Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 60221 - 60240
Re[Doctor_EVIL]:
Кузьма дружище

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

f1,8

Подробнее

Понравилось, душевно.
Re[Doctor_EVIL]:
Не знаю, может это просто временное зацикливание, но в последнее время Ч.Б. кажется мне гораздо более выразительным

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Понравилось, душевно.

Надо сказать что я последнее время снял батблок с камеры и поставил 58мм и к этому купил немного необычную кобуру Crumpler (раньше Никон делал свои кофры на их базе, просто лейбл печатали - очень эргономичная и удобная сумка, хоть и маленькая). Вот после этих действий камеру можно и в ресторанчик носить и на велике, не тянет вес а объектив волшебно рисует. Главное ведь чтобы техника с собой была а не лежала дома в коробке. Я когда на коммерческую съемку собираюсь и складываю все в большую сумку или чемодан - уже не хочется с таким весом гулять
Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Glogene/20160725.html
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Надо сказать что я последнее время снял батблок с камеры и поставил 58мм и к этому купил немного необычную кобуру Crumpler (раньше Никон делал свои кофры на их базе, просто лейбл печатали - очень эргономичная и удобная сумка, хоть и маленькая). Вот после этих действий камеру можно и в ресторанчик носить и на велике, не тянет вес а объектив волшебно рисует. Главное ведь чтобы техника с собой была а не лежала дома в коробке. Я когда на коммерческую съемку собираюсь и складываю все в большую сумку или чемодан - уже не хочется с таким весом гулять

Подробнее

Прикол... ну точно такая же история - и грип снял и сумку крамплер приобрёл. Ещё ремешок кожаный никон поставил и, правда, два объектива - 35 и 50.

Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Я где-то то ли читал, то ли слышал что снимая солнце "в упор" портится матрица камеры. А у Вас часто такие кадры. Про порчу матрицы при съемке солнца- это правда? Спасибо.

При дневных выдержках вреда быть не должно..
Читал на фотору, что двое снимали затмение солнца.. у одного был единичковый фот (где на затворе кевлар) - тот не пострадал, а у другого прожиг был.
Еще в клубе может лазером матрицу чикнуть
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
:D

DSC_2258.jpg

Подробнее

D810 + Nikon AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G
Кажется не выкладывал в ветке...

Подмосковье.

Re[Doctor_EVIL]:

Россия. Тюмень рассветная.
Панорама. 3 горизонтальных кадра.
Re[Doctor_EVIL]:

Кольский...

Модель NIKON D800E
Выдержка 2 s
Диафрагма f/9.5
ISO ISO 100
Значение компенсация экспозиции 1.00 eV
Режим экспозамера По образцу
Вспышка Off, Did not fire
Фокусное расстояние 15 mm
Модель объектива 14.0-24.0 mm f/2.8
Дата/время оригинала 01.07.2014 23:14:01
Re[Doctor_EVIL]:
Убрал столб

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Убрал столб

Подробнее

:ohmy:

Бомбезная карточка!
Re[Doctor_EVIL]:
CZ 28-85:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/20160727.html
Re[Doctor_EVIL]:
По совету уважаемой Ebby сделал так...

Re[Doctor_EVIL]:
Немного street с поездки..

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
По совету уважаемой Ebby сделал так...

Таинственность пропала.
Re[slon69]:
Первый вариант интересней. Если бело-синий транспарант в левом углу приглушить, будет вообще отлично.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Первый вариант интересней. Если бело-синий транспарант в левом углу приглушить, будет вообще отлично.

+1
В поход
Добрый вечер!

Может кто ответить на мой вопрос?
Я собираюсь в пеший поход на Камчатку дней на 10. Собираюсь взять свой d810 и набор оптики. Набор оптики и штатив буду переносить в большом рюкзаке. А вот как нести фотоаппарат, не решил. Он должен быт всегда под рукой.

Был ли у кого подобный опыт ?
Кто и как носит свой фотоаппарат d800/810 в подобные путешествия ?

У меня пока выбор пал на Thule perspectiv. Но даже этот чехол без фотоаппарата в нем выглядит громоздким.

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.