посмотрел твои фото на Яндексе.... Ловко ты научился работать в РТ. Хорошие фотографии особенно с детьми.
Re[avs28]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
она фотограф, вы форумный боец
Гениально!!!
от:Cenay
ну как можно было заметить выше, примеры фотографов как раз говорят что либо фотографов этих нельзя пускать к людям, либо их камеры. А поскольку примеры приводят исключительно камер Никон (пытаясь защититься), вывод напрашивается сам собой. Так что лучше бы примеров вообще не приводили.
Никоном вообще ничего снимать нельзя, ну может предметку если только, потому что его ужасный кислотно-мочевой цвет травы убивает любой пейзаж, это заметно даже на старательно отредактированных снимках ФИЛОСОФА. Вглядитесь.Подробнее
Вообще мне лично всегда казалось что фотокамеры только помогают фотографировать, а тут вдруг выяснилось что на одном отдельном форуме в сети они оказывается только мешают получать шедевры!
Re[xTerra]:
от: xTerra
Хорошо.
нэт
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Последние пару месяцев вообще забавлялся - размещал фоты от никона в ветке кенона. а кенона от никона. и что? )))) кто это заметил?
а что, это мысль! :)
Re[bandil]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[xTerra]:
от: xTerra
. Выложили бы что нибудь к чему стремиться
вуаля - http://www.vonwong.com
Re[Doctor_EVIL]:
К чему стремиться? Ну, прежде всего - к победе коммунизма!
А в фотографии, на мой взгляд, вот к этому: http://www.mingthein.photography/
Впрочем, он часто снимает Никоном (хотя и "посол Хасельблада"), так что, скорей всего я неправ, и у него ужасные скинтоны и в целом кислотные цвета.
А в фотографии, на мой взгляд, вот к этому: http://www.mingthein.photography/
Впрочем, он часто снимает Никоном (хотя и "посол Хасельблада"), так что, скорей всего я неправ, и у него ужасные скинтоны и в целом кислотные цвета.
Re[tfefirf]:
[УДАЛЕНО]