Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 59661 - 59680
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
не нашел способа больше 900 по длинной стороне с 500px, видимо это логика раз функции стока, хотя вроде на аккаунте улучшенном до awesome должна быть функция получения кодов на большие картинки

У меня awesome так я даже не нашёл как скачивать от туда свои же фотографии
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Браво !!!
D810 + Nikon AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G
Re[Doctor_EVIL]:

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Браво !!!

Спасибо, Илья!
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
У меня awesome так я даже не нашёл как скачивать от туда свои же фотографии

Тыкаем на значёк своего профиля, Settings, Store- там список ВСЕХ фотографий (без разницы, есть они в магазине или нет) и рядом с превьюшкой написано разрешение- клик по разрешению это и есть полноразмер карточки, который можно выкачать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Тыкаем на значёк своего профиля, Settings, Store- там список ВСЕХ фотографий (без разницы, есть они в магазине или нет) и рядом с превьюшкой написано разрешение- клик по разрешению это и есть полноразмер карточки, который можно выкачать.

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Раз уж зашла тема о 500px, я тут первый раз продал снимок на этом сервисе и успешно снял деньги :) Даже все без процентов, через PayPal

В принципе не сложно, нужно только налоговую форму США заполнить :)

Кто то из этой ветки говорил что у него есть пару выплат но как их снимать он не знает, могу подсказать если интересно))
Re[Doctor_EVIL]:
Голанские высоты

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/698969,14#p11643713
Кукушка
Я ни разу не птичник, но вот как выглядит кукушка было интересно, до этого ни разу не удавалось увидеть такую птицу вблизи :) 810 + 70-200 2.8, снято на f/5.6, 1/2000. Все кадры 100% кроп, по этому качество страдает)

Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Раз уж зашла тема о 500px, я тут первый раз продал снимок на этом сервисе и успешно снял деньги :) Даже все без процентов, через PayPal

В принципе не сложно, нужно только налоговую форму США заполнить :)

Кто то из этой ветки говорил что у него есть пару выплат но как их снимать он не знает, могу подсказать если интересно))

Подробнее

Поздравляю)

Я это говорил.

Сделал вывод на paypal ещё в Октябре. Деньги не дошли (и по статусу "в ожидании).

$323.74
Monday October 26, 2015
paypal
Pending

Чего они ожидают- хз) Служба поддержки молчит, а я как-то подзабил. Спасибо за напоминание.
Re[Kinzdindin]:
Странно, у меня все просто было, расскажу в подробнастях:
Пришло письмо что купили мою фотку за 65$.
Смотрю в настройках магазина 500рх они светятся но ни чего сделать с ними нельзя. Пишу в поддержку, быстро ответили, говорят заполните налоговую форму США, раз вы из России то налогов с вас не снимут но форма обязательна к заполнению. Все сделал и отправил. Сказали ждите. Через пару недель деньги стали доступны к снятию, перевел их на пейпал. Через пару дней стали видны на пейпеле, причем по очень хорошему курсу :) пейпел надо сказать у меня прошел год назад полную авторизацию, я там заполнил все паспортные данные и тд, закон этого требует сейчас, в настройках пейпела написано "информация заполнена на 100%". Возможно в этом у вас кроется подвох? Может вы не всю авторизацию на пейпеле прошли?

Не Даню конечно вашего уровня доходов, но 300$ это 300$))))) в любом случае приличные деньги :)
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Странно, у меня все просто было, расскажу в подробнастях:
Пришло письмо что купили мою фотку за 65$.
Смотрю в настройках магазина 500рх они светятся но ни чего сделать с ними нельзя. Пишу в поддержку, быстро ответили, говорят заполните налоговую форму США, раз вы из России то налогов с вас не снимут но форма обязательна к заполнению. Все сделал и отправил. Сказали ждите. Через пару недель деньги стали доступны к снятию, перевел их на пейпал. Через пару дней стали видны на пейпеле, причем по очень хорошему курсу :) пейпел надо сказать у меня прошел год назад полную авторизацию, я там заполнил все паспортные данные и тд, закон этого требует сейчас, в настройках пейпела написано "информация заполнена на 100%". Возможно в этом у вас кроется подвох? Может вы не всю авторизацию на пейпеле прошли?

Не Даню конечно вашего уровня доходов, но 300$ это 300$))))) в любом случае приличные деньги :)

Подробнее

300$- деньги приличные, особенно, учитывая нынешний курс) Пэйпал заполнен на 100% со всеми паспортными данными и т.д. (я им часто на ебей пользовался). Но тут- ни в какую, поддержка молчит, так ято что делать- хз. Вот и забил. Попробую ещё раз им написать, раз уж вспомнил)
Re[Kinzdindin]:
Может и в 500рх еще до кучи?)
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Может и в 500рх еще до кучи?)

Так я в 500пх и пишу. В пэйпале сказали, что платежа не видят
Re[Kinzdindin]:
А. Странно, мне быстро ответили от туда. В письме обязательно укажите ваш логин и почту к которой привязан аккаунт, так быстрее отвечают
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Приятные цвета!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kinzdindin]:
Если и в этот раз поддержка не ответят, могу дать личный емейл Евгения Чеботарева (основателя 500рх) :) он быстро отвечает))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.