от: Alexey_Mo
Вместе с Олафом снимали?
Было бы забавно, если бы и камеры одинаковые были :D
от: Alexey_Mo
Вместе с Олафом снимали?
от:AV78
Всё правильно! И ни один человек не определил! И не определит. А то что он немного их обработал и что? Это законом запрещается или он кому-то что-то должен?
Вы выложите парные с двух систем и хотите обрабатывайте, хотите нет...
И да, если бы он их не обработал, думаю, разницу бы тоже мало кто заметил...Подробнее

от: bandil
фуджи и кодак идут МИМО
от: avs28
отчего ж малоизвестный, наверное самый известный апологет импульсного света :D

от:avatorikus
Сами себе противоречите!При чем здесь закон?Не определили, потому что он привел к одному знаменателю.Если взять исходники, с двух систем, то они будут разные в цвете.Зачем Вы пишете этот коломбур, про закон?!Разницу увидели бы многие...не надо пожалуйста, за других додумывать.Подробнее
от:xTerra
Вброшу и я так сказать свои пять копеек на вентилятор![]()
Выше писали о глупой "сортировке" камер на пейзажные и портретные. Мое личное мнение, что такое деление есть :!:
Учитывая, что все нижеизложенное снято одним фотографом с кривыми руками и постобработкой..... Но тем ни менее ОДНИМ!
Какие вам кадры больше по вкусу :?: Без копания, а просто нравится-не нравится :!:
Поиграем в угадайку ;)
Экзифы на месте- не подсматривать
Подробнее
от: tfefirf
есть такой питерский малоизвестный фотограф
от: avs28один из ведущих в своей теме. в нашей провинциальной деревеньке ... )
отчего ж малоизвестный, наверное самый известный апологет импульсного света :D
от:avatorikus
Под моим сообщением "Не много не верно! Он обработанные снимки выкладывал!Вот и запутал многих."Вы написали не понятно что....Причем тут шире?Причем тут прятаться?Что понятно?Абстракционизма не надо,тут ведь простые люди, без звездных амбиций.Вопрос-ответ.
Подробнее
от:AV78
Я уже не первый день на форуме, тестов было миллион разных и один из них Nikon d7000 vs 5DMark3. Не помню какие линзы были, но точно помню, что на Марке 50 или 85 1.2, а на 7000 что-то типа полтоса обыкновенного. И никто до сих пор не может отличить снимки с этих камер :D Кстати, на форуме где-то равы выляются, можете скачать их, конвертнуть, стереть экзиф и наслаждаться :D А если ещё и пару ползунков двинуть на 7000 :D
Всегда, когда дело касается тестов, начинаются отмазки, там обработка, там объектив хуже, там лучше, там жпег, там, б.., штатива не было, а там самолёт пролетал и тень офигенную бросил, поэтому, мы и не можем них..отличить :cannabis:Подробнее
от: avs28
старая песня о главном, вместо критики моих мыслей или моих фото начинают вешать ярлыки мне и много говорить не по теме. :D
от: AV78
Все не очень, там ещё пилить и пилить все :D
от: Doctor_EVIL
если вы искренне не поняли о чём речь, то поверьте другие поняли ;)
от: www user
А началось все с того, что я

от:Doctor_EVIL
а вот и зачинщик собственной персонойПодробнее