Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 60581 - 60600
Re[Doctor_EVIL]:
спасибо за видяху) мой фото никон выбрал как лучшее фото мая, может и у них когда висеть будет в этой плазе :)
Re[Doctor_EVIL]:
 20151022-DSC_0653 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Шива лингам
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как-то прямо здорово! И сочетание отражения неба с полями по цвету замечательное!

Спасибо, Боря!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
1
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Оказывается что синхронизаторы YongNuo 605 можно использовать как продвинутый беспроводной тросик для спуска затвора. А они как раз у меня есть! Я не ожидал что пульт ML-3 не работает...
Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос такой.

Пользуется ли кто связкой для обработки РАВ: Монитор 4К (или 2560х1440) + Лайтрум + 8-ядерный процессор AMD серии FX-8320, 8350, 8370 и пр.

Если да, то каковы впечатления? Гладко ли работает Лайтрум, есть ли подтормаживания и замедления при каких то операциях?
Тащит ли FX пачки РАВ в Лайтрум на высоких разрешениях?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Вопрос такой.

Пользуется ли кто связкой для обработки РАВ: Монитор 4К (или 2560х1440) + Лайтрум + 8-ядерный процессор AMD серии FX-8320, 8350, 8370 и пр.

Если да, то каковы впечатления? Гладко ли работает Лайтрум, есть ли подтормаживания и замедления при каких то операциях?
Тащит ли FX пачки РАВ в Лайтрум на высоких разрешениях?

Подробнее

Я пользую FX-8370. Система на SSD. Тормозов нет нигде - LR, PS, DxO, RT. Все эти программы работают гладко и без тормозов. РАВки ворочаю не сжатые 14 битные. Единственно, где есть небольшие тормоза, это в Capture NX-D. Но это уже не от системы зависит, проблема в самой программе.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[matvej-a]:
Цитата:

от:matvej-a

Подробнее

Ч/Б вариант хорош! Лучше чем цвете.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Regata_2016/20161003.html
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Другой ракурс

Re[Doctor_EVIL]:
Импрессионизм на Красном море

сори за постеризацию
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.