Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 61061 - 61080
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
бывают забавные моменты на прогулках с собакой, но два часа тамкать с собой кирпич D4 каждый вечер "просто на всякий случай" тоже перебор.

Не майся дурью с этими погремушками, возьми D500, и снимай собаку без кирпича хоть всю ночь, и на оптику не надо деньги тратить
Re[OlAf]:
Не ужели такая разница? Кроме как по весу ))
Re[Арттур]:
Он хотел двакроп купить или новофудж какой-то...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Он хотел двакроп купить или новофудж какой-то...

Звучит как эпитафия - мол поставим на этом товарище крест :)
Re[Арттур]:
Но вовремя одумался
Re[tfefirf]:

В связи с чем собственно и спрашивал про микру, так как бывают забавные моменты на прогулках с собакой, но два часа тамкать с собой кирпич D4 каждый вечер "просто на всякий случай" тоже перебор.[/quote]

Фото прикольные! Как вариант D7200 или D5500
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Звучит как эпитафия - мол поставим на этом товарище крест :)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Но вовремя одумался

Сокамерники помогли не оступиться
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto

Фото прикольные! Как вариант D7200 или D5500

спасибо за лестный отзыв :) но D5500 боюсь точно по фокусировке не потянет - пудели очень темные, особенно черные и зацепить их довольно непросто. обычные условия съемки что то вроде 1/1600; f/4; ISO 6400. Тогда конечно может действительно задуматься о D500 и к нему маленький и шустрый фикс что то вроде 50/1,8 или 35/1,8...
Re[tfefirf]:
Проблема решается с другой стороны. Заводится дополнительно Хаски и к нему покупается ранец двусторонний. Д4 вешается на него и в нужные моменты снимаются пудели. И хаски нагрузка будет- они любят и фото пуделей в хорошем качестве. Сэкомленные средства как раз на собакина (хаски) + корм на год.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Проблема решается с другой стороны. Заводится дополнительно Хаски и к нему покупается ранец двусторонний. Д4 вешается на него и в нужные моменты снимаются пудели. И хаски нагрузка будет- они любят и фото пуделей в хорошем качестве. Сэкомленные средства как раз на собакина (хаски) + корм на год.

Подробнее

чеж тогда сразу не маламута? :)) а ведь я чуть не завел себе двух тибетских мастифов несколько лет назад.

Вообще идея конечно интересная, только мне мое бы вечно голодное повольжье прокормить :))) ведь как там говорится - "главкобель-фотограф - горе в семье".

А так то что хаска что королевский пудель очень похожи по своим ттх - вес/рост/выносливость/скорость. Только шубы сильно разнятся. Блин знали бы тут в клубе сколько денег уходит только на одну выставочную стрижку под пуделя раз в 1,5 месяца... :))
Re[tfefirf]:
Насчет маламутов не знаю, а хаски именно под задачу- они любят таскать все + очень добрые собаки. Удобно же: летом он может носить воду, куртку, еду, зимой термос и бутерброды плюс оборудование какое, можно к санкам его припрячь
Re[tfefirf]:
Рад что сложилось. Ведь вот говорил что Мастивы - не тема. Уж на что запал...Так и придётся. Как я на Доберов. После Пуделя, с его мозгами - очень трудный выбор. Ну пяток. Всех собак люблю. Но избалован.. увы.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[glebafoto]:

Re[glebafoto]:
Какая-то совсем неаккуратная работа с кистями на границах гор и неба. Сильно неаккуратная. На обеих снимках.
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:
от: Сергей Александрович!
Какая-то совсем неаккуратная работа с кистями на границах гор и неба. Сильно неаккуратная. На обеих снимках.

С кистями не работал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.