Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 59581 - 59600
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:
от: Сергей Александрович!
У Slon69 еще нравятся, но не все, но при таком количестве все и не могут нравиться :D

Цитата:
от: Mike_P
Интересные кошкомакрозакаты, несмотря на избитость темы.

Re[Doctor_EVIL]:
Ещё дочка

Re[Doctor_EVIL]:
Зеленое

Вид сверху
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Уже сколько раз говорил себе не выкладывать фотографии перед сном, только после проверки утром... Короче переделал

Re[slon69]:
[quote=slon69]Ещё дочка

Какая у вас красивая доча... :roll2:
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Изучать))

вот полные параметры
Модель NIKON D800E
Выдержка 1/125 s
Диафрагма f/8
ISO ISO 100
Значение компенсация экспозиции -0.33 eV
Режим экспозамера По образцу
Вспышка Off, Did not fire
Фокусное расстояние 135 mm
Модель объектива 28.0-300.0 mm f/3.5-5.6
Дата/время оригинала 20.12.2013 13:57:55
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
[quote=slon69]Ещё дочка

Какая у вас красивая доча... :roll2:

и кошка :D

Re[slon69]:
Дочка красавица, кот красавец :D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
и кошка :D

---

Ну кошарик хоть и ничотакой, но не вызвал зависания. :D
А можно дочке передать, что даже на б-гом забытом острове Сахалин очаровались её обаянием и восхитились роскошью и великолепием её визуального ряда?!
Re[slon69]:
Фотография очень понравилась!
Только не пойму почему молодежь очень любит фотографироваться в очках?
Глаза же - это зеркало души и они очень часто привносят в фотографию свою историю....
Re[FILOSOF]:
Спасибо!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Дочка красавица, кот красавец :D

Цитата:

от:Muhomorius
Ну кошарик хоть и ничотакой, но не вызвал зависания. :D
А можно дочке передать, что даже на б-гом забытом острове Сахалин очаровались её обаянием и восхитились роскошью и великолепием её визуального ряда?!

Подробнее

Передам... ох и возгордится девица ;)

Цитата:
от: Vasiliy86
Фотография очень понравилась!
Только не пойму почему молодежь очень любит фотографироваться в очках?
Глаза же - это зеркало души и они очень часто привносят в фотографию свою историю....

Наверно стильности придаёт, а вот душу то как раз, по нынешним временам... как у Высоцкого -

"Я в тайну масок все-таки проник.
Уверен я, что мой анализ точен:
И маска равнодушья у иных -
Защита от плевков и от пощечин.....

....Они решили маски надевать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни."

Спасибо всем, очень рад. что понравилось...
D810 + 28-300
Re[Doctor_EVIL]:
Светлая вода

Темная вода
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Уже сколько раз говорил себе не выкладывать фотографии перед сном, только после проверки утром... Короче переделал

Да можно было и не переделывать.. и было хорошо. Давайте лучше еще доцу.. Вон Мухомориус аж поэтическим слогом стал изъяснятся :tongue2: А то какие-то пустыни, тайланды, пруды с черепашками (черепашки, кстати, заявлены, но не показаны), коты.. Хотя ладно, коты это святое
Re[slon69]:
А мне доча не понравилась. Ну, в смысле, не сама доча (доча, конечно, хороша), а не понравились фотографии с ней как таковые. Вы посадили ее на яркое высокое солнце и с лицом, конечно, случился коллапс: ужасные вертикальные тени от очков, провалы в черноту под носом с резко контрастирующим ярко освещенным подбородком.
Уж извините, но, видимо, это те ваши фото, которые мне не понравились ( писал ранее, что нравятся ваши фото, но не все).
Может, вспышку надо было включить, хотя-бы встроенную, если внешней не было с собой?
Re[Doctor_EVIL]:
 Sarahan by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Kinnaur Kailash by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20160429-DSC_6096 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Индийские Гималаи, штат Химачал прадеш.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:

от:Сергей Александрович!
А мне доча не понравилась. Ну, в смысле, не сама доча (доча, конечно, хороша), а не понравились фотографии с ней как таковые. Вы посадили ее на яркое высокое солнце и с лицом, конечно, случился коллапс: ужасные вертикальные тени от очков, провалы в черноту под носом с резко контрастирующим ярко освещенным подбородком.
Уж извините, но, видимо, это те ваши фото, которые мне не понравились ( писал ранее, что нравятся ваши фото, но не все).
Может, вспышку надо было включить, хотя-бы встроенную, если внешней не было с собой?

Подробнее

Вы абсолютно правы и я рад, что судите объективно, не отвлекаясь так сказать...
Просто времени не было да и цель поездки была другая. Я людей практически не снимаю так как не особо умею, да и работая с людьми терпение практически растерял... Но вот вопрос - а как учится если не получать критику. А тут самое место... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.