Цитата:от:isi
ДД у А7R2 сопоставим с 800й матрица той же технологии но следующего поколения, подправлены многие косяки, во всяком случае цветопередача ровнее и 42мп. Возможно, Никон выпустит свою версию камеры на этой матрице, сам жду, но пока сони использует её только в своих тушках, поэтому пока сижу на сони.Подробнее
У Соньки очень заманчивые тушки, имеющие безусловные достоинства. Но система пока уступает по оптике и Никону и Кенону. К тому же - повторюсь после детального сравнения 800ки и Пятака понял что мне не хватает:
1. в первую очередь - никоновского ДД. О кеноновском просто плачу.
2. Чистоты цветопередачи. Но... это уже от жиру. Был бы ДД хотя бы 16 стопов - даже не заговаривал бы о цветопередаче.
Меня, кстати впечатлил анонс нового Олика с 18 кадрами в секунду.
я в свое время снимал Панасом Г-1 и был во многом доволен этой игрушкой.
конечно же за исключением ДД. там он был что то около 10,5 стопов.
то есть - только для ровных по свету сцен.
Но все это БАЛОВСТВО.
На сегодня пейзажный чемпион тот, кто имеет больший ДД. В данном случае 810ка. Так как базовой модели (800ке) уже 5 лет, смею предполагать - в следующем году выкатят 900ку.
тут надеюсь на несколько вариантов, чтобы побить конкурентов.
1. ДД на стоп больше, то есть под 16 стопов
2. СУПЕРЦВЕТ. Надежды мало, но ...
3. Суперфункционал - так же возможно, но надежд не много.
4. высокие исо мне лично вообще не нужны. хотя тут обычно в целом лидирует никон.
В репортажно-коммерческой съемке европейцев был и скорее всего останется чемпионом Кенон. Это его давняя, выигрышная философия, приносящая ему 40 процентов рынка.
Вот такие, неструктурированные размышления. ))))