Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61441 - 61460
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Да, некрасиво! Никону надо отдавать свои деньги весело и бодро, не заморачиваясь проверкой достоинств и недостатков камеры. Пришел в фотомагазин: "А что это там у вас чернеет на полке? А-а, так это Никон! Ну-ка заверните побыстрее!".

ЗЫ:
вы делаете Никону ну уж очень откровенно-медвежью услугу.
Тоньше надо работать, тоньше!

Подробнее

какие проблемы, не берите Никон, посмотрите кенан, Сони, Олимпус, Пентакс, Фуджи, Панасоник, Сигму, выбор есть
а вы высасываете из всех камер Никон "недостатки" и заявляете: "вот бы этого не было, купил бы", но ведь столько других феноменально-идеальных производителей, они ждут вас

то что я отмечаю идиотию, не делает никакой медвежьей услуги Никону и от этого меня не бросает в трепетную дрожь, это сидит в головах упоротых фанатеев, считать что своими писаниями они возносят одного производителя и топят другого и за это им воздастся....где то....наверное...возможно...но не факт
Re[Doctor_EVIL]:
КХЕ-КХЕ

Конечно прекрасно, что всем весело, все выплеснули свой застой.

Но нафлудили уже и так предостаточно. Заканчиваем упражняться, три-четыре.

Эту последнюю страничку по инерции и хватит.
Re[xTerra]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Джепег без обработки,только резайс.

_KIP0690.jpg
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
В общем-то, все мои посты можно свести к одному мнению. оно следующее:
Для решения всех любительских задач достаточно любого кропа от любой фирмы.
Замена кропа на ФФ не влияет на впечатление, производимое нашими фотографиями.
Вот примеры. В свое время Киценко и Соколовский были лучшими фотографами на фото,ру имея кропы от кенона и никона.

К великому моему сожалению, замена кропа на фф не влияет на уровень мастерства. А именно он является источником успеха каждого отпечатка.

Для любителя, замена техники есть процесс эмоциональный и нерациональный.
Это процесс - вдохновляющий на творчество, но не творящий.
Сколько не купи леек, фаз, хаселей - выше не продвинешься в рейтинге мастерства фотографов.

Вот я за последние 7 лет потратил более 30 000 долларов на железо. И что?...
Что это мне дало? Я стал лучше снимать не из-за смены техники, а по причине постоянного обучения.

На тестах, Уважаемое Сообщество не смогло отличить одну систему от другой. Последние пару месяцев вообще забавлялся - размещал фоты от никона в ветке кенона. а кенона от никона. и что? )))) кто это заметил?

Зрителя интересует Фотография!!!, а не фотоаппарат!!!
Моя философия: Фотография это - Сюжет, Свет, Цвет.

и лишь в последнюю очередь - фотоаппарат.

Так что призыв следующий: Драгоценные мои Соратники по увлечению, сосредоточьтесь на Мастерстве и Наслаждении самой съемкой и обработкой. В первую очередь выиграете от этого Вы сами. Во вторую очередь выиграют Ваши Зрители.

Обожаю Вас и Ваши мнения.
Ваш покорный слуга, Геннадий Философ. )))

Подробнее

Золотые слова достойного Человека и Фотографа! На этом можно поставить жирную точку в дискуссии!
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
через страницу будет что добавить, да на годы вперёд
уже сколько таких расставляющих постов было втоптано в никуда

Уже понеслось :cannabis:
Re[Cenay]:
[quot]Никоном вообще ничего снимать нельзя, ну может предметку если только, потому что его ужасный кислотно-мочевой цвет травы убивает любой пейзаж, это заметно даже на старательно отредактированных снимках ФИЛОСОФА. Вглядитесь. [/quot]

:cannabis:

Особенно забавно это выглядит в свете вышерасположенного поста Философа про его развлечение.

Говорю же, экзиф (или подпись под фото) для вас что красная тряпка. Никан = ядовитая землистая картошка. Сапог = Шыдевар. Вот и все, все очень примитивно. Поменяй экзиф - и вектор ненависти изменит свое направление на противоположное.
Re[AV78]:
[УДАЛЕНО]
Re[adam-leviafun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[bandil]:
[УДАЛЕНО]
Re[adam-leviafun]:
[УДАЛЕНО]
Re[v1ctorych]:
[УДАЛЕНО]
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Поменяй экзиф - и вектор ненависти изменит свое направление на противоположное.

я так делал, менял экзиф с Д700 на Фуджи про5
а рядом выложил фото этого же объекта съёмки, но с чуть иным падающим светом и цвет соответственно иначе вышел, там экзиф Д700 оставил
и что было....все фудживоды и борцы за идеальный цвет и скин, включая самых знаковых на данном форуме, дружно восхищались тонкой передачей цвета "Фуджи" и цокали на плохой Никон
:)

Напоминаю. Это последняя страница для завершения данной флудильни, тормозная полоса заканчивается.
Re:всем
Всем удачи и прекрасного цвета, как у мастера Зотова ... надеюсь я хорошее пожелал?! :cannabis: С Новым Старым Годом товарищи!!!
Re[xTerra]:
.
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А когда Вы "прошлись" по уровню моего мастерства Вы имели в виду все мои фотографии или только те что выложены в этой ветке?

"(будем откровенны - не ровень Вашим снимкам на последних страницах с топового ФФ с Zeissевским стеклом)"
Я не смотрел все Ваши работы. Просто мне откровенно неприятно, когда начинают ерничать про ежей (это не про Вас), и всячески принижать человека своего цеха, который добился хоть какого-то признания (пусть даже на photosight.ru). Это нисколько не красит оппонента, и после такой манеры общения у меня сражу же пропадает интерес и к человеку, и к его работам (пусть он хоть 1000 раз профессионал).
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.