Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61361 - 61380
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ВСЕ обладатели этой камеры избавились от неё!

все при все, не меньше....ветку видимо можно закрывать за отсутствием владельцев на русско-язычной территории

tfefirf
[quot]Sla007 кажется снимал на d7000 - не помню чтобы он на нее жаловался.[/quot]

он страдал и не показывал это, показывал лишь выстраданные фото
Re[xTerra]:
Цитата:
То что 7000-я гауно по скинтонам это ФАКТ! И спорить с этим может только.....
Все..... ВСЕ обладатели этой камеры избавились от неё!

После 7000 продал все обективы Никон ... и купил Кенон 5Дм2
Первое время пользовался только Никкором 105/2,5...)
Re[xTerra]:
Цитата:
То что 7000-я гауно по скинтонам это ФАКТ! И спорить с этим может только..... Для тех кто не верит советую перечитать ветку 7000-у от начала!
Все..... ВСЕ обладатели этой камеры избавились от неё!

Обычная примитивная манипуляция! Знаю лично не 1 человека, которые снимают ей - и довольны. Это при том, что владельцев зеркалок в нашем небольшом городке не так уж и много...
Re[Doctor_EVIL]:
P.S> Если следовать Вашей логике, так большая часть годных камер пылится в чуланах, просто потому что на фото.ру с них никто карточки не показывает
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Sla007 кажется снимал на d7000 - не помню чтобы он на нее жаловался.

Привет Глеб Да он снимал и фотографии у него зачетные, но.... Как его фотографии влияют на вопрос о скинтоне? Пересмотри его фото если забыл! Там марсианский цвет из головы автора и о "достоверности" и тем более правильности нет и речи :P
Re[xTerra]:
Цитата:
цвет из головы автора и о "достоверности" и тем более правильности нет и речи :P

то есть достоверный и правильный цвет в вашей голове
вас надо в музей эталонов в Париже
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
все при все, не меньше....ветку видимо можно закрывать за отсутствием владельцев на русско-язычной территории

Там уже пятая или десятая волна владельцев :P Которые учатся на своих ошибках ;)
В основном новички, которым 7000-я подходит по цене для начала. И цена хорошая и бренд на слуху и пикселей достаточно и современная... В общем одни плюсы.
И вот они заходят на фото.ру и спрашиваю:" А какую мне камеру взять для начала, что бы котиков да дитятОк поснимать", ну им и насоветуют местные....
И ТОЛЬКО ПОТОМ ОНИ УЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ СТРАШНОГО ЗВЕРЯ СКИНТОН, которым здесь детей пугают
Re[xTerra]:
Цитата:

И ТОЛЬКО ПОТОМ ОНИ УЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ СТРАШНОГО ЗВЕРЯ СКИНТОН, которым здесь детей пугают

Нет - не так. Вот так правильнее: И только потом они узнают о существовании «СТРАШНОГО ЗВЕРЯ» СКИНТОН, которым ЗДЕСЬ детей пугают :D
Re[tfefirf]:
Цитата:
Ты то как и когда с ним познакомился? :)

уу.. 1000 лет назад. ещё при плёнках, и 1000 лет не виделись уже при цыфрах. ))
там каждый раз , что под ругой - то и лучшее. будь то хенсель, эленхром ,.. мамия, контакс, синар ,.. главное никому не говори что было до этого , а то вся легенда разрушится. то же и с Никоном .
Re[Doctor_EVIL]:

222.jpg
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
уу.. 1000 лет назад. ещё при плёнках, и 1000 лет не виделись уже при цыфрах. ))
там каждый раз , что под ругой - то и лучшее. будь то хенсель, эленхром ,.. мамия, контакс, синар ,.. главное никому не говори что было до этого , а то вся легенда разрушится. то же и с Никоном .

Подробнее

Кстати заметь что кроме нас эту ветку в беседе никто не поддерживает и комментариев нет :) значит прав был я насчет малоизвестности :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
Кстати заметь что кроме нас эту ветку в беседе никто не поддерживает и комментариев нет :) значит прав был я насчет малоизвестности :)

Ну в городе же . и далеко за пределами. а тут , да . или тщательно маскируются ))
Re[tfefirf]:
А че говорить то))) важно, что его его клиенты его знают и ценят. Иего его известность среди широких масс фотографов мало волнует)))
Классный фотограф у которого многим не плохо бы поучиться тем более, что он еще соглашается мастер классы давать.
Re[Doctor_EVIL]:

_KIP0633 копия.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Привет Глеб Да он снимал и фотографии у него зачетные, но.... Как его фотографии влияют на вопрос о скинтоне? Пересмотри его фото если забыл! Там марсианский цвет из головы автора и о "достоверности" и тем более правильности нет и речи :P

Подробнее

Ну да не без фотошопии, и порой весьма сильной... но ведь что мы оцениваем здесь как зрители - его конкретных девушек на сопоставление их с оригиналом - или созданный художником образ женской красоты как таковой?

С другой стороны - вот сменил человек много систем - никон-сони-кэнон, некоторые камеры брал по кругу даже несколько раз... и что в итоге? помогла смена системы координально и объективно улучшить снимки? Или дело вовсе не в этом если посмотреть на вещи глобально?

Когда мне говорят что снимать на никон нельзя... я даже не знаю как реагировать, я смотрю на свою камеру и не понимаю о чем это они... :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Ну да не без фотошопии, и порой весьма сильной... но ведь что мы оцениваем здесь как зрители - его конкретных девушек на сопоставление их с оригиналом - или созданный художником образ женской красоты как таковой?

С другой стороны - вот сменил человек много систем - никон-сони-кэнон, некоторые камеры брал по кругу даже несколько раз... и что в итоге? помогла смена системы координально и объективно улучшить снимки? Или дело вовсе не в этом если посмотреть на вещи глобально?

Когда мне говорят что снимать на никон нельзя... я даже не знаю как реагировать, я смотрю на свою камеру и не понимаю о чем это они... :)

Подробнее

Дык я и не говорю, что Никон гауно Я бы сам сейчас с удовольствием взял бы 810- точку :P Я с содроганием вспоминал 7000-ю..... Хотя она дала мне много в плане познания всевозможных редакторов
Но сейчас у меня в основном "семейные" фотосессии и мне удобнее работать на 1Дх. И кто бы что бы не утверждал, но у меня тоже глаза есть и есть 5 теток за спиной, которым я показываю снимки с двух систем.... Так что пока мой выбор - 1Дх.
Re[xTerra]:
Единички никогда и ни у кого нареканий не вызывали)))
Я хотя и не любитель кэнона, Но единички очень уважаю!
Все остальные - ниже их классом на дух не переношу.
Re[Doctor_EVIL]:
" Вон он гад в окне маячит, за спиной штепсель прячет"(с)

_KIP0641.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

_KIP0636.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

_KIP0660.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.